Новая линейка KVM удлинителей Icron

Icron Technologies, ведущий разработчик решений по удлинению USB ExtremeUSB запустил новую линейку KVM удлинителей ExtremeLink, которые сочетают в себе возможность передачи HD видео и поддержку USB 2.0 периферии.

KVM удлинители позволяют разместить компьютеры удаленно от пользователя, что упрощает работу, увеличивает количество свободного места, повышает безопасность, упрощает администрирование системы и уменьшает шум/температуру. KVM удлинители являются отличными решениями для медицины, малого и среднего бизнеса, Digital Signage, вещательной индустрии и пост-обработки фильмов. KVM удлинители обеспечивают полноценное управление компьютером с поддержкой периферических устройств, сохраняя все удобства и преимущества удаленного управления.

Линейка KVM удлинителей ExtremeLink состоит из ExtremeLink3500, работающего на расстоянии до 500 метров (1640 футов) по одному недорогому кабелю CAT5 и ExtremeLink 4500, поддерживающего соединение по LAN. Обе модели передают DVI видео разрешением до 1680x1050 (WSXGA) с нулевой задержкой. Каждое из устройств Icron поддерживает запатентованную технологию ExtremeUSB®, позволяющую работать с миллионами различных USB 1.1 и USB 2.0 устройств, существующих на рынке.

Основные преимущества ExtremeLink:
- разрешение 1680x1050 на любых расстояниях
- Очень низкая задержка видео
- DVI видео
- Три порта USB 2.0, поддерживающих все USB устройства
- Стерео аудио
- Plug and Play (нет нужды в драйверах)
- Поддержка всех операционных систем
- Возможность монтажа в стойку
- Поддержка дополнительных USB хабов

«Линейка устройств ExtremeLink передает видео высокого качества на большие расстояния по кабелю CAT5 по LAN, – сказал Brian Donnelly, вице-президент Icron по маркетингу и развитию бизнеса. – Ядром платформы является новый процессор обработки видео от Icron, который обеспечивает постоянное высокое разрешение и качество видео, а так же значительно уменьшает задержку, что позволяет пользователям наслажаться качеством изображения, ранее доступным только в дорогих оптоволоконных системах».

В дополнение к поддержке HD видео, линейка ExtremeLink поддерживает все типы USB устройств, включая клавиатуры, мышки, веб-камеры, колонки, микрофоны, сенсорные экраны, игровые контроллеры и другие USB 1.1 и USB 2.0 устройства. Как и все устройства Icron, линейка ExtremeLink совместима со всеми операционными системами и не требуют дополнительных драйверов.

KVM удлинитель ExtremeLink 3500 доступен уже сейчас, ExtremeLink 4500 будет доступен осенью 2010 года.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по развитию направления KVM и AV решений Степанову Максиму по телефону (495) 969-27-99 или электронной почте mstep@mototelecom.ru.

Контактное лицо: Петр Байтин (написать письмо автору)
Компания: Мототелеком (все новости этой организации)
Добавлен: 20:03, 09.07.2010

Кружковое движение НТИ запускает всероссийский конкурс по созданию «умных устройств», Кружковое движение, 18:30, 01.11.2019,
К участию приглашаются технологические энтузиасты без возрастных ограничений, готовые создать новое полезное устройство в любой сфере.

Миллион за хакатон: технологические компании поддержали молодых разработчиков, RussianHackers, 23:14, 31.10.2019, Россия
В течение трех дней 764 участника разрабатывали IT-решения. Каждой команде нужно было выбрать одну из десяти поставленных задач.

«Студенты Санкт-Петербурга научились разрешать конфликтные ситуации на турнире по переговорам Manage up», Фонд "Будущие лидеры", 19:27, 30.10.2019,
26 октября финалисты встретились лицом к лицу на турнире по переговорам «Manage up» в формате интеллектуального публичного единоборства.

Старшеклассники Петербурга разработали проект для компании RBI в рамках кейс-чемпионата, Фонд "Будущие лидеры", 19:26, 30.10.2019,
27 октября в образовательном пространстве «Итальянская 16» встретились самые перспективные десятиклассники Санкт-Петербурга, чтобы продемонстрировать свое ораторское и коммуникативное мастерство в рамках кейс-турнира.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: 7 ключевых разработок для сферы ERP и i-ERP за 6 месяцев, ДКИС ALP Group, 15:41, 28.10.2019, Россия
22 октября 2019 г., Москва