Конкурс Panaboard мастеров 2010.

Компания Panasonic совместно с «Журналом руководителя управления образованием» и журналом «Директор школы» приглашает педагогов России, Украины, Беларуси и Казахстана принять участие в конкурсе методических разработок по использованию интерактивных досок Panaboard в обучении.

Опыт конкурса Panaboard мастеров прошлого года принес много интересных идей, встреч, впечатлений и организаторам, и участникам. Лучшие работы составили коллекцию уроков, которая теперь доступна всем учителям, работающим с интерактивными досками Panaboard. Некоторые из участников конкурса стали тьюторами Академии Panasonic для учителей. Школа-победитель получила интерактивную доску, а лучшие преподаватели побывали в Японии

Мы постарались учесть опыт прошлого года и пожелания участников. В этом году конкурсанты смогут самостоятельно размещать материалы на странице конкурса в интернете, а конкурс пройдет в два тура. После анализа присланных разработок, комиссия пригласит авторов 18 лучших работ (по 6 в каждой номинации) в Москву на Panaboard party для проведения мастер-классов. Мастер-классы и определят трех учителей-авторов методических разработок (по гуманитарным, точным и естественно-научным дисциплинам), которые поедут в Японию. Это главный приз нашего конкурса. Представители лучших компаний, участвующих в поставках и инсталляциях интерактивных досок Panaboard, также примут участие в поездке в Японию.

Лучшая школа получит новую модель интерактивной доски Panaboard мультитач, на которой одновременно могут работать три ученика, как маркером, так и рукой. Тьюторы Академии Panasonic для учителей, чьи слушатели пришлют лучшие работы, будут отмечены наградами. Как и в прошлом году, все участники конкурса получат грамоты, финалисты – ценные призы и дипломы.

Наш конкурс, прежде всего, адресован преподавателям, работающим с досками Elite Panaboard. Но, видя, с каким энтузиазмом учителя, не имеющие наших досок, осваивают программу Elite Panaboard book, решили допустить к участию всех желающих, оставив некоторые преимущества школам, кабинеты которых оборудованы интерактивными досками Panasonic.

Более подробная информация в Положении о конкурсе на сайте www.panasonic.ru/panaboard

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: B2PRESS (все новости этой организации)
Добавлен: 00:02, 19.07.2010

++ Школа саксофона, Пресс-служба, 22:24, 13.12.2017, Россия
10 декабря 2017 московская музыкальная школа открывает приём на курсы саксофона

LEGO Education развивает дополнительное образование в России, NewsLine, 22:09, 13.12.2017, Россия
LEGO Education стала участником IV Всероссийского совещания работников сферы дополнительного образования

Winning English!, Школа английского языка Windsor, 23:05, 11.12.2017, Россия
29 ноября 2017 состоялась торжественная церемония вручения наград «Эксперт года Schoolrate 2017». Жюри и организаторы ресурса SCHOOLRATE собрали представителей сферы дополнительного образования, чтобы выделить и отметить безусловных лидеров по каждому направлению.

I Всероссийский форум «Воспитание и студенчество»: аспекты воспитательной работы в вузах, NewsLine, 23:05, 11.12.2017, Россия
Специалисты по воспитательной работе примут участие в I Всероссийском форуме «Воспитание и студенчество»

Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным, СПбГАСУ, 23:05, 11.12.2017, Россия
Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным