«QIWI Кошелек» для «Одноклассники.ru»

Оплата через «QIWI Кошелек» проста, для этого нужно пройти всего 4-е шага: выбрать необходимую услугу, указать в способах оплаты «QIWI Кошелек», ввести номер мобильного телефона, и оплатить автоматически созданный счет удобным способом: на сайте «QIWI Кошелька» https://w.qiwi.ru, в любом платежном терминале QIWI (КИВИ) или через приложение «QIWI в мобильном». Платеж поступает на счет в режиме on-line, комиссия не взимается.
«Выставление счетов на оплату услуг – это первый этап интеграции «QIWI Кошелька» и социальной сети «Одноклассники.ру»», – комментирует Андрей Попков, Генеральный директор «QIWI Кошелек». – «Мы видим широкие перспективы нашего сотрудничества, и в ближайшем будущем «QIWI Кошелек» предложит пользователям Одноклассники.ру широкий спектр возможностей оплаты услуг».

Контактное лицо: Александр Чекмарев (написать письмо автору)
Компания: ОСМП (все новости этой организации)
Добавлен: 10:43, 14.07.2010

Кружковое движение НТИ поддержит лидерские образовательные проекты, Кружковое движение НТИ, 12:05, 01.06.2019,
Организационную и финансовую помощь могут получить победители целевого отбора «100 лидеров развития новых подходов в образовании» Агентства стратегических инициатив (АСИ).

Больше 9000 человек пройдут новый онлайн-курс для наставников кружков НТИ, Кружковое движение НТИ, 10:06, 26.05.2019,
Новый онлайн-курс для наставников проектов запустила 21 мая «Академия наставников» — совместный проект Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ), Фонда «Сколково» и Агентства стратегических инициатив. На бесплатное обучение по обновленной программе «Как стать наставником проектов» записалось больше 9000 человек.

Поправки в федеральный закон «Об образовании» помогут решить кадровую проблему кружков НТИ, Кружковое движение НТИ, 23:24, 14.05.2019,
Допуск студентов к официальной работе в школах позволит решить кадровую проблему кружков Национальной технологической инициативы (НТИ). Проект об изменениях в федеральный закон «Об образовании в РФ» инициирован правительством и внесен на рассмотрение в Государственную думу Российской Федерации.

Участник Кружкового движения НТИ выиграл грант программы «Преактум» на создание AR-навигатора, Кружковое движение НТИ, 23:27, 13.05.2019,
Грант в 200 тысяч рублей выиграл проект NINSAR по созданию приложения для indoor навигации в дополненной реальности (AR) молодых разработчиков из Москвы и Санкт-Петербурга. Возглавляет команду активный участник Кружкового движения НТИ, победитель Олимпиады НТИ по профилю «Разработка VR/AR», 11-классник Егор Сечинский.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ И СТОИТ ЛИ ОТДАВАТЬ РЕБЕНКА В ЛАГЕРЬ, Компьютерная Академия ШАГ, 23:07, 07.05.2019,
Директор международной компьютерной академии Павел Специан поделился опытом и объяснил: стоит ли отправлять ребенка в летний лагерь и как не ошибиться с выбором.