Новости: "Нашествие" все-таки пройдет в Тверской области.

Социальный проект «Не оттолкни меня!» (АНТИбезразличие) теперь и в Украине!

С 12 июля 2010г. в Украине БО «Благотворительный Фонд Игоря Апанасенко» проводит широкомасштабный социальный проект в помощь детям-сиротам «Не оттолкни меня!» (АНТИбезразличие) Международного благотворительного Фонда «Дети Мира». Проект направлен на привлечение внимания жителей к судьбам детей-сирот и детей из детских домов, домов-интернатов и социальных приютов, детей, мимо которых мы проходим каждый день, и на которых большинство из нас зачастую не обращает внимания. Все средства, поступившие на протяжении года из разных источников на счет акции, будут целевым образом использованы на организацию помощи детям-сиротам детских домов и домов-интернатов Луганской области - на сегодняшний день это 34 детских учреждения, в которых находятся 1367 детей-сирот. По итогам акции будет проведена пресс-конференция, участниками которой станут все партнеры проекта «Не оттолкни меня!» (АНТИбезразличие).

Проект «Не оттолкни меня!» (АНТИбезразличие) уже поддержали: Луганская дирекция УГППС «Укрпочта», интернет-компания «МЕТА», ежедневная интернет-газета «Утро.UA», интернет порталы «Тверская, 13» и «Прессинфо», информационное издание «Вечерний город. Луганск».

Отдельную благодарность за содействие в проекте по сбору информации о детях-сиротах выражаем Председателю Луганской облгосадминистрации Голенко Валерию Николаевичу и начальнику службы по делам детей Родине Раисе Васильевне!

Мы призываем ВСЕХ принять [url="http://apanasenko.org/anti/rekviziti"]непосредственное участие в проекте уже сейчас[/url]!

Контактное лицо: Игорь Николаевич Апанасенко (написать письмо автору)
Компания: БО "Благотворительный Фонд Игоря Апанасенко" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:49, 21.07.2010

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:14, 01.11.2018,
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

Центр дошкольного развития детей работает в Благовещенске благодаря поддержке АО «БАЗ», Eleven, 01:01, 10.10.2018,
«Сириус» – так называется центр дошкольного развития детей, который открыла в Благовещенске Ирина Галиева на грант от Благовещенского арматурного завода (входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК»). Она приняла участие в программе по развитию социального предпринимательства «Начни свое дело», которую проводит АО «БАЗ», и победила в одноименном конкурсе.

К Международному дню благотворительности: ОТКУДА ВЗЯЛСЯ СЕМИЦВЕТИК, или КТО ДЕЛАЕТ ПУТЬ К ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ ЛЕГЧЕ, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:04, 08.09.2018,
Накануне Международного дня благотворительности энергетики из Брянска посетили Климовскую школу-интернат. Для ребят, чье профессионально-трудовое обучение - будущая профессия и возможность зарабатывать, оснастили мастерские.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера»!, универмаг "Сормовские Зори", 04:35, 02.07.2018, Россия
15 июня сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей подшефного социально- реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днём защиты детей!

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 03:36, 20.01.2018, Россия
27 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори» приехали в подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его ребят и воспитателей с Новым годом и Рождеством Христовым.