Новости: "Нашествие" все-таки пройдет в Тверской области.

Социальный проект «Не оттолкни меня!» (АНТИбезразличие) теперь и в Украине!

С 12 июля 2010г. в Украине БО «Благотворительный Фонд Игоря Апанасенко» проводит широкомасштабный социальный проект в помощь детям-сиротам «Не оттолкни меня!» (АНТИбезразличие) Международного благотворительного Фонда «Дети Мира». Проект направлен на привлечение внимания жителей к судьбам детей-сирот и детей из детских домов, домов-интернатов и социальных приютов, детей, мимо которых мы проходим каждый день, и на которых большинство из нас зачастую не обращает внимания. Все средства, поступившие на протяжении года из разных источников на счет акции, будут целевым образом использованы на организацию помощи детям-сиротам детских домов и домов-интернатов Луганской области - на сегодняшний день это 34 детских учреждения, в которых находятся 1367 детей-сирот. По итогам акции будет проведена пресс-конференция, участниками которой станут все партнеры проекта «Не оттолкни меня!» (АНТИбезразличие).

Проект «Не оттолкни меня!» (АНТИбезразличие) уже поддержали: Луганская дирекция УГППС «Укрпочта», интернет-компания «МЕТА», ежедневная интернет-газета «Утро.UA», интернет порталы «Тверская, 13» и «Прессинфо», информационное издание «Вечерний город. Луганск».

Отдельную благодарность за содействие в проекте по сбору информации о детях-сиротах выражаем Председателю Луганской облгосадминистрации Голенко Валерию Николаевичу и начальнику службы по делам детей Родине Раисе Васильевне!

Мы призываем ВСЕХ принять [url="http://apanasenko.org/anti/rekviziti"]непосредственное участие в проекте уже сейчас[/url]!

Контактное лицо: Игорь Николаевич Апанасенко (написать письмо автору)
Компания: БО "Благотворительный Фонд Игоря Апанасенко" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:49, 21.07.2010

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 03:36, 20.01.2018, Россия
27 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори» приехали в подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его ребят и воспитателей с Новым годом и Рождеством Христовым.

Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в акции по сбору медикаментов для инсулинозависимых детей из Донбасса, Общероссийский народный фронт, 06:08, 16.01.2018, Россия
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в акции по сбору медикаментов для инсулинозависимых детей из Донбасса. Проведение мероприятия инициировано камчатской благотворительной общественной организацией помощи инсулинозависимым детям «Вместе».

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил реабилитационный центр "Вера" с Днем рождения, Универмаг "Сормовские Зори", 04:00, 13.11.2017, Россия
27 октября 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» посетили подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его воспитанников с Днем рождения центра.

НИЕВ: помощь больным детям, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 22:18, 10.11.2017, Россия
С 8 ноября 2017 г. Национальный Институт имени Екатерины Великой совместно с фондом «Подари жизнь» проводит благотворительную акцию в помощь детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников СРЦ «Вера» с Днем знаний, Универмаг "Сормовские Зори", 06:47, 26.09.2017, Россия
31 августа сотрудники универмага «Сормовские Зори» по традиции поздравили воспитанников подшефного социально-реабилитационного центра «Вера» с Днем знаний.