Компания "АМИ" завершила создание КСЗИ на ОАО "ЮЖНИИГИПРОГАЗ"

Компания «АМИ» завершила реализацию проекта по созданию комплексной системы защиты информации (КСЗИ) в информационно-телекоммуникационной системе ОАО «ЮЖНИИГИПРОГАЗ» - ведущего проектно-изыскательского института по проектированию объектов газовой промышленности. На предприятии была создана система класса 2, обеспечивающая защиту государственной тайны в многомашинном программно-аппаратном комплексе.

На основе анализа угроз, с учетом технологии обработки информации и структуры аппаратно-программного комплекса, в соответствии с требованиями нормативных документов (НД ТЗИ) и требованиями руководства организации к защите информации специалистами компании «АМИ» была проведена оценка рисков, разработка технического задания и комплекса проектной документации КСЗИ.

Такой подход к проектированию КСЗИ позволил обеспечить использование оптимального набора программно-аппаратных и технических средств защиты информации, а также организационных мероприятий. В проекте помимо типовых операционных систем и пакетов прикладного программного обеспечения использованы специализированные комплексы средств защиты от несанкционированного доступа, антивирусное программное обеспечение, фильтры для сетей электропитания и генераторы электромагнитного шума.

Успешному завершению проекта, снижению вероятности сбоев и простоев при эксплуатации системы способствовало активное участие представителей ОАО «ЮЖНИИГИПРОГАЗ» в процессах обучения и внедрения.

Компания «АМИ» выполняет весь комплекс работ по обеспечению защиты информации в информационно-телекоммуникационных системах органов государственной власти и коммерческих организациях, деятельность которых связана с обработкой государственной тайны и конфиденциальной информации, являющейся собственностью государства. Компания имеет лицензию ДСТСЗИ СБ Украины на выполнение работ в области построения комплексных систем защиты информации, а также проводит аудит и разработку систем управления информационной безопасностью в соответствии с требованиями стандарта ISO 27001.

# # # #
Компания «АМИ» является успешным системным интегратором и производителем компьютерной техники. Компания предлагает комплексные услуги по проектированию и созданию современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает в компьютерной рознице, развивая собственную торговую сеть «Клiк». Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/

Контактное лицо: Корнилов Алексей (написать письмо автору)
Компания: АМИ (все новости этой организации)
Добавлен: 13:17, 10.02.2009

Softline подготовила тюменскую школу к началу учебного года, Softline, 01:02, 08.09.2018,
Компания Softline оснастила новый корпус школы №49 в Тюмени. Теперь ученикам и педагогам доступны интерактивные проекторы и дополненная реальность.

REMAR Group организовала презентацию нового смартфона OPPO F7, REMAR Group, 01:53, 04.06.2018, Россия
REMAR Group организовала презентацию нового смартфона OPPO F7 для партнеров китайского производителя в Северо-Западном федеральном округе

Дополняя реальность, Школа английского языка Windsor, 15:31, 18.12.2017, Россия
Школа английского языка Windsor выпустила новые образовательные продукты с использованием технологии дополненной реальности (AR) для детей дошкольного возраста.

«ФИЗИКОН»: теперь учителя могут вести проектную деятельность с помощью «Виртуальной школы», Компания «ФИЗИКОН», 22:16, 13.10.2017, Россия
Для работы над исследовательскими проектами «ФИЗИКОН» предлагает школам веб-приложение

Резидент “Сколково” ЯКласс выпускает онлайн-тренажёры к учебникам крупнейшего издательства, ЯКласс, 09:44, 15.09.2017, Россия
14 сентября 2017 года - Электронный образовательный ресурс ЯКласс (Резидент ИЦ “Сколково”) сообщает о запуске онлайн-тренажёров для общеобразовательных школ (prosv.yaklass.ru), разработанных совместно с издательством учебной и педагогической литературы “Просвещение”.