Идеальное решение для серверной среды высокой плотности.

Матричный расширитель PRIMUX-MATRIX позволяет группе до 16 пользователей оснащенных станцией Primux-UZR, организовать единую матрицу доступа ко всем управляемым компьютерам или серверам различных архитектур количеством до 64. Основной особенностью коммутаторов PRIMUX Cat5, является применение в качестве соединителей дешевых и удобных в монтаже сетевых кабелей витой пары UTP категории 5 и выше, вместо тяжелых и дорогостоящих аналоговых кабелей.

Соединение витой парой не только снижает затраты и объем кабельного хозяйства, но и повышает допустимую дистанцию соединения с 5 м для USB-KVM и 30 метров PS/2-KVM до 300 метров.

PRIMUX Cat5 будут представлены двумя моделями:
• PRIMUX-8х32 (8 пользователей, 32 системы)
• PRIMUX-16х64 (16-пользователей, 64 системы)

Получить дополнительную информацию о продукции и ценах можно у официального дистрибьютора AXIOMTEK на территории России – компании «ФарПоинт».

Контактное лицо: Верина Татьяна (написать письмо автору)
Компания: ФарПоинт (все новости этой организации)
Добавлен: 17:28, 06.02.2009

Университет Nokia снова открывает свои двери студентам СПБГУТ, компания Nokia, 01:45, 12.03.2019,
• Компания успешно запустила проект «Университет Nokia» на 2019 учебный год для студентов Санкт-Петербургского государственного университета телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича

Рязаньэнерго провел первый этап Всероссийской Олимпиады школьников «Россети», Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:36, 06.03.2019,
Ученики девятых и десятых классов из школ Рязани и Рязанской области приняли участие в первом туре Всероссийской Олимпиады школьников «Россети».

Schneider Electric подарил Казанскому энергетическому колледжу новое электротехническое оборудование, Schneider Electric, 21:28, 22.02.2019,
Казань, 22 февраля 2019 года — Компания Schneider Electric — мировой лидер в области цифровой трансформации, управления энергопотреблением и автоматизации — предоставила Казанскому энергетическому колледжу сухой трансформатор Trihal с литой изоляцией для использования студентами в процессе обучения.

Международный семейный фестиваль трансформационных игр «Живые эмоции», Центр Трансформационных игр Оксаны Гординой "ОК.GO", 04:42, 22.02.2019,
«Живые эмоции» - живи, играй и меняй свою судьбу! 2-3 марта 2019 года в конгресс-центре гостиницы «Салют» состоится первый международный семейный фестиваль трансформационных игр «Живые Эмоции».

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 18:50, 14.02.2019,