Шувалово-Моторс стал сертифицированным дилером для работы с корпоративными клиентами.

C 9 февраля 2010 года официальный дилер компании КИА Шувалово-Моторс получила официальный сертификат для работы с корпоративными клиентами.

Уже сегодня дилерский центр KIA Шувалово-Моторс, сертифицированный для работы с корпоративными клиентами, предлагает владельцам автомобильных парков наиболее выгодное сотрудничество, комфортные условия для формирования и обслуживания автомобилей.
«Корпоративная Программа» рассчитана на юридических лиц и частных предпринимателей, имеющих в наличии автомобили или планирующих их приобретение или обмен.
Условия "Корпоративной программы» при приобретении автомобилей:
1.Специальные цены и корпоративные скидки.
Диапазон применимых скидок: от 6 % от розничной стоимости. Специальные условия для получения льгот: предоставление минимального пакета документов в соответствии с корпоративной программой KIA . Размер скидки зависит от количества приобретаемых автомобилей.
2. Простая и удобная смена (обновление) автопарка по системе “Trade-in”.
3. Скидки на приобретение автомобилей для сотрудников компании.
Предложение может быть действительно для Вашей компании и всех её сотрудников вне зависимости от способа приобретения автомобилей. Способ покупки, при котором действительно предложение: любой (прямая покупка, лизинг, кредит).
4. Полный спектр сервисных услуг, включающий в себя выделение ведущего (персонального) менеджера, предварительная запись автомобилей и сопровождение в течение всего времени пребывания автомобилей на сервисе, специальные схемы оплаты сервисных услуг, ведение “истории обслуживания” каждого автомобиля.
По желанию клиента Шувалово-Моторс предоставляет отчёт о проведённых работах и использованных материалах
5.Полный спектр дополнительных услуг для клиентов, включающих в себя доставку транспортного средства эвакуатором при возникновении технической необходимости, страхование автомобилей на льготных условиях в ведущих страховых компаниях, также профессиональные консультации по эксплуатации и обновлению парка служебных автомобилей, выделения ответственного лица для оперативного согласования возникающих в процессе работы вопросов, первоочередное информирование обо всех авто-новостях, возможных распродажах и других акциях, устраиваемых нашей компанией, предоставление информации о наличии в нашей компании интересующих автомобилей, бронирование автомобилей по нашей сети автосалонов, бесплатные технические консультации по обслуживанию и эксплуатации автомобиля (Круглосуточная бесплатная сервисная услуга — Техническая помощь на дороге) и регулярное проведение анкетирования в целях более эффективного обслуживания клиентов.
«Наша компания уделяет особое внимание развитию сотрудничества с корпоративными клиентами на удобных и привлекательных условиях сотрудничества. Теперь не только частные лица, но и корпоративные клиенты смогут воспользоваться услугами нашего салона. Мы искренне надеемся, что каждое посещение компании «Шувалово-Моторс» будет полезным и комфортным», - прокомментировал менеджер отдела Корпоративных продаж Жук Игорь Викторович.
Подробная информация на сайте официального дилера «КИА Моторс Рус» http://s-m.kia.ru.

О дилерском центре «Шувалово-Моторс».
Наша компания работает на автомобильном рынке Санкт-Петербурга более 11 лет, и занимает лидирующие позиции среди дилеров марки КИА.
Дилерский центр KIA Шувалово-Моторс предлагает владельцам автомобильных парков наиболее выгодное сотрудничество, комфортные условия для формирования и обслуживания автомобилей.
Координаты для связи:
адрес: Выборгское шоссе, д. 31а
тел.: (812) 313-02-23
электронный адрес: info@shuvalovomotors.ru
сайт компании: http://s-m.kia.ru
контактное лицо: Игорь Жук, менеджер по работе с корпоративными клиентами

Контактное лицо: Игорь Жук (написать письмо автору)
Компания: «Шувалово-Моторс» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 07.06.2010

Образовательный онлайн-курс «Кремлевская школа национальных танцев», Академия культурных и образовательных инноваций, 20:33, 26.06.2020, Россия
Есть вещи, которые никого не оставляют равнодушными. Красота и звуки природы, прикосновение к реликвиям. Знает путь к струнам нашей души и национальный танец. Красота народного танца завораживает. А умение его танцевать- это особая привилегия

В Тольятти открыли скульптурную композицию «Ожидание солдата», Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:09, 22.06.2020, Россия
Церемония прошла в Парке Победы в 4 часа утра 22 июня, в день начала Великой Отечественной войны. Автором памятника стал народный художник СССР, президент Российской академии художеств Зураб Церетели. По мнению ректора опорного Тольяттинского госуниверситета Михаила Криштала, в городе появился памятник надежды.

Тольятти в историях детства, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 23:01, 27.05.2020, Россия
Студент опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стал победителем конкурса «Культурные инициативы молодёжи», который проходит в рамках проекта «Культурный Капитал города».

Участники дорожной инспекции ОНФ обеспечат общественный контроль за ремонтом дорог на Камчатке, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 16:44, 26.05.2020, Россия
Камчатские участники проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция /Карта убитых дорог» будут осуществлять общественный контроль за ремонтом дорог в регионе в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Студенты и аспиранты МГУПП внесли свой вклад в борьбу с коронавирусом, Московский государственный университет пищевых производств, 23:13, 22.05.2020,
Студенты и аспиранты Московского государственного университета пищевых производств совместно с компанией ISL внесли свой вклад в борьбу с коронавирусом. Молодые учёные разработали очень простую, дешёвую и быструю технологию создания клапанов выдоха для аппаратов искусственной вентиляции лёгких, которые сейчас так нужны во всём мире.