Компания CTI - Premier Business Partner IBM

Системный интегратор CTI получил высший партнерский статус компании IBM, подтвердив высокую квалификацию своих специалистов в области разработки и внедрения решений на базе продуктов IBM.

Присвоение статуса IBM Premier Business Partner является результатом комплексной оценки деятельности компании: уровень квалификации специалистов, отраслевая экспертиза и объем реализованных решений IBM.

В области технологий IBM CTI специализируется на внедрении и интеграции решений по серверам System X и системам хранения данных Total Storage, а также разработке и тестированию заказного программного обеспечения на базе продуктов линейки IBM WebSphere.

За два года сотрудничества CTI подготовила штат высококвалифицированных специалистов-консультантов по технологиям серверов систем хранения и методологии проектирования центров обработки данных, выполнила ряд проектов для компаний «МТС», «Дальсвязь», «НТЦ Космос», «Контент Хаус» и других компаний в России и СНГ.

«C получением статуса IBM Premier Partner партнерство между нашими компаниями выходит на новый уровень развития, - прокомментировал событие Николай Беловский, руководитель направления серверы и системы хранения данных CTI. - Мы намерены и далее развивать нашу экспертизу в области построения дата-центров и предлагать заказчикам решение задач любой сложности на базе продуктов IBM».

Контактное лицо: Дюкова Ольга (написать письмо автору)
Компания: CTI (все новости этой организации)
Добавлен: 13:11, 28.08.2008

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе