Разработки Компании 2S вызвали интерес на белорусском рынке ТСБ

Представленные в июне 2010 года в Минске на выставке “ЧЕЛОВЕК И БЕЗОПАСНОСТЬ” решения UnitECO и CCTV-оборудование 2S вызвали большой интерес у белорусского бизнеса и госструктур.

Разработки Компании 2S на выставке представил официальный дилер продукции марок UnitECO и 2S на рынке технических средств безопасности (ТСБ) этого региона – компания СитиВИС.

По словам нашего белорусского партнера, участвовавших в мероприятии представителей компаний и государственных организаций в равной степени привлекли ТСБ-разработки Компании 2S обеих торговых марок, с функционалом и работой которых можно они смогли ознакомиться прямо на месте.

В ходе выставки СитиВИС провел предварительные переговоры о сотрудничестве с порядка 60 организациями. Как правило, ими были конечные покупатели систем безопасности и охранного оборудования, а также проектные организации. Среди потенциальных заказчиков, с которыми в данный момент ведутся переговоры, есть и несколько крупных белорусских предприятий, ищущих подрядчика для поставки и установки систем видеонаблюдения. Ознакомившись с функционалом и характеристиками решений UnitECO и 2S, представители Минобороны Республики Беларусь пригласили СитиВИС принять участие в тендере на поставку и инсталляцию комплексов безопасности на объектах оборонного ведомства, а один из поставщиков ТСБ выразил готовность стать дилером продукции этих марок.

Напомним, что на выставке были представлены недавно разработанные специалистами Компании 2S программно-аппаратные решения UnitECO SCAN (автоматизированный досмотр и контроль), COMPACT (линейка серверов для систем безопасности на предприятиях малого и среднего бизнеса), а также ранее уже известные UnitECO DVS (видеонаблюдение) и UnitECO CHECK (видеоконтроль кассовых операций). Из ассортимента CCTV-оборудования 2S были представлены камеры видеонаблюдения купольного, корпусного, цилиндрического, всепогодного и роботизированного типов, моно- и вариофокальные объективы, 4-, 8- и 16-канальные видеорегистраторы.

Подробнее с разработками Компании 2S можно ознакомиться на сайтах http://sitivis.by, http://uniteco.ru и http://2s-cctv.ru.

IV Международная выставка “ЧЕЛОВЕК И БЕЗОПАСНОСТЬ” была организована Национальным выставочным центром “БЕЛЭКСПО” и выставочным предприятием “ЭКСПОФОРУМ” при поддержке ряда республиканских министерств и ведомств и специализировалась на интегрированных системах безопасности и жизнеобеспечения объектов, средствах обеспечения охраны правопорядка, борьбы с терроризмом, личной, промышленной и экологической безопасности, средствах и системах связи и ряде других аналогичных направлениях.

Компания 2S (Системы безопасности) – разработчик и поставщик программно-аппаратных решений UnitECO (для создания комплексов безопасности) и CCTV-оборудования 2S. Располагает центральным офисом в Москве, региональным – в Нижнем Новгороде и партнёрскими в Воронеже, Чебоксарах, Краснодаре, Уфе, Челябинске, Новосибирске, Сыктывкаре, Тюмени и Белоруссии. Сайт компании: http://2sc.ru

СитиВИС – белорусская компания-инсталлятор, специализирующаяся на услугах по проектированию, внедрению и техническому обслуживанию комплексных систем безопасности любой степени сложности, а также поставке и монтажу охранного оборудования. Располагается в Минске. Партнер Компании 2S. Сайт: www.sitivis.by

Контактное лицо: Дмитрий Читалов (написать письмо автору)
Компания: Компания 2S (все новости этой организации)
Добавлен: 11:08, 13.07.2010

Кружковое движение НТИ поддержит лидерские образовательные проекты, Кружковое движение НТИ, 12:05, 01.06.2019,
Организационную и финансовую помощь могут получить победители целевого отбора «100 лидеров развития новых подходов в образовании» Агентства стратегических инициатив (АСИ).

Больше 9000 человек пройдут новый онлайн-курс для наставников кружков НТИ, Кружковое движение НТИ, 10:06, 26.05.2019,
Новый онлайн-курс для наставников проектов запустила 21 мая «Академия наставников» — совместный проект Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ), Фонда «Сколково» и Агентства стратегических инициатив. На бесплатное обучение по обновленной программе «Как стать наставником проектов» записалось больше 9000 человек.

Поправки в федеральный закон «Об образовании» помогут решить кадровую проблему кружков НТИ, Кружковое движение НТИ, 23:24, 14.05.2019,
Допуск студентов к официальной работе в школах позволит решить кадровую проблему кружков Национальной технологической инициативы (НТИ). Проект об изменениях в федеральный закон «Об образовании в РФ» инициирован правительством и внесен на рассмотрение в Государственную думу Российской Федерации.

Участник Кружкового движения НТИ выиграл грант программы «Преактум» на создание AR-навигатора, Кружковое движение НТИ, 23:27, 13.05.2019,
Грант в 200 тысяч рублей выиграл проект NINSAR по созданию приложения для indoor навигации в дополненной реальности (AR) молодых разработчиков из Москвы и Санкт-Петербурга. Возглавляет команду активный участник Кружкового движения НТИ, победитель Олимпиады НТИ по профилю «Разработка VR/AR», 11-классник Егор Сечинский.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ И СТОИТ ЛИ ОТДАВАТЬ РЕБЕНКА В ЛАГЕРЬ, Компьютерная Академия ШАГ, 23:07, 07.05.2019,
Директор международной компьютерной академии Павел Специан поделился опытом и объяснил: стоит ли отправлять ребенка в летний лагерь и как не ошибиться с выбором.