«QIWI Кошелек» для «Одноклассники.ru»

Оплата через «QIWI Кошелек» проста, для этого нужно пройти всего 4-е шага: выбрать необходимую услугу, указать в способах оплаты «QIWI Кошелек», ввести номер мобильного телефона, и оплатить автоматически созданный счет удобным способом: на сайте «QIWI Кошелька» https://w.qiwi.ru, в любом платежном терминале QIWI (КИВИ) или через приложение «QIWI в мобильном». Платеж поступает на счет в режиме on-line, комиссия не взимается.
«Выставление счетов на оплату услуг – это первый этап интеграции «QIWI Кошелька» и социальной сети «Одноклассники.ру»», – комментирует Андрей Попков, Генеральный директор «QIWI Кошелек». – «Мы видим широкие перспективы нашего сотрудничества, и в ближайшем будущем «QIWI Кошелек» предложит пользователям Одноклассники.ру широкий спектр возможностей оплаты услуг».

Контактное лицо: Александр Чекмарев (написать письмо автору)
Компания: ОСМП (все новости этой организации)
Добавлен: 10:43, 14.07.2010

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 18:50, 14.02.2019,

В Новосибирске пройдет подготовка олимпийской сборной по робототехнике, Федеральная сеть секций робототехники "Лига Роботов", 00:57, 14.02.2019,
C 24 по 30 марта в Новосибирске пройдет федеральный хакатон Цель хакатона — повышение уровня подготовки робототехников России путём совмещения интенсивных образовательных программ с решением реальных практических задач.

КБГУ ожидает цифровая трансформация, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:52, 12.02.2019,
В Москве, в конгресс-центре «Точка кипения» Агентства стратегических инициатив, с 27 по 29 января прошла Коммуникационная сессия для команд трансформации вузов, в которой приняли активное участие сотрудники КБГУ.

Puzzle English - образовательный онлайн-сервис для изучения английского языка подвел итоги 2018 года и представил планы на будущее, PrOnline, 01:48, 12.02.2019,
Компания Puzzle English рассказала об успехах, достигнутых в минувшем году. К концу 2018 года число подписчиков сервиса выросло на 44%. Компания вышла на международный рынок и вошла в первую тройку лучших на российском рынке мобильных приложений для изучения иностранных языков на платформах iOS и Android по версии Роскачества.

Выпускники ТГУ становятся сотрудниками АВТОВАЗа, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 19:44, 01.02.2019,
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) гарантирует своим студентам светлое профессиональное будущее. Это стало возможным благодаря договоренности ТГУ с Волжским автомобильным заводом. Программа целевого обучения специалистов для службы исполнительного вице-президента по инжинирингу направлена на усиление кадрового потенциала автопредприятия, а также на повышение уровня подготовки специалистов автомобильного профиля и престижа специальностей автопрома.