Обзор газовой отрасли Российской Федерации 2009

В Январе 2009г, - компания MarketPublishers представила новый обзор "Состояние и перспективы развития газовой отрасли в Российской Федерации 2009"

Данный обзор представляет собой комплексное исследование газовой отрасли Российской Федерации. Период, рассматриваемый в отчете, – 2005-2008 гг. В обзоре приводится характеристика текущей ситуации в отрасли, оценивается воздействие финансового кризиса на современное состояние добычи газа и ее переработки в России, а также описаны возможные перспективы развития российской газовой отрасли в условиях сложившейся конъюнктуры мирового рынка газа.

Исследование отрасли проведено по двум составляющим: добыча природного и попутного газа, их переработка.
В обзоре представлена следующая актуальная информация:

- основные газодобывающие и перерабатывающие предприятия России, их текущее положение;
- объемы добычи газа и выпуска продуктов переработки газа, потребления газа на внутреннем рынке в 2005-2008гг;
- динамика цен на газ и продукты его переработки российских предприятий;
- анализ внешней торговли РФ сухим газом и продуктами его переработки со странами СНГ, ближнего и дальнего зарубежья в период 2005-2008 гг.;
- финансовые инвестиции в отрасль;
- прогноз развития газовой отрасли в РФ в условиях глобального кризиса.

Обзор включает в себя более 50 страниц статистической и аналитической информации, а также таблицы и графики, иллюстрирующие основные тенденции исследуемого рынка.

Вопросы по обзору можно задать здесь
info@marketpublishers.ru
Тел.: +7 (495) 969 27 18

Компания MarketPublishers – крупнейший онлайн гипермаркет готовых маркетинговых исследований и обзоров рынков. На сайте компании представлено более 40 000 обзоров. Партнерами MarketPublishers являются разработчики актуальных исследований мировых и локальных рынков различных отраслей и групп товаров. Также компания MarketPublishers предоставляет услуги по подготовке исследований под заказ.
Дополнительную информацию можно получить на официальном сайте компании www.MarketPublishers.ru.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: MarketPublishers (все новости этой организации)
Добавлен: 23:29, 26.01.2009

Сименс заключил первый контракт на поставку новых поездов метро, Siemens, 13:49, 10.02.2011,
Берлин, Германия, 9 февраля 2011 г. - Сименс поставит Варшавскому метро 35 поездов метро общей стоимостью 272 млн. евро – это самый крупный заказ Сименс в Польше

В RMA подвели итоги 4-го практического конкурса дизайн-проектов, OKTOGO.RU, 23:04, 09.02.2011,
В четвертый раз информационно-образовательная компания RMA провела практический конкурс дизайн-проектов на специализации «Менеджмент в сфере интернет-технологий».

Рубрика "Личный коуч" Марины Мелия в газете "Ведомости": новая колонка, психологическая консалтинговая компания ММ-класс, 23:00, 09.02.2011,
На сайте психологической консалтинговой компании "ММ-класс" появилась новая статья Марины Мелия "Осторожно, допрос!", опубликованная в деловой газете "Ведомости", в еженедельной рубрике "Личный коуч".

Рубрика "Личный коуч" Марины Мелия в газете "Ведомости": новая колонка, психологическая консалтинговая компания ММ-класс, 10:30, 08.02.2011,
На сайте психологической консалтинговой компании "ММ-класс" появилась новая статья Марины Мелия "Ловушки нерешительности", опубликованная в деловой газете "Ведомости", в еженедельной рубрике "Личный коуч".

Российско-китайский торговый дом CHIN-RU создал инструмент оценки деятельности поставщиков Китая., Российско-китайский торговый дом «CHIN-RU», 22:03, 01.02.2011,
Разработанные Российско-китайским торговым домом «CHIN-RU» решения, включая максимально безопасные, удобные и легальные комплексные схемы поставок продукции, упрощают ведение внешнеэкономической деятельности с Китаем для российских компаний.