Завершен первый этап внедрения CRM-системы в ГК «Маяк»

Digital Design и «Программные технологии» завершили первый этап проекта по внедрению системы Microsoft Dynamics CRM 4.0 в группе компаний «Маяк». В рамках выполненных работ были проанализированы бизнес-требования клиента и сформировано техническое задание на последующую настройку системы.

Внедрение Microsoft Dynamics CRM в ГК «Маяк» (г. Самара) было начато в июне 2008 года. Генподрядчиком выступает Digital Design, региональным интегратором – самарская компания «Программные технологии», в настоящее время выполняющая часть проектных работ. «Мы рассчитываем, что в результате внедрения Microsoft Dynamics CRM нам удастся повысить уровень контроля над работой менеджеров, оптимизировать процесс планирования и обеспечить отслеживание эффективности процессов продаж», – комментирует Алексей Станин, коммерческий директор ГК «Маяк». Запуск системы в эксплуатацию планируется в сентябре 2008 года.

В ходе проекта компанией Digital Design будет автоматизирован весь процесс продаж, а также проведена интеграция CRM-системы с существующей ИСУП «Маяк», созданной на основе базы данных Oracle. Это позволит отслеживать оплату счетов клиентами и контролировать остатки продукции на складах компании. Кроме того, в Microsoft Dynamics CRM будет упорядочена работа с прайс-листами и системой назначения скидок.

«Это наш первый проект по внедрению системы Microsoft Dynamics CRM в Самарской области. Сегодня этот продукт все более востребован дистрибьюторскими компаниями в регионах, и выбор, сделанный руководством ГК «Маяк», это подтверждает, – комментирует Мария Бар-Бирюкова, руководитель направления CRM Digital Design. – Мы уделяем пристальное внимание потребностям дистрибьюторов и этим летом представили собственное отраслевое решение на базе Microsoft Dynamics CRM, в котором была аккумулирована наша бизнес-экспертиза по данному сегменту рынка».

В настоящее время в рамках второго этапа проекта специалисты компаний Digital Design и «Программные технологии» осуществляют развертывание и настройку CRM-системы в ГК «Маяк».

О компаниях
Digital Design является одним из ведущих IT-интеграторов России и предоставляет комплексные услуги по оптимизации бизнес-процессов средствами информационных технологий. Компания обладает обширной экспертизой в сфере автоматизации бизнеса: от внедрения полномасштабных систем управления ресурсами предприятия (ERP) до решения частных задач, требующих разработки IT-решений на заказ.

С 1992 года экспертами Digital Design реализовано около 200 проектов в различных отраслях бизнеса: строительстве, торговле, страховании, транспорте, а также в государственных организациях. Среди клиентов Digital Design – такие бренды с мировой известностью, как JTI, Heineken, Johnson&Johnson, Tetrapak, Volvo, а также целый ряд лидеров российского бизнеса, малые и средние предприятия. Компания является партнером ведущих мировых и российских вендоров: Microsoft, HP, IBM, DocsVision, Citrix и др. Digital Design – обладатель многочисленных сертификатов качества (ISO 9001, SEI CMMI, EFQM). В настоящее время в компании работает более 360 высококвалифицированных специалистов.

Дополнительную информацию об услугах Digital Design можно найти по адресам: http://www.digdes.ru и http://www.digdes.com.

Контактное лицо: Диана Шикова, менеджер по PR (написать письмо автору)
Компания: Digital Design (все новости этой организации)
Добавлен: 13:13, 28.08.2008

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе