В Венесуэле число подключений стационарного широкополосного доступа за 2009 год выросло почти на четверть

Компания Cisco опубликовала результаты ежегодного исследования, проводимого в рамках Broadband Barometer (корпоративная инициатива по стимулированию развития услуг широкополосного доступа в Латинской Америке). По полученным данным, число подключений стационарного широкополосного доступа в Венесуэле за 2009 год увеличилось на 23,3%. Это произошло, главным образом, за счет частного сектора вследствие снижения стоимости услуг широкополосного доступа и роста доступности компьютеров и маршрутизаторов. За счет частных лиц или домохозяйств осуществляются почти все (95%) подключения мобильного широкополосного доступа.
Поскольку венесуэльский рынок услуг широкополосного доступа не был затронут мировым экономическим кризисом, число подключений в этой стране будет расти и впредь, тем более, что, несмотря на зафиксированный в прошлом году существенный рост, достигнутый уровень (4,4 подключения на 100 жителей) говорит о значительном потенциале дальнейшего развития местного рынка.
56% венесуэльского рынка стационарного широкополосного доступа составляют подключения со скоростью от 512 Кбит/с до 1 Мбит/с, а на подключения со скоростью выше 1 Мбит/с приходится 11% рынка.

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, в этом году отмечает 25-летие своей успешнейшей деятельности в области технологических инноваций и социальной ответственности. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.com и www.cisco.ru.

Контактное лицо: Жукова Наталья (написать письмо автору)
Компания: cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 23:51, 09.06.2010

Softline подготовила тюменскую школу к началу учебного года, Softline, 01:02, 08.09.2018,
Компания Softline оснастила новый корпус школы №49 в Тюмени. Теперь ученикам и педагогам доступны интерактивные проекторы и дополненная реальность.

REMAR Group организовала презентацию нового смартфона OPPO F7, REMAR Group, 01:53, 04.06.2018, Россия
REMAR Group организовала презентацию нового смартфона OPPO F7 для партнеров китайского производителя в Северо-Западном федеральном округе

Дополняя реальность, Школа английского языка Windsor, 15:31, 18.12.2017, Россия
Школа английского языка Windsor выпустила новые образовательные продукты с использованием технологии дополненной реальности (AR) для детей дошкольного возраста.

«ФИЗИКОН»: теперь учителя могут вести проектную деятельность с помощью «Виртуальной школы», Компания «ФИЗИКОН», 22:16, 13.10.2017, Россия
Для работы над исследовательскими проектами «ФИЗИКОН» предлагает школам веб-приложение

Резидент “Сколково” ЯКласс выпускает онлайн-тренажёры к учебникам крупнейшего издательства, ЯКласс, 09:44, 15.09.2017, Россия
14 сентября 2017 года - Электронный образовательный ресурс ЯКласс (Резидент ИЦ “Сколково”) сообщает о запуске онлайн-тренажёров для общеобразовательных школ (prosv.yaklass.ru), разработанных совместно с издательством учебной и педагогической литературы “Просвещение”.