Релиз года «Glamour,Glamour!»

По оценкам музыкальных критиков пластинка «Glamour!Glamour!» по праву считается самым ярким альтернативным релизом года. Уже сейчас можно приобрести альбом во всех музыкальных магазинах страны. Дизайн альбома разработан студией J-Group.
Оркус (MORDOR):
«Меня безумно радует результат сотрудничества MORDOR и J GROUP. В ПЕРВЫЙ РАЗ встречаю настолько неформальный подход! Дизайнеры студии создали такие картины, словно мы вместе с ними записывали этот альбом!»
На сегодняшний день студия J GROUP обеспечивает дизайн-сопровождение концертов почти всех известных русских рок-групп. Среди них: ЧайФ, Наив, Тараканы, Чиж и Ко, Пилот и другие. Сейчас компания работает над оформлением первой музыкальной премии в области рок-н-ролла «Чартова дюжина».
Андрей Клюкин (ген. директор J GROUP):
«Художникам нашей студии легко находить язык с российскими рок музыкантами. За плечами у нас 10-летний опыт работы на радиостанции «Наше радио». Для нас все музыканты, с которыми мы работаем – близкие люди. Лично я очень доволен, что наша студия способна предоставить профессиональные услуги музыкантам, работающим в этом жанре».
Альбом «Glamour!Glamour!» группы MORDOR одобрил патриарх рок-сцены Константин Кинчев. Кстати, на альбоме есть композиции из репертуара группы «Алиса», которые приняли новое звучание под тяжелыми рифами MORDOR..

Контактное лицо: Рубцова Юлия,тел.8-926-563-73-00 (написать письмо автору)
Компания: J-Group (все новости этой организации)
Добавлен: 15:22, 12.01.2009

Во Владикавказе пройдет Международный кинофестиваль «КиноБарс», АНО МЦОИ "Северный Кавказ", 11:36, 28.05.2019,
Международный кинофестиваль «КиноБарс» впервые пройдет во Владикавказе с 30 мая по 2 июня 2019 года.

В год 250-летия Наполеона на выставке в Москве представят исторические предметы эпохи, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 14:25, 21.05.2019,
Более 200 раритетных предметов: живопись, графика, скульптура, ДПИ, оружие, ордена и медали начала эпохи XIX века

КФУ отпраздновал Международный день музеев открытием новой экспозиции, В программу дня музеев вошли детский спектакль, посвященный 215-летию КФУ, а также выставка к 90-летию со дня рождения Альфреда Хасановича Халикова., 12:48, 21.05.2019,

Топ-менеджеры ГПМ КИТ провели лекции по продюсированию для студентов МГУ им. М.В. Ломоносова, Киностудия КИТ, 12:47, 21.05.2019,
В МГУ завершился первый курс программы «Продюсирование кино и телепрограмм» для студентов Высшей школы культурной политики и управления в гуманитарной сфере (ВШКПиУ).

18 мая: День памяти Суворова — «Ночь музеев», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 23:33, 14.05.2019,
18 мая Государственный мемориальный музей А.В. Суворова примет участие в международной акции «Ночь музеев» и отдаст дань памяти великого полководца поднятием флагов.