Интервью ведущих компаний рынка безопасности во 2-х номерах бюллетеней агентства "Монитор"

Агентство деловой информации "Монитор" www.icenter.ru , приняло активное участие на XIV Международном Форуме "Технологии безопасности".
Издания АДИ "Монитор" в области безопасности были представлены для всех участников и посетителей форума на стенде компании "Гротек".
Специально для АДИ "Монитор" дали интервью Козлов Дмитрий (МАСКОМ), Рустам Юлдашев (Mavili), Антипов Александр (RRT), Сезов Алексей (Aladdin), Горенков Роман (РНТ), Владимир Александров (ROBOT) и другие значимые компании рынка безопасности поделились опытом и прокомментировали вопросы:
- О развитии в период кризиса мало обслуживаемой техники и дистанционно управляемом оборудовании.
- О новых требованиях заказчиков и о возможной реструктуризации.
- О прогнозах слияний и поглощений на российском рынке безопасности в 2009 году.

Прочитать эксклюзивные интервью, а так же узнать о всех новостях в области безопасности, Вы сможете в февральских номерах информационных бюллетеней:
- Безопасность экспресс
- Вестник информационной безопасности
- Пожарный надзор
- Безопасность в нефтегазовом комплексе
- Экологическая безопасность
- Безопасность торговых сетей. Secutetail
- Безопасность финансовых организаций. FIN$EC
- Защита персональных данных
- Начальнику службы безопасности/ Security Director 2.0
Подписаться на издания: http://icenter.ru/subjects/security

По всем вопросам подписки (с пометкой подписка) и размещения рекламы (с пометкой реклама) обращайтесь: monitor@groteck.ru +7 (495) 609-32-31
По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь к Городничевой Юлии gorodnicheva@groteck.ru или +7 (495) 609-32-31 доб. 24-12.
www.icenter.ru

Контактное лицо: Городничева Юлия (написать письмо автору)
Компания: "Гротек" агенство "Монитор" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:45, 10.02.2009

Больше 9000 человек пройдут новый онлайн-курс для наставников кружков НТИ, Кружковое движение НТИ, 10:06, 26.05.2019,
Новый онлайн-курс для наставников проектов запустила 21 мая «Академия наставников» — совместный проект Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ), Фонда «Сколково» и Агентства стратегических инициатив. На бесплатное обучение по обновленной программе «Как стать наставником проектов» записалось больше 9000 человек.

Поправки в федеральный закон «Об образовании» помогут решить кадровую проблему кружков НТИ, Кружковое движение НТИ, 23:24, 14.05.2019,
Допуск студентов к официальной работе в школах позволит решить кадровую проблему кружков Национальной технологической инициативы (НТИ). Проект об изменениях в федеральный закон «Об образовании в РФ» инициирован правительством и внесен на рассмотрение в Государственную думу Российской Федерации.

Участник Кружкового движения НТИ выиграл грант программы «Преактум» на создание AR-навигатора, Кружковое движение НТИ, 23:27, 13.05.2019,
Грант в 200 тысяч рублей выиграл проект NINSAR по созданию приложения для indoor навигации в дополненной реальности (AR) молодых разработчиков из Москвы и Санкт-Петербурга. Возглавляет команду активный участник Кружкового движения НТИ, победитель Олимпиады НТИ по профилю «Разработка VR/AR», 11-классник Егор Сечинский.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ И СТОИТ ЛИ ОТДАВАТЬ РЕБЕНКА В ЛАГЕРЬ, Компьютерная Академия ШАГ, 23:07, 07.05.2019,
Директор международной компьютерной академии Павел Специан поделился опытом и объяснил: стоит ли отправлять ребенка в летний лагерь и как не ошибиться с выбором.

Доступную одежду с подогревом и сверхточный шагомер разработали школьники на хакатоне в Санкт-Петербурге, Кружковое движение НТИ, 18:28, 25.04.2019,
Хакатон «ФешнТех» прошел в Санкт-Петербурге 18-19 апреля. Школьники, увлекающиеся дизайном и созданием новых технологий, состязались в проектировании одежды будущего. Организаторами выступили проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ и холдинг «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ».