В Венесуэле число подключений стационарного широкополосного доступа за 2009 год выросло почти на четверть

Компания Cisco опубликовала результаты ежегодного исследования, проводимого в рамках Broadband Barometer (корпоративная инициатива по стимулированию развития услуг широкополосного доступа в Латинской Америке). По полученным данным, число подключений стационарного широкополосного доступа в Венесуэле за 2009 год увеличилось на 23,3%. Это произошло, главным образом, за счет частного сектора вследствие снижения стоимости услуг широкополосного доступа и роста доступности компьютеров и маршрутизаторов. За счет частных лиц или домохозяйств осуществляются почти все (95%) подключения мобильного широкополосного доступа.
Поскольку венесуэльский рынок услуг широкополосного доступа не был затронут мировым экономическим кризисом, число подключений в этой стране будет расти и впредь, тем более, что, несмотря на зафиксированный в прошлом году существенный рост, достигнутый уровень (4,4 подключения на 100 жителей) говорит о значительном потенциале дальнейшего развития местного рынка.
56% венесуэльского рынка стационарного широкополосного доступа составляют подключения со скоростью от 512 Кбит/с до 1 Мбит/с, а на подключения со скоростью выше 1 Мбит/с приходится 11% рынка.

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, в этом году отмечает 25-летие своей успешнейшей деятельности в области технологических инноваций и социальной ответственности. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.com и www.cisco.ru.

Контактное лицо: Жукова Наталья (написать письмо автору)
Компания: cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 23:51, 09.06.2010

Университет Nokia снова открывает свои двери студентам СПБГУТ, компания Nokia, 01:45, 12.03.2019,
• Компания успешно запустила проект «Университет Nokia» на 2019 учебный год для студентов Санкт-Петербургского государственного университета телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича

Рязаньэнерго провел первый этап Всероссийской Олимпиады школьников «Россети», Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:36, 06.03.2019,
Ученики девятых и десятых классов из школ Рязани и Рязанской области приняли участие в первом туре Всероссийской Олимпиады школьников «Россети».

Schneider Electric подарил Казанскому энергетическому колледжу новое электротехническое оборудование, Schneider Electric, 21:28, 22.02.2019,
Казань, 22 февраля 2019 года — Компания Schneider Electric — мировой лидер в области цифровой трансформации, управления энергопотреблением и автоматизации — предоставила Казанскому энергетическому колледжу сухой трансформатор Trihal с литой изоляцией для использования студентами в процессе обучения.

Международный семейный фестиваль трансформационных игр «Живые эмоции», Центр Трансформационных игр Оксаны Гординой "ОК.GO", 04:42, 22.02.2019,
«Живые эмоции» - живи, играй и меняй свою судьбу! 2-3 марта 2019 года в конгресс-центре гостиницы «Салют» состоится первый международный семейный фестиваль трансформационных игр «Живые Эмоции».

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 18:50, 14.02.2019,