Интервью ведущих компаний рынка безопасности во 2-х номерах бюллетеней агентства "Монитор"

Агентство деловой информации "Монитор" www.icenter.ru , приняло активное участие на XIV Международном Форуме "Технологии безопасности".
Издания АДИ "Монитор" в области безопасности были представлены для всех участников и посетителей форума на стенде компании "Гротек".
Специально для АДИ "Монитор" дали интервью Козлов Дмитрий (МАСКОМ), Рустам Юлдашев (Mavili), Антипов Александр (RRT), Сезов Алексей (Aladdin), Горенков Роман (РНТ), Владимир Александров (ROBOT) и другие значимые компании рынка безопасности поделились опытом и прокомментировали вопросы:
- О развитии в период кризиса мало обслуживаемой техники и дистанционно управляемом оборудовании.
- О новых требованиях заказчиков и о возможной реструктуризации.
- О прогнозах слияний и поглощений на российском рынке безопасности в 2009 году.

Прочитать эксклюзивные интервью, а так же узнать о всех новостях в области безопасности, Вы сможете в февральских номерах информационных бюллетеней:
- Безопасность экспресс
- Вестник информационной безопасности
- Пожарный надзор
- Безопасность в нефтегазовом комплексе
- Экологическая безопасность
- Безопасность торговых сетей. Secutetail
- Безопасность финансовых организаций. FIN$EC
- Защита персональных данных
- Начальнику службы безопасности/ Security Director 2.0
Подписаться на издания: http://icenter.ru/subjects/security

По всем вопросам подписки (с пометкой подписка) и размещения рекламы (с пометкой реклама) обращайтесь: monitor@groteck.ru +7 (495) 609-32-31
По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь к Городничевой Юлии gorodnicheva@groteck.ru или +7 (495) 609-32-31 доб. 24-12.
www.icenter.ru

Контактное лицо: Городничева Юлия (написать письмо автору)
Компания: "Гротек" агенство "Монитор" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:45, 10.02.2009

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 18:50, 14.02.2019,

В Новосибирске пройдет подготовка олимпийской сборной по робототехнике, Федеральная сеть секций робототехники "Лига Роботов", 00:57, 14.02.2019,
C 24 по 30 марта в Новосибирске пройдет федеральный хакатон Цель хакатона — повышение уровня подготовки робототехников России путём совмещения интенсивных образовательных программ с решением реальных практических задач.

КБГУ ожидает цифровая трансформация, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:52, 12.02.2019,
В Москве, в конгресс-центре «Точка кипения» Агентства стратегических инициатив, с 27 по 29 января прошла Коммуникационная сессия для команд трансформации вузов, в которой приняли активное участие сотрудники КБГУ.

Puzzle English - образовательный онлайн-сервис для изучения английского языка подвел итоги 2018 года и представил планы на будущее, PrOnline, 01:48, 12.02.2019,
Компания Puzzle English рассказала об успехах, достигнутых в минувшем году. К концу 2018 года число подписчиков сервиса выросло на 44%. Компания вышла на международный рынок и вошла в первую тройку лучших на российском рынке мобильных приложений для изучения иностранных языков на платформах iOS и Android по версии Роскачества.

Выпускники ТГУ становятся сотрудниками АВТОВАЗа, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 19:44, 01.02.2019,
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) гарантирует своим студентам светлое профессиональное будущее. Это стало возможным благодаря договоренности ТГУ с Волжским автомобильным заводом. Программа целевого обучения специалистов для службы исполнительного вице-президента по инжинирингу направлена на усиление кадрового потенциала автопредприятия, а также на повышение уровня подготовки специалистов автомобильного профиля и престижа специальностей автопрома.