Релиз года «Glamour,Glamour!»

По оценкам музыкальных критиков пластинка «Glamour!Glamour!» по праву считается самым ярким альтернативным релизом года. Уже сейчас можно приобрести альбом во всех музыкальных магазинах страны. Дизайн альбома разработан студией J-Group.
Оркус (MORDOR):
«Меня безумно радует результат сотрудничества MORDOR и J GROUP. В ПЕРВЫЙ РАЗ встречаю настолько неформальный подход! Дизайнеры студии создали такие картины, словно мы вместе с ними записывали этот альбом!»
На сегодняшний день студия J GROUP обеспечивает дизайн-сопровождение концертов почти всех известных русских рок-групп. Среди них: ЧайФ, Наив, Тараканы, Чиж и Ко, Пилот и другие. Сейчас компания работает над оформлением первой музыкальной премии в области рок-н-ролла «Чартова дюжина».
Андрей Клюкин (ген. директор J GROUP):
«Художникам нашей студии легко находить язык с российскими рок музыкантами. За плечами у нас 10-летний опыт работы на радиостанции «Наше радио». Для нас все музыканты, с которыми мы работаем – близкие люди. Лично я очень доволен, что наша студия способна предоставить профессиональные услуги музыкантам, работающим в этом жанре».
Альбом «Glamour!Glamour!» группы MORDOR одобрил патриарх рок-сцены Константин Кинчев. Кстати, на альбоме есть композиции из репертуара группы «Алиса», которые приняли новое звучание под тяжелыми рифами MORDOR..

Контактное лицо: Рубцова Юлия,тел.8-926-563-73-00 (написать письмо автору)
Компания: J-Group (все новости этой организации)
Добавлен: 15:22, 12.01.2009

21 февраля 2019 состоится поэтический спектакль-концерт #Монориммужеству, Театр живого слова, 04:30, 19.02.2019,
Театр живого слова @teatrzhivogoslova при поддержке ММКЦ @mcmc_ru продолжают большой поэтический проект #Морорим 10 современных талантливых поэтов выйдут на большую сцену в программе #МОНОРИММУЖЕСТВУ, чтобы прочитать свои стихи. В этот раз стихи будут о мужестве, силе, первооснове, доме, защитнике.

«Поэтическая революция Пушкина»: открытая лекция в Доме искусств, Дом искусств (Красноярск), 20:03, 06.02.2019,
7 февраля в 19:00 приглашаем в краевой Дом искусств (пр. Мира, 3) на заключительную встречу проекта «Русская литература – ключ к современности». На этот раз речь пойдет о творчестве Александра Сергеевича Пушкина.

«Этюд»: искусство с историей от художника Анастасии Межовой, Дом искусств (Красноярск), 19:44, 01.02.2019,
1 февраля в краевом Доме искусств (пр. Мира, 3) открывается персональная художественная выставка «Этюд» молодой красноярской художницы, члена Союза художников России Анастасии Межовой. В экспозицию вошли натюрморты, портреты и пейзажи с историей, среди которых и старенькие катера на Ангаре, и купеческие дома в центре Красноярска.

Искусство пейзажной живописи и национальной вышивки представлено в Доме Дружбы народов Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:03, 30.01.2019,
Две разножанровые и дополняющие друг друга выставки открылись 28 января в Доме Дружбы народов Чувашии. В учреждении представлены экспозиции «Мир вышивки» и «Мотивы родного края»

Стартует Всероссийский фестиваль народных традиций «ХРАНИМЫЕ ВЕКАМИ», Фонд "Культурны код", 01:01, 30.01.2019,
В конце января 2019 года стартует Фестиваль «Хранимые Веками» - первый Пасхальный фестиваль народных традиций в масштабе страны.