Ведущий финансовый институт Малайзии использует технологию Cisco TelePresence, чтобы повысить эффективность своего бизнеса в Юго-Восточной Азии

Второй по величине поставщик финансовых услуг в Малайзии - компания CIMB Group развернула переговорные комнаты Cisco TelePresenceTM в своих офисах в Малайзии, Таиланде, Индонезии и Сингапуре.
Технология Cisco TelePresence позволяет любому человеку, независимо от его местоположения, работать более продуктивно за счет организации виртуальных встреч, создающих полное впечатление личного присутствия и избавляющих от необходимости совершать переезды. "Технология Cisco TelePresence определенно помогла нам быстрее связываться со своими сотрудниками в регионе, ускорила процессы принятия решений и позволила эффективно в реальном времени реагировать на новые возможности для развития бизнеса, – делится впечатлениями руководитель подразделения информации и операций CIMB Group Ишваран Саппиа (Iswaraan Suppiah). – Эта технология предоставила нам гибкие возможности для организации встреч и помогла сэкономить время и деньги, сократив потребности в командировках. Решающим же фактором, побудившим нас внедрить Cisco TelePresence, стало то, что, по сравнению с другими типами видеоконференций, виртуальные встречи с применением этой технологии гораздо более похожи на реальные. У нас это решение стало настолько популярным, что переговорная комната Cisco TelePresence бронируется на много дней вперед и нередко подолгу используется и по окончании рабочего дня".
С помощью Cisco TelePresence за два-три года CIMB Group планирует добиться существенной экономии командировочных расходов по всему региону. Технология Cisco TelePresence дает малазийской компании следующие преимущества:
• Ускоренное принятие решений: рассредоточенных по всему региону и работающих в разных подразделениях сотрудников, специалистов и лиц, принимающих решения, теперь легко можно собрать вместе, чтобы синхронизировать их работу, поставить общие задачи и разработать совместные планы.
• Новаторство по всей цепочке поставок: сотрудники могут более эффективно связываться с партнерами и заказчиками, чтобы трансформировать бизнес-процессы и выходить на новые уровни инноваций и удовлетворения заказчиков.
• Масштабирование ресурсов: независимо от местоположения сотрудников, организация может в полной мере использовать их возможности с помощью Cisco TelePresence.
• Интеграция с другими приложениями для совместной работы: компания может гибко совмещать видеотехнологии, унифицированные коммуникации и технологии Web 2.0, включая приложения для конференций Cisco WebExTM, чтобы предоставлять удаленным пользователям удобные возможности совместной работы лицом к лицу.

О компании Cisco
Cisco, мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, в этом году отмечает 25-летие своей успешнейшей деятельности в области технологических инноваций и социальной ответственности. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Контактное лицо: Жукова Наталья (написать письмо автору)
Компания: cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 19:57, 25.07.2010

«ФИЗИКОН»: теперь учителя могут вести проектную деятельность с помощью «Виртуальной школы», Компания «ФИЗИКОН», 22:16, 13.10.2017, Россия
Для работы над исследовательскими проектами «ФИЗИКОН» предлагает школам веб-приложение

Резидент “Сколково” ЯКласс выпускает онлайн-тренажёры к учебникам крупнейшего издательства, ЯКласс, 09:44, 15.09.2017, Россия
14 сентября 2017 года - Электронный образовательный ресурс ЯКласс (Резидент ИЦ “Сколково”) сообщает о запуске онлайн-тренажёров для общеобразовательных школ (prosv.yaklass.ru), разработанных совместно с издательством учебной и педагогической литературы “Просвещение”.

Интеллектуальный анализ данных на летней школе по биоинформатике 2017, МФТИ, 10:08, 08.09.2017, Россия
Этим летом на базе Московского физико-технического института прошла крупнейшая научно-образовательная школа по биоинформатике с участием ученых мирового уровня. Летнюю школу уже пятый год подряд проводит Институт биоинформатики при поддержке ведущих IT-компаний России.

В учебном центре Softline стартует новый курс «Цифровой HR», Softline, 09:08, 28.07.2017,
Учебный центр Softline объявляет о запуске авторской программы повышения квалификации в области HR – «Цифровые технологии для эффективного управления персоналом», которая направлена на расширение возможностей HR-специалистов и повышение эффективности их работы.

Более трехсот пензенских школьников стали участниками уроков электробезопасности, филиал ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго», 12:43, 16.07.2017,
Весь июнь сотрудники шести районов электрических сетей (РЭС) Пензенского производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу ПАО «Россети») – «Пензаэнерго» проводили для детей пришкольных и детских оздоровительных лагерей уроки электробезопасности.