Конкурс Panaboard мастеров 2010.

Компания Panasonic совместно с «Журналом руководителя управления образованием» и журналом «Директор школы» приглашает педагогов России, Украины, Беларуси и Казахстана принять участие в конкурсе методических разработок по использованию интерактивных досок Panaboard в обучении.

Опыт конкурса Panaboard мастеров прошлого года принес много интересных идей, встреч, впечатлений и организаторам, и участникам. Лучшие работы составили коллекцию уроков, которая теперь доступна всем учителям, работающим с интерактивными досками Panaboard. Некоторые из участников конкурса стали тьюторами Академии Panasonic для учителей. Школа-победитель получила интерактивную доску, а лучшие преподаватели побывали в Японии

Мы постарались учесть опыт прошлого года и пожелания участников. В этом году конкурсанты смогут самостоятельно размещать материалы на странице конкурса в интернете, а конкурс пройдет в два тура. После анализа присланных разработок, комиссия пригласит авторов 18 лучших работ (по 6 в каждой номинации) в Москву на Panaboard party для проведения мастер-классов. Мастер-классы и определят трех учителей-авторов методических разработок (по гуманитарным, точным и естественно-научным дисциплинам), которые поедут в Японию. Это главный приз нашего конкурса. Представители лучших компаний, участвующих в поставках и инсталляциях интерактивных досок Panaboard, также примут участие в поездке в Японию.

Лучшая школа получит новую модель интерактивной доски Panaboard мультитач, на которой одновременно могут работать три ученика, как маркером, так и рукой. Тьюторы Академии Panasonic для учителей, чьи слушатели пришлют лучшие работы, будут отмечены наградами. Как и в прошлом году, все участники конкурса получат грамоты, финалисты – ценные призы и дипломы.

Наш конкурс, прежде всего, адресован преподавателям, работающим с досками Elite Panaboard. Но, видя, с каким энтузиазмом учителя, не имеющие наших досок, осваивают программу Elite Panaboard book, решили допустить к участию всех желающих, оставив некоторые преимущества школам, кабинеты которых оборудованы интерактивными досками Panasonic.

Более подробная информация в Положении о конкурсе на сайте www.panasonic.ru/panaboard

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: B2PRESS (все новости этой организации)
Добавлен: 00:02, 19.07.2010

СПбГАСУ на XXVI Международном смотре-конкурсе лучших ВКР по архитектуре, дизайну и искусству, СПбГАСУ, 22:18, 13.10.2017, Россия

ИППК и 76.ru рассказали Ярославцам о том, кто такие пранкеры, ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров", 23:43, 11.10.2017, Россия
Кто или что такое пранкер и в чем его опасность для окружающих? ИППК вместе с областным порталом 76.ru обсудили актуальную для горожан тему

«Экономикус» для студентов НИЕВ, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 22:33, 09.10.2017, Россия
7 октября 2017 года студенты Национального Института имени Екатерины Великой приняли участие в научно-популярной игре «Экономикус».

Студенты Рубцовского Института на первой полосе газеты, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
Студенты Рубцовского Института (филиала) АГУ стали лицом форума «PRO МОЛОДЁЖЬ. Перезагрузка».

11 групп первокурсников Института преодолели первый этап посвящения в студенты - «Студенческий quest», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:32, 09.10.2017, Россия
29 сентября в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ прошел 1-ый этап посвящения в студенты - «Студенческий quest». 11 групп студентов 1 курса прошли 15 станций подготовленных специально для них студентами старших курсов.