Релиз года «Glamour,Glamour!»

По оценкам музыкальных критиков пластинка «Glamour!Glamour!» по праву считается самым ярким альтернативным релизом года. Уже сейчас можно приобрести альбом во всех музыкальных магазинах страны. Дизайн альбома разработан студией J-Group.
Оркус (MORDOR):
«Меня безумно радует результат сотрудничества MORDOR и J GROUP. В ПЕРВЫЙ РАЗ встречаю настолько неформальный подход! Дизайнеры студии создали такие картины, словно мы вместе с ними записывали этот альбом!»
На сегодняшний день студия J GROUP обеспечивает дизайн-сопровождение концертов почти всех известных русских рок-групп. Среди них: ЧайФ, Наив, Тараканы, Чиж и Ко, Пилот и другие. Сейчас компания работает над оформлением первой музыкальной премии в области рок-н-ролла «Чартова дюжина».
Андрей Клюкин (ген. директор J GROUP):
«Художникам нашей студии легко находить язык с российскими рок музыкантами. За плечами у нас 10-летний опыт работы на радиостанции «Наше радио». Для нас все музыканты, с которыми мы работаем – близкие люди. Лично я очень доволен, что наша студия способна предоставить профессиональные услуги музыкантам, работающим в этом жанре».
Альбом «Glamour!Glamour!» группы MORDOR одобрил патриарх рок-сцены Константин Кинчев. Кстати, на альбоме есть композиции из репертуара группы «Алиса», которые приняли новое звучание под тяжелыми рифами MORDOR..

Контактное лицо: Рубцова Юлия,тел.8-926-563-73-00 (написать письмо автору)
Компания: J-Group (все новости этой организации)
Добавлен: 15:22, 12.01.2009

Серия персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны»., Всемирный Фонд Искусств, 01:44, 20.09.2018,
Всемирный Фонд Искусств приглашает принять участие в уникальной художественной акции – Серии персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны». Мы предлагаем новый продвинутый способ организации персональных выставок в самом центре Москвы - огромную площадь в 1000 кв.метров поделить на залы и провести в каждом зале самостоятельную персональную выставку.

Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ», Всемирный Фонд Искусств, 01:39, 20.09.2018,
Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской научно-методической конференции «Инновации в художественном образовании». В рамках конференции пройдет Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России". Даты конференции: Конференция пройдет 31 октября - 2 ноября 2018 года. Адрес в интернете: www.talantforum.ru

Фольклорные коллективы из Чувашии «Тамчы» и «Мишар» - участники этнического проекта Татарстана, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:23, 18.09.2018,
Особенностью программы этого года стало исполнение аутентичных песен и танцев татар-мишар Чувашии. В этом году их представили яркие творческие коллективы из Чувашии: народный фольклорно-эстрадный ансамбль «Мишар» и детский фольклорный ансамбль «Тамчы» МБОУ «Комсомольской ДШИ» Комсомольского района республики.

Галерея «Ханхалаев» представляет выставку «Ветер пленэра» в музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 02:25, 12.07.2018,
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова

Jam`s cool приглашает малышей на музыкальные уроки!, Jam's cool, 02:04, 24.05.2018, Россия
В школе неакадемической музыки Jam`s cool с сентября 2017 года начали проводиться занятия для детей.