Все IP-телефоны Allvoip® прошли сертификацию Sipnet

В рамках программы официального тестирования доступного российскому потребителю оборудования крупнейший отечественный VoIP-провайдер Sipnet оценил совместимость IP-телефонов Allvoip® со своими сервисами. Специалисты признали телефоны AV7010, AV7011 и AV7014 полностью отвечающими требованиям Sipnet.

Для испытания устройств инженерами Sipnet создаются максимально приближенные к реальным условия, поэтому оценка, выносимая по итогам тестирования, с высокой степенью достоверности отражает действительное положение дел. Всесторонне исследуется обширный перечень параметров: от особенностей, связанных с регистрацией на SIP-сервере, до качества связи при работе с IVR-системами. Помимо вынесения вердикта о совместимости оборудования, специалисты также дают рекомендации по настройке начальных параметров для обеспечения наиболее полной функциональности при работе с Sipnet.

Телефоны Allvoip® продемонстрировали практически максимальную степень соответствия требованиям Sipnet и могут быть с уверенностью рекомендованы для приобретения всем пользователям услуг этого провайдера.

Подробные результаты тестирования приведены в статье по адресу: http://www.allvoip.ru/novosti/ip-telephony-allvoip-sipnet-daet-dobro/

По вопросам приобретения оборудования Allvoip® обращайтесь по тел.: (495) 969-27-97 или по электронной почте:info@allvoip.ru

Контактное лицо: Галина Халиманчук (написать письмо автору)
Компания: AllVoIP (все новости этой организации)
Добавлен: 19:55, 09.07.2010

Кружковое движение НТИ запускает всероссийский конкурс по созданию «умных устройств», Кружковое движение, 18:30, 01.11.2019,
К участию приглашаются технологические энтузиасты без возрастных ограничений, готовые создать новое полезное устройство в любой сфере.

Миллион за хакатон: технологические компании поддержали молодых разработчиков, RussianHackers, 23:14, 31.10.2019, Россия
В течение трех дней 764 участника разрабатывали IT-решения. Каждой команде нужно было выбрать одну из десяти поставленных задач.

«Студенты Санкт-Петербурга научились разрешать конфликтные ситуации на турнире по переговорам Manage up», Фонд "Будущие лидеры", 19:27, 30.10.2019,
26 октября финалисты встретились лицом к лицу на турнире по переговорам «Manage up» в формате интеллектуального публичного единоборства.

Старшеклассники Петербурга разработали проект для компании RBI в рамках кейс-чемпионата, Фонд "Будущие лидеры", 19:26, 30.10.2019,
27 октября в образовательном пространстве «Итальянская 16» встретились самые перспективные десятиклассники Санкт-Петербурга, чтобы продемонстрировать свое ораторское и коммуникативное мастерство в рамках кейс-турнира.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: 7 ключевых разработок для сферы ERP и i-ERP за 6 месяцев, ДКИС ALP Group, 15:41, 28.10.2019, Россия
22 октября 2019 г., Москва