Спутниковый Интернет RusLink: легко подключить, легко оплатить через e-port

RusLink – это крупнейшая сеть центров подключения спутникового Интернета, объединяющая более 1500 компаний-партнеров в 555 городах России и СНГ. Компания является лидером по количеству клиентов - частных и корпоративных пользователей.
Технология спутникового доступа в Интернет приобретает все большую популярность за счет высокой скорости передачи информации, стабильности соединения и недорогого трафика. Но основное преимущество спутникового Интернета – независимость от наземных коммуникаций. Оперативно установить спутниковую антенну и получить высокоскоростной доступ в Интернет можно даже в труднодоступных местах, где не развиты линии связи (в деревнях, поселках, загородных домах). Кроме того, оборудование, входящее в комплект, позволяет смотреть спутниковые телеканалы и слушать спутниковое радио, что является бесплатным "бонусом" пользователям.
Как отметил директор ООО "ДВБ-КАРД" Нежданов Данил Сергеевич: "Одно из главных преимуществ нашей компании заключается в широкой сети партнеров: мы можем обеспечить оперативное подключение к спутниковому Интернету практически в любом населенном пункте на всей территории России. Для наших клиентов большое значение имеет не только доступность услуг компании в любом регионе, но и наличие удобных способов пополнения лицевых счетов. Эту задачу мы решили благодаря подключению к Платежной Системе e-port. Теперь пользователи Интернета RusLink могут пополнить лицевые счета в более чем 60 000 пунктах приема платежей e-port на всей территории России: через платежные терминалы, в кассах торговых центров, супермаркетов, салонов связи. Совершить платеж можно и с помощью мобильного телефона, установив java-приложение e-port мобайл. Эта возможность особенно удобна для наших клиентов, находящихся в удаленных от городских центров районах".
Операции по приему платежей в Системе e-port производятся в режиме on-line, поэтому процедура оплаты и зачисления средств на счет получателя занимает всего несколько минут.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Группа e-port
Кускова Наталия
Менеджер по рекламе и PR
Тел.: +7 (495) 650-12-32
e-mail: nataliya.kuskova@e-port.ru

О Группе e-port
Группа e-port основана в 1999 году. Организатор платежной Системы e-port, основанной на использовании универсальной предоплаченной карты – единой карты e-port. Карта e-port предназначена для оплаты счетов за услуги Участников Системы e-port через интернет, платежный терминал или с помощью мобильного телефона, а также является универсальной технологической платформой для всех продуктов Группы e-port.
Партнерами Системы e-port являются более 500 компаний – продавцов телекоммуникационных, консалтинговых, страховых, информационных, коммунальных, развлекательных и других услуг, в их числе: МТС, Билайн, МегаФон, СМАРТС, СКАЙЛИНК, Нижегородская Сотовая Связь, Utel, Енисейтелеком, Мотив, Tele2, Ростелеком, МГТС, Корбина Телеком, НТВ Плюс, Космос ТВ, АКАДО, Матрикс Телеком, ЖКУ Москва, Мосэнергосбыт, ЭР-Телеком и многие другие. Агентская сеть e-port насчитывает более 60 000 пунктов приема платежей во всех регионах России.
Оборот Группы e-port за 2007 год составил 56,9 млрд. рублей.
Более подробную информацию о Группе e-port можно получить на сайте www.e-port.ru.
О компании RUSLINK
Компания RusLink основана в 2004 году. Осуществляет подключения к спутниковому интернет по всей территории Российской Федерации (лицензии связи на телематические услуги связи и услуги передачи данных по всей территории РФ). На сегодняшний день RusLink предлагает для подключения наибольшее количество спутников, охватывающих территорию РФ.
RusLink имеет более 30 000 активных клиентов, в числе которых как юридические, так и физические лица. С 1 сентября компания RusLink предлагает своим пользователям возможность спутникового интернет в новом стандарте DVB-S2. Более подробную информацию о RusLink можно получить на сайте www.ruslink.info.

Контактное лицо: Кускова Наталия (написать письмо автору)
Компания: Группа e-port (все новости этой организации)
Добавлен: 19:09, 27.08.2008

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе