Мастер-класс "Эффективные продажи"

Мастер-класс
«Эффективные продажи»

Практически каждый сотрудник в процессе выполнения своих обязанностей что-то продает или покупает (услуги, товары). Различается только форма контактов, а суть остается неизменной – продать как можно больше, как можно быстрее и с перспективой на будущее, т.е. чтобы клиент пришел повторно и направил своих знакомых.
Искусство продаж – одно из самых древних на Земле. С момента возникновения обмена «я – тебе, ты - мне» арсенал менеджеров пополнился миллионом социальных приемов и уловок. Конечно, есть люди, у которых это, что называется, в крови, но большинству приходится учиться, чтобы грамотно использовать эти навыки.
Существуют определенные шаги, которые необходимо совершать, чтобы продажи приносили доход. 27 мая 2010 года на XIV Специализированной выставке «Медицина, красота и здоровье» прошел мастер-класс «Эффективные продажи». В течение трех часов бизнес-тренер Галина Кобзенко открывала тайны эффективных продаж.
Узнать от практика секреты продаж пришли руководители, ведущие специалисты, менеджеры и продавцы-консультанты более 30 компаний Оренбуржья.
Как сделать четкую систему продаж, ведущую к успеху, какую технологию конструирования вопросов для определения потребностей клиента выбрать – на эти и многие другие вопросы участники мастер-класса получили ответы от бизнес-тренера.
В первые минуты мастер-класса «Эффективные продажи» были рассмотрены варианты продаж, выделены компоненты высокого уровня обслуживания клиентов.
Работая в группах, участники делились мнениями о существующих системах продажах.
После чего бизнес-тренер Галина познакомила всех с системой продаж, о которой рассказывается на семинаре «Эффективные продажи» «Центра обучения «Деловая инициатива».
Очень интересно прошло практическое упражнение - пресс-конференция, на которой участники задавали друг другу вопросы, представив себя продавцами-консультантами. В результате чего были определены основные ошибки продавцов, выделены основные виды вопросов для клиентов в зависимости от деятельности компании.
В результате проведения игры «Герой» участники поняли, что для определения потребностей клиента необходима «воронка вопросов». В ходе игры каждый смог потренироваться, задавая закрытые вопросы.
По окончанию мероприятия среди участников были розыграны призы: аудиотренинг «Говорит клиент!» и скидка на участие в бизнес-тренинге «Эффективные продажи», который проводит «Центр обучения «Деловая инициатива».

Вот некоторые отзывы участников:
«Научилась правильно определять потребности клиента, задавать нужные вопросы».
Г.А. Скоробогатова
кассир, автоцентр «Клиффорд»

«Было дано много советов в сфере продаж – как сделать это правильно и получить результат. Было очень интересно и весело!»
А.В. Нестерова
менеджер, ООО «Деловые линии»

«Получила представление о продажах, их видах, системе продаж, видах вопросов».
А.С. Давыдкина
микробиолог, ООО «НПФ «Экобиос»

«Узнала, как правильно рассматривать претензии, вести себя со сложными клиентами».
Т.В. Капитанова
заведующая, ООО «Гиппократ»

«Появился новый взгляд на работу с нашими клиентами».
Н.С. Корнев
начальник отдела продаж, ИП «Бородин»

«Узнала, как правильно выяснить потребности клиента, найти общий язык. Продолжайте в том же духе!»
Е.С. Процай
менеджер, ООО «ВИСЛА»

«Мастер-класс дал возможность понять и усвоить порядок, этапы и способы установления контакта с клиентом для достижения более эффективного результата».
А.Ю. Никулина
агент по недвижимости, ООО «ИРК «Милана»

«Получила представление о том, как нужно проводить продажи, чтобы сопоставить со своим опытом и применить на практике».
Г.Р. Хасанова
журналист/менеджер, журнал «ФЭБ»

Подводя итоги, можно сказать, что мероприятие удалось. Мы уверены, что все, кто принял участие в мастер-классе «Эффективные продажи» с новой порцией энергии и вдохновения станут внедрять полученные знания в свою работу!

Контактное лицо: Анастасия Сокоушина-специалист по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: ООО "Центр обучения "Деловая инициатива" (г. Оренбург) (все новости этой организации)
Добавлен: 16:25, 02.06.2010

Композитный форум покажет материалы будущего, РЕСТЭК, ВО, 21:32, 02.08.2019, Россия
10-12 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Петербургский международный научно-промышленный композитный форум.

Конференция «Развитие производства и применения композиционных материалов (композитов) и изделий из них в Санкт-Петербурге», РЕСТЭК, ВО, 16:32, 31.07.2019, Россия
10–12 СЕНТЯБРЯ 2019 года Комитет по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга проводит Конференцию «Развитие производства и применения композиционных материалов (композитов) и изделий из них в Санкт-Петербурге».

IХ церковно-общественная выставка-форум «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», РЕСТЭК, ВО, 20:20, 30.07.2019, Россия
С 29 августа по 4 сентября 2019 г. по благословению Митрополита Иркутского и Ангарского ВАДИМА пройдет IX церковно-общественная выставка-форум «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», организованная выставочным объединением «РЕСТЭК» и Иркутской митрополией при поддержке Правительства Иркутской области и Администрации г. Иркутска.

В Тюмени стартовал Международный фотоконкурс World Eco Photo 2019, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 22:33, 24.07.2019,
«Тюменский Дом Фотографии» проводит Международный фотоконкурс World Eco Photo 2019 под патронажем Международной Федерации Фотоискусства (FIAP).

В ТГУ состоится «Галактический слёт», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 17:03, 17.07.2019, Россия
В Сколково* подписано соглашение о развитии сотрудничества опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) с корпорацией Галактика.