«Аркан» - партнер российской премьеры обновленного Volkswagen Touareg

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, выступит партнером крупномасштабной презентации Volkswagen Touareg, которая пройдет 22-25 июля в России. Презентация посвящена старту продаж обновленной версии Touareg и пройдет в формате Дней открытых дверей, так что любой желающий сможет оценить выдающиеся качества популярного внедорожника класса люкс. Во время премьерного показа Volkswagen Touareg в рамках партнерства с ведущими российскими автодилерами компания «Аркан» представит систему безопасности ARKAN Satellite, специально разработанную для комфортной и безопасной жизни автовладельцев.
Новый Touareg, сохранив свой дух и традиции, стал еще более комфортабельным и инновационным. Основным отличием от предыдущей модели является повышенная безопасность, которая обеспечивается за счет использования передовых технологий и разработок. Этот автомобиль нельзя не заметить на дороге: стильный дизайн, непревзойденная управляемость, мощный респектабельный вид производят впечатление и завоевывают сердца. Touareg – это внедорожник будущего, которому легко покоряются как городские улицы, так и самое суровое бездорожье.
Компания «Аркан» более 10 лет предоставляет качественные услуги безопасности в федеральном масштабе и активно взаимодействует с автомобильными дилерскими центрами в мегаполисах и в регионах России. «Мы идем в ногу со временем и пополняем продуктовый портфель инновационными решениями, которые идеально соответствуют автомобильным новинкам. Как и наши партнеры, мы делаем акцент на безопасности и комфорте владельцев автомобилей в любых ситуациях», - комментирует пресс-служба компании «Аркан».
Поздравляем всех поклонников немецкого бренда с долгожданной российской премьерой Touareg и приглашаем принять участие в мероприятии!
Компания «Аркан» – ведущий системный интегратор и федеральный оператор услуг безопасности на базе ГЛОНАСС/GPS, один из лидеров российского рынка услуг безопасности. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости. «Аркан» обеспечивает удаленный контроль состояния объектов и комплексных систем независимо от их регионального местоположения из единого Федерального мониторингового центра.

Контактное лицо: Светлана Патрикеева (написать письмо автору)
Компания: Аркан (все новости этой организации)
Добавлен: 19:48, 25.07.2010

НОВЫЙ ВЫЗОВ: «24 ЧАСА ЛЕ МАНА» ЖДУТ КОНСТАНТИНА ТЕРЕЩЕНКО, БИЗНЕС КАР, 20:30, 19.09.2020,
Константин Терещенко, участвующий в легендарной гонке «24 часа Ле Мана» в составе команды Duqueine Engineering, возлагает большие надежды на грядущий уик-энд на трассе Сарта. Накануне он показал лучшее время в свободных заездах среди всех болидов класса LMP2.

Объявлена 10-ка финалистов Криптонит Startup Challenge 2020 года, ИКС Холдинг, 15:46, 18.09.2020, Россия
На призовой фонд конкурса претендуют 10 команд из Санкт-Петербурга, Волгограда, Екатеринбурга и Москвы.

Отель Yalta Intourist выступил партнером Кубка мира по хай-дайвингу Сrimea High Diving World Cup 2020., Отель "Ялта-Интурист", 17:50, 17.09.2020,

Во всех общежитиях АлтГУ прошла основная волна заселения, Алтайский государственный университет, 17:39, 17.09.2020, Россия
В пять общежитий АлтГУ уже расселены 1493 человека

«Музыкальные выходные» ожидаются в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 17:31, 16.09.2020, Россия
В субботу, 19 сентября, покупатели и гости Универмага смогут вживую послушать популярную музыку в исполнении легендарного духового оркестра торгового центра.