Идеальное решение для серверной среды высокой плотности.

Матричный расширитель PRIMUX-MATRIX позволяет группе до 16 пользователей оснащенных станцией Primux-UZR, организовать единую матрицу доступа ко всем управляемым компьютерам или серверам различных архитектур количеством до 64. Основной особенностью коммутаторов PRIMUX Cat5, является применение в качестве соединителей дешевых и удобных в монтаже сетевых кабелей витой пары UTP категории 5 и выше, вместо тяжелых и дорогостоящих аналоговых кабелей.

Соединение витой парой не только снижает затраты и объем кабельного хозяйства, но и повышает допустимую дистанцию соединения с 5 м для USB-KVM и 30 метров PS/2-KVM до 300 метров.

PRIMUX Cat5 будут представлены двумя моделями:
• PRIMUX-8х32 (8 пользователей, 32 системы)
• PRIMUX-16х64 (16-пользователей, 64 системы)

Получить дополнительную информацию о продукции и ценах можно у официального дистрибьютора AXIOMTEK на территории России – компании «ФарПоинт».

Контактное лицо: Верина Татьяна (написать письмо автору)
Компания: ФарПоинт (все новости этой организации)
Добавлен: 17:28, 06.02.2009

Дополняя реальность, Школа английского языка Windsor, 15:31, 18.12.2017, Россия
Школа английского языка Windsor выпустила новые образовательные продукты с использованием технологии дополненной реальности (AR) для детей дошкольного возраста.

«ФИЗИКОН»: теперь учителя могут вести проектную деятельность с помощью «Виртуальной школы», Компания «ФИЗИКОН», 22:16, 13.10.2017, Россия
Для работы над исследовательскими проектами «ФИЗИКОН» предлагает школам веб-приложение

Резидент “Сколково” ЯКласс выпускает онлайн-тренажёры к учебникам крупнейшего издательства, ЯКласс, 09:44, 15.09.2017, Россия
14 сентября 2017 года - Электронный образовательный ресурс ЯКласс (Резидент ИЦ “Сколково”) сообщает о запуске онлайн-тренажёров для общеобразовательных школ (prosv.yaklass.ru), разработанных совместно с издательством учебной и педагогической литературы “Просвещение”.

Интеллектуальный анализ данных на летней школе по биоинформатике 2017, МФТИ, 10:08, 08.09.2017, Россия
Этим летом на базе Московского физико-технического института прошла крупнейшая научно-образовательная школа по биоинформатике с участием ученых мирового уровня. Летнюю школу уже пятый год подряд проводит Институт биоинформатики при поддержке ведущих IT-компаний России.

В учебном центре Softline стартует новый курс «Цифровой HR», Softline, 09:08, 28.07.2017,
Учебный центр Softline объявляет о запуске авторской программы повышения квалификации в области HR – «Цифровые технологии для эффективного управления персоналом», которая направлена на расширение возможностей HR-специалистов и повышение эффективности их работы.