Компания «Паркет-Холл» представляет новую коллекцию паркета

«Паркет-Холл» – прогрессивная компания рынка художественного паркета – вновь предлагает нестандартные решения, применяя технологию термообработки древесины в новом качестве. Технология предполагает преобразование целлюлозы древесины путем термической обработки при температуре 135–230° С в зависимости от желаемого цвета, породы и плотности древесины. Кроме того, тепловое воздействие позволяет раскрыть естественные оттенки дерева.
На основе этого метода дизайнерами компании была разработана коллекция Primavera. Температурное тонирование позволяет изготавливать паркет, рисунок которого строится на сочетаниях мягких оттенков одной породы дерева, в отличие от традиционных технологий, основанных на использовании различных пород древесины. Одним из важных преимуществ новой коллекции является то, что использование только одного сорта древесины и эксклюзивная технология термообработки исключают деформирование фрагментов паркета даже при значительном изменении температурно-влажностного режима.
Коллекция Primavera, отличающаяся утонченными цветовыми вариантами и узорами, представлена в 10 декоративных и 10 базовых модулях, которые можно использовать как самостоятельно, так и в сочетании друг с другом. Дизайнеры компании «Паркет-Холл» рекомендуют коллекцию Primavera для оформления гостиных, каминных залов или спален в итальянском стиле.

СПРАВКА О КОМПАНИИ «Паркет-Холл»
«Паркет-Холл» – лидер паркетной отрасли, одна из самых мощных и прогрессивных компаний на рынке деревянных напольных покрытий, которая уже 17 лет сохраняет устойчивые позиции и развивается под девизом «Паркет и все для паркета».
Свою миссию компания видит в формировании в России профессионального рынка услуг по изготовлению и укладке деревянных напольных покрытий, отвечающего требованиям современной динамично развивающейся жизни.
Ассортимент «Паркет-Холл» насчитывает более 4000 наименований продукции.
Собственные торговые марки: Бонд, Junglewood, Арден, Дрим Касл, Антик, художественный паркет William J. Hunt.
Развитая розничная торговая сеть из 47 магазинов в 16 городах России, более 1000 высококлассных специалистов разных направлений, собственная производственная база, единственная в России среди специализированных компаний испытательная лаборатория, специализированная дизайн-студия, новые направления «Мебель», «Плитка», «Двери», «Аксессуары» позволяют «Паркет-Холл» предлагать рынку комплексные решения для интерьера.
Официальный сайт компании: www.parquet-hall.ru

Контактное лицо: Михаил Родионов (написать письмо автору)
Компания: «Паркет-Холл» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:48, 19.06.2010

ТАЛМЕР стал партнёром NVIDIA, ТАЛМЕР, 16:17, 01.12.2021, Россия
ТАЛМЕР (входит в «ИКС Холдинг»), системный интегратор и поставщик ИТ-решений, заключил партнёрское соглашение с компанией NVIDIA, лидером в области вычислений для искусственного интеллекта.

АлтГТУ переводит сотрудников на Р7-Офис, Р7-Офис, 23:07, 26.11.2021,
Алтайский государственный технический университет переводит работу части сотрудников с файлами и документами на российскую платформу Р7-Офис.

ТАЛМЕР построил ЦОД для МегаФона в Санкт-Петербурге, ТАЛМЕР, 16:30, 24.11.2021, Россия
ТАЛМЕР (входит в «ИКС Холдинг»), системный интегратор и поставщик ИТ-услуг, завершил строительство ЦОД для компании «МегаФон» на площадке заказчика в Санкт-Петербурге.

Серебряный дебют программиста из ТГУ, Тольяттинский государственный университет, 23:41, 19.11.2021, Россия
Студент Тольяттинского государственного университета (ТГУ) – призёр XIII Международной олимпиады в сфере информационных технологий «IT-Планета 2020/21».

ТАЛМЕР стал Atlassian Gold Solution Partner, ТАЛМЕР, 23:41, 19.11.2021,
ТАЛМЕР (входит в «ИКС Холдинг»), системный интегратор и поставщик ИТ-решений, продолжает развивать партнёрские отношения с компанией Atlassian, разработчиком решений для управления разработкой программного обеспечения. Компания ТАЛМЕР подтвердила компетенции и знания по решениям вендора, достигнув высшего уровня партнёрства - Atlassian Gold Solution Partner.