С ГЛОНАСС всегда «везет»!

ГЛОНАСС/GPS-решения ГК «М2М телематика» помогают не только отслеживать скорость и направление передвижения автотранспорта в режиме реального времени, тем самым существенно повышая безопасность перевозок, но и контролировать доставку различных грузов точно в срок, что особенно актуально для экспедиторских и логистических компаний, а также служб доставки.

В начале 2009 года транспортная компания «Автовезунчики» начала оснащение своего автопарка спутниковыми навигационными устройствами SHTURMANN®Link 300 Pro, совмещающие в себе функции персонального навигатора и телематического терминала, что позволяет, с одной стороны, водителям лучше ориентироваться в дороге, в том числе и в «часы пик» - функция «пробки» всегда укажет путь объезда заторов, с другой стороны, руководителям контролировать передвижение транспортного средства.

«За счет установленного навигационного оборудования производства «М2М телематики» мы добиваемся максимально высокого качества предоставления услуг по доставке грузов - все передвижения нашего автотранспорта отслеживаются on-line, что, в свою очередь позволяет более оперативно направлять автомобили к месту заказа, а также существенно сэкономить время на обработку заявки – система делает это автоматически. Важным фактором при улучшении сервиса обслуживания клиентов является возможность отслеживать заказанный им автотранспорт в on-line режиме самостоятельно на сайте нашей компании, за счет чего клиенты имеют возможность рассчитать время доставки груза и наиболее рационально спланировать личное время», - говорит генеральный директор «Автовезунчиков», Алексей Горбачев.

Стоит особо отметить, что «Автовезунчики» предлагают и уникальные услуги по предоставлению автомобилей для рекламы на транспорте. В данной сфере деятельности большую роль играет статистическая отчетность, при помощи которой компания с легкостью может отчитаться перед Заказчиком-рекламодателем о проделанной работе (по каким улицам передвигался автомобиль, с какой скоростью и др. навигационные параметры) – ГЛОНАСС/GPS-решение «М2М телематики» способно формировать отчеты автоматически за любой период времени.

До конца 2010 года «Автовезунчики» планируют оснащение еще 80-ти транспортных средств. Руководство компании уверено, что их слоган «Служба срочных перевозок» полностью оправдывается во многом благодаря спутниковым навигационным технологиям.

О ТК «Автовезунчики»
Транспортная компания «Автовезунчики» была основана в 2009 году, сразу же, как только стало возможным применить современные технологии мониторинга транспорта для пользы потребителей и сохранить доступность услуги. Нам повезло «словить момент», и мы начали развитие предприятия с эффективного внедрения GPS-технологий.
Сегодня «Автовезунчики», благодаря своему профессиональному подходу, способны предоставлять срочный сервис, включающий целый ряд дополнительных преимуществ, наличие которых предусмотрительно не влияет на параметр стоимость услуги. Мы готовы сотрудничать как с организациями, так и частными лицами.

Контактное лицо: Бочарова Оксана (написать письмо автору)
Компания: M2M телематика (все новости этой организации)
Добавлен: 15:48, 29.07.2010

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе