Новости ИТ-меценатства

ЗАО НПО Эшелон выступило спонсором XI Международной конференции в Южном федеральном округе «Информационная Безопасность - 2010», традиционно проводимой в гор. Таганроге.

Конференция ежегодно проходит под патронажем Минобрнауки России, ФСТЭК России, Аппарата Совета Безопасности РФ и Российского Фонда фундаментальных исследований. Организаторские функции берут на себя Южный федеральный университет, Таганрогский технологический институт и ЮРРУНЦ по проблемам информационной безопасности в СВШ.

Формат конференции позволяет прослушать и обсудить более 2-х сотен докладов по актуальным тематикам по комплексной защите объектов информатизации, защите информационных процессов в компьютерных системах, защите телекоммуникаций, методам и средствам криптографии и стеганографии, концептуальным, организационно-техническим, гуманитарным,
правовым, экономическим аспектам информационной безопасности, а также подготовке специалистов по информационной безопасности.

По оценкам экспертов, таганрогская конференция «Информационная Безопасность» имеет один из самых высоких научно-теоретических рейтингов в области безопасности информации. Материалы конференции публикуются в 3-х томах сборника «Труды конференции» и в нескольких научно-технических журналах.

ЗАО «НПО «Эшелон» является активным участником конференции начиная с 2005 года.
В текущем году от компании «Эшелон» были подготовлены 4 доклада сотрудниками компании Валентином Цирловым, Игорем Шахаловым, Михаилом Егоровым, Андреем Фадиным, Александром Барабановым и Александром Дорофеевым, в том числе с пленарным докладом по актуальным вопросам защиты персональных данных выступил генеральный директор ЗАО «НПО «Эшелон» Алексей Марков.
На конференции также был представлен инновационный Учебный центр «Эшелон» ( http://UC-Echelon.ru), проводящий переподготовку специалистов по программам, согласованным с ФСТЭК России, и обучение по самым актуальным и специальным тематикам по защите и этичному взлому сетей и систем.
Информационную поддержку конференции оказал мегопортал ИСПДн.ру (http://ISPDn.ru).

Исполнительный директор ЗАО «НПО «Эшелон» кандидат технических наук Валентин Цирлов так прокомментировал это мероприятие: "Таганрогская Международная конференция — это уникальное событие, поскольку в первую очередь оно связано не с коммерческими и рекламными докладами, как это обычно бывает на подобных мероприятиях, а с анализом и синтезом инновационных решений в области информационной безопасности, основанных на отечественной научной мысли. Мы надеемся, что участие в Конференции поможет перенаправить вектор развития страны на создание отечественного интеллектуального продукта, активно содействовать становлению России как мирового лидера в области безопасности нано- и информационных технологий. В русле этой миссии ЗАО «НПО «Эшелон» стремится оказывать гиперсодействие науке и образованию всем регионам страны.

Информация о компании:

Компания ЗАО «НПО «Эшелон» ( http://www.npo-echelon.ru) является системным интегратором в области защиты информации, специализирующимся на оказании услуг по аудиту, разработке, внедрению и сопровождению систем и процессов, государственным, аттестационным и сертификационным испытаниям, специальным экспертизам, а также по обучению. Среди клиентов компании ведущие предприятия промышленности и зарубежные корпорации. Компания ведет свою деятельность на основании лицензий и аттестатов аккредитации Минобороны, ФСБ, ФСТЭК и др.

Контактное лицо: Марков А. (написать письмо автору)
Компания: НПО "Эшелон", ЗАО (все новости этой организации)
Добавлен: 02:46, 30.06.2010

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 03:36, 20.01.2018, Россия
27 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори» приехали в подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его ребят и воспитателей с Новым годом и Рождеством Христовым.

Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в акции по сбору медикаментов для инсулинозависимых детей из Донбасса, Общероссийский народный фронт, 06:08, 16.01.2018, Россия
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в акции по сбору медикаментов для инсулинозависимых детей из Донбасса. Проведение мероприятия инициировано камчатской благотворительной общественной организацией помощи инсулинозависимым детям «Вместе».

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил реабилитационный центр "Вера" с Днем рождения, Универмаг "Сормовские Зори", 04:00, 13.11.2017, Россия
27 октября 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» посетили подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его воспитанников с Днем рождения центра.

НИЕВ: помощь больным детям, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 22:18, 10.11.2017, Россия
С 8 ноября 2017 г. Национальный Институт имени Екатерины Великой совместно с фондом «Подари жизнь» проводит благотворительную акцию в помощь детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников СРЦ «Вера» с Днем знаний, Универмаг "Сормовские Зори", 06:47, 26.09.2017, Россия
31 августа сотрудники универмага «Сормовские Зори» по традиции поздравили воспитанников подшефного социально-реабилитационного центра «Вера» с Днем знаний.