СБОР сообщает: стоимость благотворительного sms-сообщения стала 30 рублей

С 1.06.2010 ОАО «МегаФон» по просьбе Союза благотворительных организаций России (СБОРа) увеличил для своих абонентов стоимость благотворительного sms-сообщения на 10 рублей. Теперь, как и прежде, любой человек, который хочет оказать благотворительную помощь детям в рамках программы «Миллиард мелочью», может отправить sms-сообщение на короткий номер 5035 или позвонить на номер *503#. С его счета будут списаны не 20 рублей, как было до 1 июня, а 30 рублей. Деньги направляются на лечение детишек с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями.
Первая Национальная благотворительная программа «Миллиард мелочью», направленная на помощь тяжелобольным детям, реализуется СБОРом и поддерживается «МегаФоном». С момента начала совместной sms-акции СБОРа и ОАО «МегаФон» уже прошло больше трех лет. Чтобы компенсировать потери в результате инфляции, было принято решение увеличить сумму sms-пожертвования до 30 рублей.
Для большинства жителей России 30 рублей – не такая большая сумма. Но и эти 30 рублей помогут спасти жизнь больного ребенка.

Контакты:
sbor@sbornet.ru
Общий контактный телефон: (495) 225-13-16
Почтовый адрес: г. Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Союз благотворительных организаций России (все новости этой организации)
Добавлен: 19:44, 19.06.2010

К Международному дню благотворительности: ОТКУДА ВЗЯЛСЯ СЕМИЦВЕТИК, или КТО ДЕЛАЕТ ПУТЬ К ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ ЛЕГЧЕ, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:04, 08.09.2018,
Накануне Международного дня благотворительности энергетики из Брянска посетили Климовскую школу-интернат. Для ребят, чье профессионально-трудовое обучение - будущая профессия и возможность зарабатывать, оснастили мастерские.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера»!, универмаг "Сормовские Зори", 04:35, 02.07.2018, Россия
15 июня сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей подшефного социально- реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днём защиты детей!

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 03:36, 20.01.2018, Россия
27 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори» приехали в подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его ребят и воспитателей с Новым годом и Рождеством Христовым.

Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в акции по сбору медикаментов для инсулинозависимых детей из Донбасса, Общероссийский народный фронт, 06:08, 16.01.2018, Россия
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в акции по сбору медикаментов для инсулинозависимых детей из Донбасса. Проведение мероприятия инициировано камчатской благотворительной общественной организацией помощи инсулинозависимым детям «Вместе».

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил реабилитационный центр "Вера" с Днем рождения, Универмаг "Сормовские Зори", 04:00, 13.11.2017, Россия
27 октября 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» посетили подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его воспитанников с Днем рождения центра.