Программный продукт компании «1С-Рарус» - «1C:Розница 8. Магазин одежды и обуви для Украины», получил сертификат «1С:Совместимо! Система программ 1С:Предприятие».

«1С:Розница 8. Магазин одежды и обуви для Украины» - локализация продукта «1С:Розница 8. Магазин одежды и обуви» - создан для автоматизации задач оперативного учета, анализа и планирования операций в розничной торговле, и обеспечивает, тем самым, эффективное управление современным розничным торговым предприятием.
Отраслевое решение предназначено для автоматизации бизнес-процессов розничных торговых точек (магазинов, бутиков), ориентированных на продажу одежды, обуви, аксессуаров, товаров для спорта и активного отдыха, которые могут входить в распределенную розничную сеть торгового предприятия. Данная система позволяет автоматизировать учет товарных запасов на складах магазинов и учет денежных средств в кассах организаций.
Дополнительные (отличительные) возможности:
• Оформление документов поступления и перемещения товаров с использованием механизма работы с двойными табличными частями, что позволяет значительно упростить процесс приема товаров с учетом цвето-размерных характеристик;
• Механизм учета товаров в разрезе дополнительных аналитик таких как: бренд, коллекция, сезон, пол и т.д. с возможностью автоматического формирования наименования с учетом указанных значений;
• Ведение учета по характеристикам номенклатуры, а также механизм учета размерных шкал и соответствий размеров между различными размерными шкалами;
• Торговля комплектами товаров, созданными как в момент продажи товара, так и с подготовкой комплекта (операция «комплектация»);
• В печатные формы документов, а также в основные аналитические отчеты добавлена возможность вывода форм в виде шахматки и в разрезе дополнительных аналитик;
• В рабочее место кассира (РМК) добавлены механизмы обмена одного товара с различными характеристиками без оформления возврата, поиск товаров по заданным свойствам характеристик;
• Реализована поддержка торгового оборудования: фискальные регистраторы, терминалы сбора данных, сканеры штрихкодов, весовое оборудование, дисплеи покупателя, платежные терминалы, ридеры магнитных карт.
Продукт планируется выпустить совместно с фирмой «1С». О начале продаж можно узнать из информации на сайте компании «1С-Рарус».
Дополнительную информацию по продукту можно получить в компании «1С-Рарус» (г. Москва) по телефонам: +7 (495) 250-63-93, 250-63-83 и в «1С-Рарус Украина» (г. Севастополь) по телефонам: +38 (0692) 48-88-01, по e-mail: shopukr@rarus.ru.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 15 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.
«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.

Дополнительная информация: www.rarus.ru

За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус», Татьяне Кондратьевой по тел.: (495)223-0404, 250-6383, 250-6393

Контактное лицо: Татьяна Кондратьева (написать письмо автору)
Компания: 1C-Рарус (все новости этой организации)
Добавлен: 20:03, 09.07.2010

Тульские школьники будут изучать информатику в среде ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 19:40, 13.07.2020,
В образовательных учреждениях Тульской области идет поэтапный перевод IT-инфраструктур с Windows на Astra Linux Common Edition. Отечественное ПО уже используется в учебных классах и на рабочих местах преподавателей общеобразовательной школы и двух центрах образования региона. Заказчикам обеспечена корректная работа с документами и периферийным оборудованием.

Жителей России обучили секретам удаленной работы и трудоустройства на карантине, АНО "Ульяновский клуб гражданского образования", 00:28, 30.06.2020, Россия
Более 1000 человек из разных уголков России прошли обучение в Школе удаленных профессий АРС.

Стажерской программе ALP Group исполнилось 2 года, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 17:16, 15.06.2020, Россия
15 июня 2020 г., Москва

Учебный центр Микротест запустил бесплатные курсы для граждан 50+ и женщин в декрете, УЦ Микротест, 03:37, 05.06.2020,
Учебный центр Микротест, в рамках реализации Национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», открывает набор на бесплатные курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки граждан предпенсионного и пенсионного возраста, а также женщин, находящихся в декрете или воспитывающих дошкольников.

Педагоги ТГУ погрузились в модернизацию, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 20:11, 01.06.2020, Россия
Преподаватели опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стали участниками VI Международного форума по педагогическому образованию vIFTE.