«АРКТЕЛ» заключил государственный контракт с ГУВД Свердловской области

Телекоммуникационная компания ОАО «АРКТЕЛ», входящая в группу компаний ОАО «Холдинговая компания «РОСВЕБ ТЕЛЕКОМ» (ROSWEB), выиграла тендер на право заключения государственного контракта на оказание услуг междугородной и международной телефонной связи для ГУВД по Свердловской области. Заключение годового контракта положительно повлияло на имидж компании и в перспективе призван дополнить список успешных проектов в истории «АРКТЕЛ».
По условиям тендера качество услуг должно соответствовать требованиям Федерального закона №126-ФЗ от 7.07.2003 года «О связи», Постановлению Правительства РФ № 310 от 18.05.2005 года «Об утверждении правил оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи» и иным нормативным актам РФ по предмету аукциона.
В тендере принимали участие три крупных телекоммуникационных компании, среди которых была компания «АРКТЕЛ». Для участия в тендере каждый участник должен был гарантировать выполнение следующих требований:
• предоставление междугородных телефонных соединений абоненту сети фиксированной телефонной связи для передачи голосовой информации, факсимильных сообщений и данных по магистральным каналам связи автоматическим способом;
• пропускная способность 64 Кб/сек.;
• подключение всех номеров к междугородной и международной связи без установки дополнительного оборудования;
• оказание услуг с использованием автоматической системы обслуживания и с помощью телефониста;
• оперативность (в течение суток с момент подачи заявки) устранения неполадок;
• ведение аналитического учёта каждого абонентского номера заказчика. Ежемесячная детализация счёта в электронном виде на русском языке (формат Ехcеl), заключающаяся в предоставлении дополнительной информации об оказанных услугах связи с указанием кодов городов и стран, номеров вызвавшихся абонентов, объём оказанных услуг по каждому соединению;
• стоимость одной секунды соединения рассчитывается в рублях без НДС (посекундная тарификация).
По условиям контракта к услугам междугородной и международной связи (способом предварительного выбора оператора связи) будут подключены 2 361 абонент с планируемым объемом трафика около 210 тысяч минут в год. Общая стоимость проекта составляет 800 тысяч рублей.
«Наш филиал выиграл в тендере благодаря оперативности и профессионализму наших сотрудников, – сказала Елена Лежнева, директор филиала ОАО «АРКТЕЛ» в г. Екатеринбурге. – В течение 2009 года «АРКТЕЛ» будет оказывать услуги связи ГУВД по Свердловской области, зарекомендовав себя, как надежный и деловой партнер».

Контактное лицо: Анна Иванова (написать письмо автору)
Компания: ОАО "АРКТЕЛ" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:27, 10.02.2009

Всероссийская творческая студия «Крылья возможностей» пройдет в Москве, Федеральное агенство по делам молодежи, 16:13, 16.07.2019,
Итоговый форум, в рамках комплекса мероприятий по направлению «Социальная адаптация молодых людей с инвалидностью» пройдёт с 26-29 августа в Москве.

ГК «Эшелон» приняла активное участие в летней школе информационной безопасности при государственном университете «Дубна»!, АО "НПО "Эшелон", 23:44, 15.07.2019,
С 24 по 29 июня при поддержке НИУ МЭИ для студентов 2-3 курса обучения в государственном университете «Дубна» прошла летняя школа информационной безопасности, в которой активное участие приняли ведущие эксперты ГК «Эшелон».

Петербургские студенты создали Arduino-часы для обучения робототехнике и программированию, Кружковое движение НТИ, 01:19, 05.07.2019,
Участники Кружкового движения НТИ, студенты Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого разработали компактное устройство для обучения робототехнике и программированию в сфере носимой электроники.

Онлайн-школа Тетрика предоставляет скидку 10% на пакеты занятий!, Онлайн-школа Тетрика, 05:12, 02.07.2019, Россия
Онлайн-школа Тетрика располагает базой лучших педагогов по основным школьным дисциплинам. Каждый из этих репетиторов прошел проверку сертификатов и дипломов, а также подтвердил свою степень знания предмета и качество навыков преподавательской деятельности с помощью набора диагностических и квалификационных тестирований.

Участники Кружкового движения НТИ создают первый общедоступный школьный VR-учебник по ОБЖ, Кружковое движение НТИ, 18:26, 28.06.2019,
Команда участников Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) из Москвы и Подмосковья создает первый цифровой школьный учебник по ОБЖ с использованием технологий виртуальной реальности (VR).