Сеть кинотеатров «Киномакс» выступила официальным партнером национальной премии в области развития связей с общественностью «Серебряный лучник»

Первый в России кинотеатр современного образца – киноцентр «Киномир» и первая в России премия в области связей с общественностью «Серебряный Лучник»: подобное сотрудничество выглядит символично. Впервые юбилейные даты – десятилетие со дня создания кинотеатра и основания премии – совместно были отмечены в 2007 году. 28 января 2009 года чествование профессионалов по связям с общественностью снова прошло в первом современном киноцентре России.

Национальную премию в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» по праву можно назвать одним из важнейших инструментов развития профессионального сообщества и расширения его деятельности. Премия, основанная в 1997 году вчера была вручена уже в двенадцатый раз. Традиционно премией отмечаются авторы наиболее интересных работ, профессионалы, внесшие существенный вклад в развитие связей с общественностью, лица, использующие PR-методы в своей политической, общественной, профессиональной деятельности.

Сеть кинотеатров «Киномакс» традиционно стремится поддерживать общественно-социальные акции, связанные, как непосредственно с киноиндустрией, так и другими сферами общественной жизни в Москве и регионах РФ. Киносеть на протяжении долгих лет оказывает активное содействие продвижению арт-хаусного кино в регионах России, стремится развивать программу привлечения к активному культурному досугу молодое поколение, реализует социально-ответственную кампанию по поддержке развития российского кинематографа.

«Нам было приятно продолжить сотрудничество с национальной премией в области связей с общественностью «Серебряный лучник». В условиях экономического кризиса, обусловленного кризисом доверия, в первую очередь, все мы пониманием, что коммуникации, коммуникативные технологии являются одним из наиболее актуальных инструментов, способствующих разрешению сложившейся финансовой ситуации. Хотя, стоит отметить, что развитие public relations – важная составляющая деятельности компании и в экономически стабильные времена. К примеру, для нашей киносети взаимодействие с посетителями киноцентров – всегда являлось и остается одним из ключевых стандартов работы. Уверена, что мы повторим проведение церемонии награждения номинантов «Серебряного лучника» в наших стенах еще не раз».

Контактное лицо: Ольга Васильева (написать письмо автору)
Компания: Киномакс (все новости этой организации)
Добавлен: 12:40, 30.01.2009

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:46, 14.11.2018,
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 21:04, 04.11.2018,
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства «Белые журавли России»,

В Москве прошла премьера фильма «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:59, 31.10.2018,
26 октября на одной из главных киноплощадок страны, в кинотеатре Октябрь, состоялась премьера фильма «Пришелец» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп». Режиссер проекта - Александр Куликов. В российском прокате картина стартует с 8 ноября.

Экспертный центр ПОРА поддержал создание фильма о сестре милосердия Кэт Мардсен, Экспертный центр "ПОРА", 00:31, 25.10.2018,
В рамках своей грантовой программы, Проектный офис развития Арктики (ПОРА) оказал финансовую поддержку ООО «АрктикФильм» для создания фильма об английской медсестре Кэт Мардсен, известной своей миссией по спасению прокаженных в Якутии в конце 19 века.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Стажёры», Киностудия КИТ, 00:28, 25.10.2018,
В Москве стартовали съёмки детектива «Стажёры», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.