Самый быстрый запуск WMS «БУХта»

Система управления WMS «БУХта: Складской комплекс» запущена на складе электро-, бензо- и ручного инструмента компании «Инструмент-Стандарт» в Киеве. Уникальность этого проекта заключается в том, что все работы по запуску были проведены силами сотрудников компании-заказчика всего за 1 неделю.

Важные особенности WMS «БУХта: Складской комплекс» - это открытость системы, тиражируемость и масштабируемость, что дает возможность при помощи собственных специалистов заказчика быстро и с минимальными затратами установить систему управления на новой складской площадке, настраивать и дорабатывать систему, быстро адаптировать систему к изменяющимся условиям и требованиям. IT-специалисты московского офиса компании «Инструмент-Стандарт» перенесли на киевский склад уже отлаженную конфигурацию WMS системы с незначительными доработками. Им потребовалось всего лишь самостоятельно закупить оборудование, смонтировать Wi-Fi, наладить сеть, ввести топологию и начальные остатки. В результате, точность подбора на складе составляет 1-2 ошибки на 1000 позиций подбора, т.е., практически, 99,9%. Также почти в 2 раза сократилась потребность в кладовщиках и за счет адресного хранения оптимизирована вместимость склада.

Компания-Заказчик заключила с «БУХтой» договор на комплексное сопровождение системы, что включает обновление версий программного обеспечения, горячую линию - оперативное консультирование пользователей с использованием удаленного доступа к базе данных, обучение пользователей и пр.

По мнению руководства ООО «Инструмент-Стандарт», автоматизированных складов такого уровня на Украине буквально единицы. Компания уже не первый год сотрудничает с «БУХтой» в Москве и уверена в том, что эта система управления складом позволит ей успешно освоить украинский рынок и выйти здесь в устойчивые лидеры по продажам инструмента».

***
Компания «БУХта» основана в 1991 году и имеет офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Главное направление деятельности – построение информационных систем управления компанией. На базе собственной разработки - платформы «БУХта» - специалисты компании создают современные решения, адаптированные под динамично развивающуюся структуру предприятий с большими объемами данных.

Одним из приоритетных направлений является автоматизация коммерческих (3PL), дистрибьюторских, фармацевтических, а также производственных складов на базе WMS «БУХта: Складской комплекс». Среди клиентов компании есть крупные оптовые и розничные торговые сети, предприятия связи, производственные и логистические компании, такие как: «Revival Express», «ЕвроСтройСтандарт», «Птицефабрика Роскар», «Фармакор», СК «Невский», «Logwin» и другие.

_______________________
Контактная информация:
Юлия Боброва
PR-менеджер ООО «БУХта»
Тел. (812) 324-02-12
pr@buhta.ru

Контактное лицо: Юлия Боброва (написать письмо автору)
Компания: БУХта (все новости этой организации)
Добавлен: 15:38, 26.07.2010

«ФИЗИКОН»: теперь учителя могут вести проектную деятельность с помощью «Виртуальной школы», Компания «ФИЗИКОН», 22:16, 13.10.2017, Россия
Для работы над исследовательскими проектами «ФИЗИКОН» предлагает школам веб-приложение

Резидент “Сколково” ЯКласс выпускает онлайн-тренажёры к учебникам крупнейшего издательства, ЯКласс, 09:44, 15.09.2017, Россия
14 сентября 2017 года - Электронный образовательный ресурс ЯКласс (Резидент ИЦ “Сколково”) сообщает о запуске онлайн-тренажёров для общеобразовательных школ (prosv.yaklass.ru), разработанных совместно с издательством учебной и педагогической литературы “Просвещение”.

Интеллектуальный анализ данных на летней школе по биоинформатике 2017, МФТИ, 10:08, 08.09.2017, Россия
Этим летом на базе Московского физико-технического института прошла крупнейшая научно-образовательная школа по биоинформатике с участием ученых мирового уровня. Летнюю школу уже пятый год подряд проводит Институт биоинформатики при поддержке ведущих IT-компаний России.

В учебном центре Softline стартует новый курс «Цифровой HR», Softline, 09:08, 28.07.2017,
Учебный центр Softline объявляет о запуске авторской программы повышения квалификации в области HR – «Цифровые технологии для эффективного управления персоналом», которая направлена на расширение возможностей HR-специалистов и повышение эффективности их работы.

Более трехсот пензенских школьников стали участниками уроков электробезопасности, филиал ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго», 12:43, 16.07.2017,
Весь июнь сотрудники шести районов электрических сетей (РЭС) Пензенского производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу ПАО «Россети») – «Пензаэнерго» проводили для детей пришкольных и детских оздоровительных лагерей уроки электробезопасности.