Курсы Citrix в Учебном центре Softline: теперь – в формате web-класса

Учебный центр Softline объявляет о запуске курсов по продуктам Citrix в новом формате – web-классов. Обучение будет проходить под руководством тренера с наивысшим статусом сертификации – Citrix Certified Integration Architect (CCIA).

«В настоящее время информационные системы на базе продуктов Citrix становятся все более комплексными и для эффективного управления требуют глубоких знаний и отточенных навыков. Наиболее быстрый и качественный способ их получить – пройти обучение на авторизованных курсах под руководством опытного инструктора.
Дистанционные курсы Citrix позволяют совместить эффективность очного обучения в учебном классе с привычной обстановкой родного офиса, а также оптимизировать расходы на обучение», – говорит тренер курса, инструктор Учебного центра Softline Федор Ковальчук (MCSE, MCT, MCITP:EA, CCEA, CCIA, CCI).

Курс в формате web-класса – это полноценный авторизованный курс Citrix. Все слушатели обеспечиваются печатными материалами, которые предварительно отправляются домой или в офис. По окончании курса выдаются сертификаты Citrix и Учебного центра Softline, подтверждающие успешное прохождение обучения. Курсы в формате web-класса являются отличной подготовкой к дальнейшей сертификации.

Начиная с июня, в Учебном центре Softline в формате web-класса читается вся линейка курсов по продуктам Citrix. Обучение проводится на платформе Adobe Connect Enterprise Server. Такая форма учебного процесса позволяет проводить полноценный курс – не только слушать тренера, но и принимать живое участие в беседе с другими участниками курса. Первый web-класс «Внедрение Citrix Provisioning Server 5.0» (CPV-200-1W) состоялся 10-11 июня 2010 года.

«Дистанционное образование в России сегодня развивается очень стремительно. И проблема доставки знаний на расстояния полностью исчезает благодаря Интернету и современным образовательным технологиям. Авторизованные IT-курсы по продуктам Citrix в формате web-класса ни в чем не уступают очным программам и доступны теперь везде, где есть выход в Интернет», – говорит Татьяна Поволоцкая, генеральный директор Учебного центра Softline.
___________________
Учебный центр Softline (http://edu.softline.ru) – авторизованный учебный центр Microsoft, Oracle, Citrix, ThinPrint, Cisco (авторизация от Fast Lane), Red Hat, VMware, Autodesk, «Лаборатории Касперского», Check Point, Symantec, Dr. Web, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Quark - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. На базе Учебного центра Softline работают центры тестирования Prometric, Certiport, также у всех слушателей есть возможность сдать экзамены Red Hat, «Лаборатории Касперского» и «Доктор Веб». С 2007 года Учебный центр является партнером компании SkillSoft (готовые курсы e-learning, виртуальные центры знаний Knowledge Centre и Библиотека 24х7).
Контактная информация:
Тел./факс: +7(495)221-1070.
E-mail: educ@softline.ru.
Интернет-сайт: edu.softline.ru.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.134
e-mail: nataliaviu@softline.ru

Контактное лицо: Наталья Вьюникова (написать письмо автору)
Компания: Softline (все новости этой организации)
Добавлен: 11:46, 02.07.2010

СПбГАСУ на XXVI Международном смотре-конкурсе лучших ВКР по архитектуре, дизайну и искусству, СПбГАСУ, 22:18, 13.10.2017, Россия

ИППК и 76.ru рассказали Ярославцам о том, кто такие пранкеры, ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров", 23:43, 11.10.2017, Россия
Кто или что такое пранкер и в чем его опасность для окружающих? ИППК вместе с областным порталом 76.ru обсудили актуальную для горожан тему

«Экономикус» для студентов НИЕВ, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 22:33, 09.10.2017, Россия
7 октября 2017 года студенты Национального Института имени Екатерины Великой приняли участие в научно-популярной игре «Экономикус».

Студенты Рубцовского Института на первой полосе газеты, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
Студенты Рубцовского Института (филиала) АГУ стали лицом форума «PRO МОЛОДЁЖЬ. Перезагрузка».

11 групп первокурсников Института преодолели первый этап посвящения в студенты - «Студенческий quest», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:32, 09.10.2017, Россия
29 сентября в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ прошел 1-ый этап посвящения в студенты - «Студенческий quest». 11 групп студентов 1 курса прошли 15 станций подготовленных специально для них студентами старших курсов.