Релиз года «Glamour,Glamour!»

По оценкам музыкальных критиков пластинка «Glamour!Glamour!» по праву считается самым ярким альтернативным релизом года. Уже сейчас можно приобрести альбом во всех музыкальных магазинах страны. Дизайн альбома разработан студией J-Group.
Оркус (MORDOR):
«Меня безумно радует результат сотрудничества MORDOR и J GROUP. В ПЕРВЫЙ РАЗ встречаю настолько неформальный подход! Дизайнеры студии создали такие картины, словно мы вместе с ними записывали этот альбом!»
На сегодняшний день студия J GROUP обеспечивает дизайн-сопровождение концертов почти всех известных русских рок-групп. Среди них: ЧайФ, Наив, Тараканы, Чиж и Ко, Пилот и другие. Сейчас компания работает над оформлением первой музыкальной премии в области рок-н-ролла «Чартова дюжина».
Андрей Клюкин (ген. директор J GROUP):
«Художникам нашей студии легко находить язык с российскими рок музыкантами. За плечами у нас 10-летний опыт работы на радиостанции «Наше радио». Для нас все музыканты, с которыми мы работаем – близкие люди. Лично я очень доволен, что наша студия способна предоставить профессиональные услуги музыкантам, работающим в этом жанре».
Альбом «Glamour!Glamour!» группы MORDOR одобрил патриарх рок-сцены Константин Кинчев. Кстати, на альбоме есть композиции из репертуара группы «Алиса», которые приняли новое звучание под тяжелыми рифами MORDOR..

Контактное лицо: Рубцова Юлия,тел.8-926-563-73-00 (написать письмо автору)
Компания: J-Group (все новости этой организации)
Добавлен: 15:22, 12.01.2009

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:46, 14.11.2018,
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 21:04, 04.11.2018,
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства «Белые журавли России»,

В Москве прошла премьера фильма «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:59, 31.10.2018,
26 октября на одной из главных киноплощадок страны, в кинотеатре Октябрь, состоялась премьера фильма «Пришелец» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп». Режиссер проекта - Александр Куликов. В российском прокате картина стартует с 8 ноября.

Экспертный центр ПОРА поддержал создание фильма о сестре милосердия Кэт Мардсен, Экспертный центр "ПОРА", 00:31, 25.10.2018,
В рамках своей грантовой программы, Проектный офис развития Арктики (ПОРА) оказал финансовую поддержку ООО «АрктикФильм» для создания фильма об английской медсестре Кэт Мардсен, известной своей миссией по спасению прокаженных в Якутии в конце 19 века.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Стажёры», Киностудия КИТ, 00:28, 25.10.2018,
В Москве стартовали съёмки детектива «Стажёры», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.