Система охраны кабельных колодцев ККС

ЗАО НПЦ «Компьютерные Технологии» представляет Вашему вниманию новейшую систему охраны кабельных колодцев ККС на базе АПК «ЦЕНСОР». Система «СОКОЛ» предназначена для контроля вскрытия кабельных колодцев ККС и передачи тревожных сообщений на сервер базы данных. Определение вскрытия происходит за время 20 мс.

Система поддерживает различные топологии трассы, используя всего одну пару ПРППМ: линейная, «дерево», «звезда», «кольцо», смешанная.
Применение топологии «кольцо» позволяет свести к нулевым потерям информации при одном обрыве шлейфа и к потере только небольшой части информации при обрыве шлейфа в двух и более местах.

Система состоит из модулей контроля адресных датчиков МКАД, адресных датчиков колодцев ДАК и изолирующих блоков БИН. Каждый модуль МКАД контролирует 2 двухпроводных шлейфа, на каждый из которых может быть параллельно подключено до 60 адресных датчиков на расстоянии до 20 км.
Применение в системе изолирующих блоков БИН позволяет исключить из опроса короткозамкнутые участки шлейфа, сохраняя возможность обмена данными с остальными адресными датчиками.
Адресные датчики представляют собой микроконтроллерные модули со встроенным герконом (герметизированным сухим контактом) с защитой от статического электричества и грозовых разрядов. Изготовление и герметизация – на этапе производства!
Изменение состояния контролируемого объекта фиксируется датчиком и передается на МКАД. Программирование адреса новых датчиков происходит автоматически при подключении к шлейфу, а сами адресные датчики и изолирующие блоки являются неполярными, что существенно упрощает монтаж в колодцах, т.к. не требуется подбор полярности при подключении.

Преимущества охраны колодцев ККС системы «СОКОЛ» в отсутствии потери контроля при обрыве шлейфа, экономный расход провода ПРППМ, быстрое определение вскрытия и простота подключения датчиков.

Подробно на www.censor-m.ru

Контактное лицо: Александр Сергеевич Бондаренко (написать письмо автору)
Компания: ЗАО НПЦ «Компьютерные Технологии» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:58, 08.07.2010

Новая публикация на www.akvista.ru, Аквиста, 13:43, 10.02.2011,
10 февраля 2011 года на корпоративном сайте Алюминиевой Компании Виста опубликованы две новые статьи.

Локальный пожар, приведший к задымлению в первом корпусе донецкого пивзавода «Сармат», успешно ликвидирован, ЗАО «Сармат», 13:47, 10.02.2011,
9 февраля 2011 года, в 9:33, на территории пивзавода «Сармат», расположенном по адресу: г. Донецк, проспект Ильича, 106, произошло локальное возгорание с сильным задымлением.

VR Electronics будет расширять линейку техники в России за счет бытовых кондиционеров, Идеал - Медиа, 23:07, 09.02.2011,
Азиатская компания VR Electronics (Гонконг), известная российском потребителю бытовой техникой в сегменте «техника для семьи» - телевизоры, DVD, пылесосы, СВЧ-печи, чайники, утюги, пылесосы и т.д., - в сезоне 2011 года решила дополнить ассортимент «семейной» техники для россиян за счет бытовых сплит-систем.

Современная корпоративная система учета ОАО «КАМАЗ» упростила и ускорила работу более 40 подразделений предприятия., Интелком, 22:57, 09.02.2011,
ОАО "КАМАЗ" и группа компаний "Интелком" сообщают об успешном внедрении системы "1С:Управление производственным предприятием 8".

«ПАВА»: январь был коротким, но плодотворным, ОАО "ПАВА", 22:32, 09.02.2011,
Подводя итоги января 2011 года, специалисты компании «ПАВА» отмечают, несмотря на то, что месяц был коротким он завершен с хорошими результатами.