Система денежных переводов и платежей CONTACT стала лауреатом Премии «Права потребителей - 2010»

Премия «Права потребителей» - ежегодная общественно значимая награда, вручаемая наиболее успешным проектам в области прав потребителей и повышения качества обслуживания. Лауреаты Премии «Права потребителей» - компании, ответственно относящиеся к соблюдению прав потребителей, производству товаров и оказанию услуг, оправдывающие делами самое высокое доверие - доверие потребителей.
Первая Российская система международных денежных переводов и платежей CONTACT была создана АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО) в 1999 году. Она заложила основы формирования национального рынка денежных переводов, который цивилизованно реализует защиту прав потребителей. CONTACT - единственная из российских систем денежных переводов, соответствующая требованиям ISO 9001:2008. РУССЛАВБАНК ежегодно проходит и подтверждает сертификационный аудит на соответствие расчётов по системе CONTACT международным стандартам качества ISO.
Главный принцип Банка в области качества: «Клиент - абсолютная ценность». С 2006 года в целях повышения качества обслуживания, система CONTACT регулярно проводит Международные школы на территории России и СНГ для банков-участников системы. РУССЛАВБАНК обеспечивает так же защиту прав потребителей услуг CONTACT наличием единого круглосуточного справочного центра и он-лайн службы vopros@contact-sys.com.
Офисы CONTACT расположены в основных центрах формирования туризма, бизнеса и трудовой миграции. В любом городе, в любом банке и офисе, работающем с брендом CONTACT, клиенту предоставляется максимально комфортное и быстрое обслуживание по всему спектру её услуг. Так, в декабре 2009 года Система объявила об ударном - на 25-30% - снижении тарифов на переводы по России и в страны СНГ, Балтии и Грузию. Новые комиссии системы CONTACT составляют от 0,5% по России и от 0,99% - в страны СНГ, Балтии и Грузию.
С первых дней деятельности и по настоящее время CONTACT является лидером рынка денежных переводов и платежей в России и странах СНГ и объединяет более 700 финансовых институтов. Система обладает мощной разветвлённой сетью - свыше 50 000 пунктов обслуживания в 90 странах мира.
«Эта награда в полной мере отражает результаты многолетнего содействия CONTACT развитию цивилизованного потребительского рынка России, - прокомментировал Президент-Председатель Правления РУССЛАВБАНКа Николай Гусман. - Наши Клиенты в очередной раз сделали свой выбор в пользу мировых стандартов качества обслуживания и культуры сервиса».

__________________________________________________________
Премия «Права потребителей» - ежегодная общественно значимая награда, вручаемая наиболее успешным проектам в области прав потребителей и повышения качества обслуживания. Для определения победителей Дирекцией Премии из числа представителей органов государственной власти; руководителей профессиональных ассоциаций и общественных объединений, других экспертов потребительского рынка формируется Жюри Премии. Члены Жюри рассматривают и оценивают заявленные на участие материалы по 5-балльной шкале по следующим критериям: оригинальность идеи; качество исполнения и результаты реализации проекта. Итоговой оценкой конкурсной работы является сумма баллов, выставленных проголосовавшими членами Жюри. В своей работе члены Жюри руководствуются принципами независимости мнений и объективности оценки. Премия «Права потребителей 2010» проводилась открыто. Все этапы конкурсного отбора освещались на официальном сайте и в СМИ - информационных партнерах проекта. Победители Конкурса награждались призами и дипломами в знак признания профессионализма и высокого качества сервиса. Лауреаты Премии «Права потребителей» - компании, ответственно относящиеся к соблюдению прав потребителей, производству товаров и оказанию услуг, оправдывающие делами самое высокое доверие - доверие потребителей.

Контактное лицо: Пресс-служба АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО) (написать письмо автору)
Компания: АКБ "РУССЛАВБАНК" (ЗАО) (все новости этой организации)
Добавлен: 19:46, 19.06.2010

Образовательный онлайн-курс «Кремлевская школа национальных танцев», Академия культурных и образовательных инноваций, 20:33, 26.06.2020, Россия
Есть вещи, которые никого не оставляют равнодушными. Красота и звуки природы, прикосновение к реликвиям. Знает путь к струнам нашей души и национальный танец. Красота народного танца завораживает. А умение его танцевать- это особая привилегия

В Тольятти открыли скульптурную композицию «Ожидание солдата», Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:09, 22.06.2020, Россия
Церемония прошла в Парке Победы в 4 часа утра 22 июня, в день начала Великой Отечественной войны. Автором памятника стал народный художник СССР, президент Российской академии художеств Зураб Церетели. По мнению ректора опорного Тольяттинского госуниверситета Михаила Криштала, в городе появился памятник надежды.

Тольятти в историях детства, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 23:01, 27.05.2020, Россия
Студент опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стал победителем конкурса «Культурные инициативы молодёжи», который проходит в рамках проекта «Культурный Капитал города».

Участники дорожной инспекции ОНФ обеспечат общественный контроль за ремонтом дорог на Камчатке, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 16:44, 26.05.2020, Россия
Камчатские участники проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция /Карта убитых дорог» будут осуществлять общественный контроль за ремонтом дорог в регионе в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Студенты и аспиранты МГУПП внесли свой вклад в борьбу с коронавирусом, Московский государственный университет пищевых производств, 23:13, 22.05.2020,
Студенты и аспиранты Московского государственного университета пищевых производств совместно с компанией ISL внесли свой вклад в борьбу с коронавирусом. Молодые учёные разработали очень простую, дешёвую и быструю технологию создания клапанов выдоха для аппаратов искусственной вентиляции лёгких, которые сейчас так нужны во всём мире.