Новости ИТ-меценатства

ЗАО НПО Эшелон выступило спонсором XI Международной конференции в Южном федеральном округе «Информационная Безопасность - 2010», традиционно проводимой в гор. Таганроге.

Конференция ежегодно проходит под патронажем Минобрнауки России, ФСТЭК России, Аппарата Совета Безопасности РФ и Российского Фонда фундаментальных исследований. Организаторские функции берут на себя Южный федеральный университет, Таганрогский технологический институт и ЮРРУНЦ по проблемам информационной безопасности в СВШ.

Формат конференции позволяет прослушать и обсудить более 2-х сотен докладов по актуальным тематикам по комплексной защите объектов информатизации, защите информационных процессов в компьютерных системах, защите телекоммуникаций, методам и средствам криптографии и стеганографии, концептуальным, организационно-техническим, гуманитарным,
правовым, экономическим аспектам информационной безопасности, а также подготовке специалистов по информационной безопасности.

По оценкам экспертов, таганрогская конференция «Информационная Безопасность» имеет один из самых высоких научно-теоретических рейтингов в области безопасности информации. Материалы конференции публикуются в 3-х томах сборника «Труды конференции» и в нескольких научно-технических журналах.

ЗАО «НПО «Эшелон» является активным участником конференции начиная с 2005 года.
В текущем году от компании «Эшелон» были подготовлены 4 доклада сотрудниками компании Валентином Цирловым, Игорем Шахаловым, Михаилом Егоровым, Андреем Фадиным, Александром Барабановым и Александром Дорофеевым, в том числе с пленарным докладом по актуальным вопросам защиты персональных данных выступил генеральный директор ЗАО «НПО «Эшелон» Алексей Марков.
На конференции также был представлен инновационный Учебный центр «Эшелон» ( http://UC-Echelon.ru), проводящий переподготовку специалистов по программам, согласованным с ФСТЭК России, и обучение по самым актуальным и специальным тематикам по защите и этичному взлому сетей и систем.
Информационную поддержку конференции оказал мегопортал ИСПДн.ру (http://ISPDn.ru).

Исполнительный директор ЗАО «НПО «Эшелон» кандидат технических наук Валентин Цирлов так прокомментировал это мероприятие: "Таганрогская Международная конференция — это уникальное событие, поскольку в первую очередь оно связано не с коммерческими и рекламными докладами, как это обычно бывает на подобных мероприятиях, а с анализом и синтезом инновационных решений в области информационной безопасности, основанных на отечественной научной мысли. Мы надеемся, что участие в Конференции поможет перенаправить вектор развития страны на создание отечественного интеллектуального продукта, активно содействовать становлению России как мирового лидера в области безопасности нано- и информационных технологий. В русле этой миссии ЗАО «НПО «Эшелон» стремится оказывать гиперсодействие науке и образованию всем регионам страны.

Информация о компании:

Компания ЗАО «НПО «Эшелон» ( http://www.npo-echelon.ru) является системным интегратором в области защиты информации, специализирующимся на оказании услуг по аудиту, разработке, внедрению и сопровождению систем и процессов, государственным, аттестационным и сертификационным испытаниям, специальным экспертизам, а также по обучению. Среди клиентов компании ведущие предприятия промышленности и зарубежные корпорации. Компания ведет свою деятельность на основании лицензий и аттестатов аккредитации Минобороны, ФСБ, ФСТЭК и др.

Контактное лицо: Марков А. (написать письмо автору)
Компания: НПО "Эшелон", ЗАО (все новости этой организации)
Добавлен: 02:46, 30.06.2010

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:14, 01.11.2018,
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

Центр дошкольного развития детей работает в Благовещенске благодаря поддержке АО «БАЗ», Eleven, 01:01, 10.10.2018,
«Сириус» – так называется центр дошкольного развития детей, который открыла в Благовещенске Ирина Галиева на грант от Благовещенского арматурного завода (входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК»). Она приняла участие в программе по развитию социального предпринимательства «Начни свое дело», которую проводит АО «БАЗ», и победила в одноименном конкурсе.

К Международному дню благотворительности: ОТКУДА ВЗЯЛСЯ СЕМИЦВЕТИК, или КТО ДЕЛАЕТ ПУТЬ К ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ ЛЕГЧЕ, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:04, 08.09.2018,
Накануне Международного дня благотворительности энергетики из Брянска посетили Климовскую школу-интернат. Для ребят, чье профессионально-трудовое обучение - будущая профессия и возможность зарабатывать, оснастили мастерские.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера»!, универмаг "Сормовские Зори", 04:35, 02.07.2018, Россия
15 июня сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей подшефного социально- реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днём защиты детей!

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 03:36, 20.01.2018, Россия
27 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори» приехали в подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его ребят и воспитателей с Новым годом и Рождеством Христовым.