Новая линейка KVM удлинителей Icron

Icron Technologies, ведущий разработчик решений по удлинению USB ExtremeUSB запустил новую линейку KVM удлинителей ExtremeLink, которые сочетают в себе возможность передачи HD видео и поддержку USB 2.0 периферии.

KVM удлинители позволяют разместить компьютеры удаленно от пользователя, что упрощает работу, увеличивает количество свободного места, повышает безопасность, упрощает администрирование системы и уменьшает шум/температуру. KVM удлинители являются отличными решениями для медицины, малого и среднего бизнеса, Digital Signage, вещательной индустрии и пост-обработки фильмов. KVM удлинители обеспечивают полноценное управление компьютером с поддержкой периферических устройств, сохраняя все удобства и преимущества удаленного управления.

Линейка KVM удлинителей ExtremeLink состоит из ExtremeLink3500, работающего на расстоянии до 500 метров (1640 футов) по одному недорогому кабелю CAT5 и ExtremeLink 4500, поддерживающего соединение по LAN. Обе модели передают DVI видео разрешением до 1680x1050 (WSXGA) с нулевой задержкой. Каждое из устройств Icron поддерживает запатентованную технологию ExtremeUSB®, позволяющую работать с миллионами различных USB 1.1 и USB 2.0 устройств, существующих на рынке.

Основные преимущества ExtremeLink:
- разрешение 1680x1050 на любых расстояниях
- Очень низкая задержка видео
- DVI видео
- Три порта USB 2.0, поддерживающих все USB устройства
- Стерео аудио
- Plug and Play (нет нужды в драйверах)
- Поддержка всех операционных систем
- Возможность монтажа в стойку
- Поддержка дополнительных USB хабов

«Линейка устройств ExtremeLink передает видео высокого качества на большие расстояния по кабелю CAT5 по LAN, – сказал Brian Donnelly, вице-президент Icron по маркетингу и развитию бизнеса. – Ядром платформы является новый процессор обработки видео от Icron, который обеспечивает постоянное высокое разрешение и качество видео, а так же значительно уменьшает задержку, что позволяет пользователям наслажаться качеством изображения, ранее доступным только в дорогих оптоволоконных системах».

В дополнение к поддержке HD видео, линейка ExtremeLink поддерживает все типы USB устройств, включая клавиатуры, мышки, веб-камеры, колонки, микрофоны, сенсорные экраны, игровые контроллеры и другие USB 1.1 и USB 2.0 устройства. Как и все устройства Icron, линейка ExtremeLink совместима со всеми операционными системами и не требуют дополнительных драйверов.

KVM удлинитель ExtremeLink 3500 доступен уже сейчас, ExtremeLink 4500 будет доступен осенью 2010 года.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по развитию направления KVM и AV решений Степанову Максиму по телефону (495) 969-27-99 или электронной почте mstep@mototelecom.ru.

Контактное лицо: Петр Байтин (написать письмо автору)
Компания: Мототелеком (все новости этой организации)
Добавлен: 20:03, 09.07.2010

Учебный центр Микротест запустил бесплатные курсы для граждан 50+ и женщин в декрете, УЦ Микротест, 03:37, 05.06.2020,
Учебный центр Микротест, в рамках реализации Национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», открывает набор на бесплатные курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки граждан предпенсионного и пенсионного возраста, а также женщин, находящихся в декрете или воспитывающих дошкольников.

Педагоги ТГУ погрузились в модернизацию, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 20:11, 01.06.2020, Россия
Преподаватели опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стали участниками VI Международного форума по педагогическому образованию vIFTE.

Rukami принимает заявки на Всероссийский конкурс проектов технического творчества, Кружковое движение НТИ, 23:03, 27.05.2020,
Технологические энтузиасты всех возрастов будут соревноваться в изобретательности и покажут актуальные разработки в различных областях.

вебинар "Самоповреждение – экстремальное обретение субъектности?" - о способах совладания с конфликтами и напряжениями в современном социуме., Московский государственный психолого-педагогический университет, 18:48, 23.05.2020,
О феномене «индивидуализированного общества», где человек, с одной стороны, чувствует невозможность повлиять на системные связи общества, в котором он живет, а с другой – вынужден в своей жизни постоянно сталкиваться с системными противоречиями этого общества и пытаться их решить.

Серия БФТ-вебинаров продолжается – присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 22:50, 17.05.2020,
После майских праздников со свежими силами предлагаем продолжить участие в БФТ-вебинарах. В программе 6 вебинаров на актуальные темы в сфере цифровизации госуправления и обучающие онлайн-курсы. Своими знаниями и практическими рекомендациями поделятся эксперты и консультанты Компании БФТ и Партнеров. Приглашаем!