Разработки Компании 2S вызвали интерес на белорусском рынке ТСБ

Представленные в июне 2010 года в Минске на выставке “ЧЕЛОВЕК И БЕЗОПАСНОСТЬ” решения UnitECO и CCTV-оборудование 2S вызвали большой интерес у белорусского бизнеса и госструктур.

Разработки Компании 2S на выставке представил официальный дилер продукции марок UnitECO и 2S на рынке технических средств безопасности (ТСБ) этого региона – компания СитиВИС.

По словам нашего белорусского партнера, участвовавших в мероприятии представителей компаний и государственных организаций в равной степени привлекли ТСБ-разработки Компании 2S обеих торговых марок, с функционалом и работой которых можно они смогли ознакомиться прямо на месте.

В ходе выставки СитиВИС провел предварительные переговоры о сотрудничестве с порядка 60 организациями. Как правило, ими были конечные покупатели систем безопасности и охранного оборудования, а также проектные организации. Среди потенциальных заказчиков, с которыми в данный момент ведутся переговоры, есть и несколько крупных белорусских предприятий, ищущих подрядчика для поставки и установки систем видеонаблюдения. Ознакомившись с функционалом и характеристиками решений UnitECO и 2S, представители Минобороны Республики Беларусь пригласили СитиВИС принять участие в тендере на поставку и инсталляцию комплексов безопасности на объектах оборонного ведомства, а один из поставщиков ТСБ выразил готовность стать дилером продукции этих марок.

Напомним, что на выставке были представлены недавно разработанные специалистами Компании 2S программно-аппаратные решения UnitECO SCAN (автоматизированный досмотр и контроль), COMPACT (линейка серверов для систем безопасности на предприятиях малого и среднего бизнеса), а также ранее уже известные UnitECO DVS (видеонаблюдение) и UnitECO CHECK (видеоконтроль кассовых операций). Из ассортимента CCTV-оборудования 2S были представлены камеры видеонаблюдения купольного, корпусного, цилиндрического, всепогодного и роботизированного типов, моно- и вариофокальные объективы, 4-, 8- и 16-канальные видеорегистраторы.

Подробнее с разработками Компании 2S можно ознакомиться на сайтах http://sitivis.by, http://uniteco.ru и http://2s-cctv.ru.

IV Международная выставка “ЧЕЛОВЕК И БЕЗОПАСНОСТЬ” была организована Национальным выставочным центром “БЕЛЭКСПО” и выставочным предприятием “ЭКСПОФОРУМ” при поддержке ряда республиканских министерств и ведомств и специализировалась на интегрированных системах безопасности и жизнеобеспечения объектов, средствах обеспечения охраны правопорядка, борьбы с терроризмом, личной, промышленной и экологической безопасности, средствах и системах связи и ряде других аналогичных направлениях.

Компания 2S (Системы безопасности) – разработчик и поставщик программно-аппаратных решений UnitECO (для создания комплексов безопасности) и CCTV-оборудования 2S. Располагает центральным офисом в Москве, региональным – в Нижнем Новгороде и партнёрскими в Воронеже, Чебоксарах, Краснодаре, Уфе, Челябинске, Новосибирске, Сыктывкаре, Тюмени и Белоруссии. Сайт компании: http://2sc.ru

СитиВИС – белорусская компания-инсталлятор, специализирующаяся на услугах по проектированию, внедрению и техническому обслуживанию комплексных систем безопасности любой степени сложности, а также поставке и монтажу охранного оборудования. Располагается в Минске. Партнер Компании 2S. Сайт: www.sitivis.by

Контактное лицо: Дмитрий Читалов (написать письмо автору)
Компания: Компания 2S (все новости этой организации)
Добавлен: 11:08, 13.07.2010

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 18:50, 14.02.2019,

В Новосибирске пройдет подготовка олимпийской сборной по робототехнике, Федеральная сеть секций робототехники "Лига Роботов", 00:57, 14.02.2019,
C 24 по 30 марта в Новосибирске пройдет федеральный хакатон Цель хакатона — повышение уровня подготовки робототехников России путём совмещения интенсивных образовательных программ с решением реальных практических задач.

КБГУ ожидает цифровая трансформация, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:52, 12.02.2019,
В Москве, в конгресс-центре «Точка кипения» Агентства стратегических инициатив, с 27 по 29 января прошла Коммуникационная сессия для команд трансформации вузов, в которой приняли активное участие сотрудники КБГУ.

Puzzle English - образовательный онлайн-сервис для изучения английского языка подвел итоги 2018 года и представил планы на будущее, PrOnline, 01:48, 12.02.2019,
Компания Puzzle English рассказала об успехах, достигнутых в минувшем году. К концу 2018 года число подписчиков сервиса выросло на 44%. Компания вышла на международный рынок и вошла в первую тройку лучших на российском рынке мобильных приложений для изучения иностранных языков на платформах iOS и Android по версии Роскачества.

Выпускники ТГУ становятся сотрудниками АВТОВАЗа, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 19:44, 01.02.2019,
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) гарантирует своим студентам светлое профессиональное будущее. Это стало возможным благодаря договоренности ТГУ с Волжским автомобильным заводом. Программа целевого обучения специалистов для службы исполнительного вице-президента по инжинирингу направлена на усиление кадрового потенциала автопредприятия, а также на повышение уровня подготовки специалистов автомобильного профиля и престижа специальностей автопрома.