Все IP-телефоны Allvoip® прошли сертификацию Sipnet

В рамках программы официального тестирования доступного российскому потребителю оборудования крупнейший отечественный VoIP-провайдер Sipnet оценил совместимость IP-телефонов Allvoip® со своими сервисами. Специалисты признали телефоны AV7010, AV7011 и AV7014 полностью отвечающими требованиям Sipnet.

Для испытания устройств инженерами Sipnet создаются максимально приближенные к реальным условия, поэтому оценка, выносимая по итогам тестирования, с высокой степенью достоверности отражает действительное положение дел. Всесторонне исследуется обширный перечень параметров: от особенностей, связанных с регистрацией на SIP-сервере, до качества связи при работе с IVR-системами. Помимо вынесения вердикта о совместимости оборудования, специалисты также дают рекомендации по настройке начальных параметров для обеспечения наиболее полной функциональности при работе с Sipnet.

Телефоны Allvoip® продемонстрировали практически максимальную степень соответствия требованиям Sipnet и могут быть с уверенностью рекомендованы для приобретения всем пользователям услуг этого провайдера.

Подробные результаты тестирования приведены в статье по адресу: http://www.allvoip.ru/novosti/ip-telephony-allvoip-sipnet-daet-dobro/

По вопросам приобретения оборудования Allvoip® обращайтесь по тел.: (495) 969-27-97 или по электронной почте:info@allvoip.ru

Контактное лицо: Галина Халиманчук (написать письмо автору)
Компания: AllVoIP (все новости этой организации)
Добавлен: 19:55, 09.07.2010

Учебный центр Микротест запустил бесплатные курсы для граждан 50+ и женщин в декрете, УЦ Микротест, 03:37, 05.06.2020,
Учебный центр Микротест, в рамках реализации Национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», открывает набор на бесплатные курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки граждан предпенсионного и пенсионного возраста, а также женщин, находящихся в декрете или воспитывающих дошкольников.

Педагоги ТГУ погрузились в модернизацию, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 20:11, 01.06.2020, Россия
Преподаватели опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стали участниками VI Международного форума по педагогическому образованию vIFTE.

Rukami принимает заявки на Всероссийский конкурс проектов технического творчества, Кружковое движение НТИ, 23:03, 27.05.2020,
Технологические энтузиасты всех возрастов будут соревноваться в изобретательности и покажут актуальные разработки в различных областях.

вебинар "Самоповреждение – экстремальное обретение субъектности?" - о способах совладания с конфликтами и напряжениями в современном социуме., Московский государственный психолого-педагогический университет, 18:48, 23.05.2020,
О феномене «индивидуализированного общества», где человек, с одной стороны, чувствует невозможность повлиять на системные связи общества, в котором он живет, а с другой – вынужден в своей жизни постоянно сталкиваться с системными противоречиями этого общества и пытаться их решить.

Серия БФТ-вебинаров продолжается – присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 22:50, 17.05.2020,
После майских праздников со свежими силами предлагаем продолжить участие в БФТ-вебинарах. В программе 6 вебинаров на актуальные темы в сфере цифровизации госуправления и обучающие онлайн-курсы. Своими знаниями и практическими рекомендациями поделятся эксперты и консультанты Компании БФТ и Партнеров. Приглашаем!