Программа «Учет труда и заработной платы - АМБа» внедрена в учреждении здравоохранения Челябинской области

В июле 2008 г. программа «Учет труда и заработной платы - АМБа» федерального ИТ-разработчика компании СКБ Контур внедрена в центральной районной больнице в селе Кунашак Челябинской области. Проект позволил автоматизировать все специфические для организаций сферы здравоохранения алгоритмы расчетов заработной платы. В процессе реализации разработчики исполнили также и требования налогового законодательства РФ к бюджетным организациям вести учет по каждому источнику финансирования отдельно. В результате проекта автоматизирован учет заработной платы бюджетного медицинского учреждения численностью более 500 сотрудников.

Программа «Учет труда и заработной платы - АМБа» была выбрана руководством Кунашакской ЦРБ как актуальная альтернатива устаревшему продукту. «В бухгалтерии больницы использовали программу, способную работать исключительно с операционной системой MS DOS, что совершенно не соответствует современным требованиям, — отметила руководитель отдела программного обеспечения челябинского филиала компании СКБ Контур Юлия Шнырёва. — Кроме того, предыдущая программа не позволяла делать резервные архивы, вследствие чего данные одного расчетного месяца были полностью утеряны, и начисления пришлось повторять заново».

В соответствии с методологией внедрения, разработанной челябинским филиалом СКБ Контур, индивидуализированное внедрение программы «Учет труда и заработной платы - АМБа» в Кунашакской ЦРБ проводилось в несколько стадий. Первым этапом стала предварительная диагностика существующей в больнице системы расчета заработной платы, по результатам которой специалисты СКБ Контур определили объем работ, бюджет, сроки и границы внедрения. Затем прошли этапы внедрения, тестирования и обучения сотрудников. В целом, проектные работы были выполнены за 86 рабочих часов. В настоящий момент, на этапе опытно-промышленной эксплуатации, специалисты СКБ Контур консультируют сотрудников Кунашакской ЦРБ в рабочем режиме. Дальнейшая клиентская поддержка будет оказываться представителями СКБ Контур по телефонам региональной горячей линии или на постоянно действующем форуме системы «Учет труда и заработной платы - АМБа».

Для справки:

Федеральная ИТ-компания СКБ Контур создана в октябре 1988 г. Основное направление деятельности компании – разработка тиражных программных продуктов для управления предприятиями всех типов, автоматизации бухгалтерского учета и ЖКХ. Каждый интеллектуальный продукт СКБ Контур обладает высокой коммуникативностью, эргономичностью, функциональностью.Головной офис СКБ Контур находится в г. Екатеринбурге. СКБ Контур имеет 6 филиалов в крупнейших городах России (Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Пермь, Уфа и Ханты-Мансийск), развитую партнерскую сеть во всех регионах и более 500 тысяч клиентов по всей стране.Согласно рейтингу журналов «Деньги» и «Секрет фирмы» издательского дома «Коммерсантъ» за 2007 г., среди российских ИТ-компаний СКБ Контур занимает 10-е место по масштабу бизнеса. По данным рейтинга Cnews, СКБ Контур заняла второе место по темпам роста в 2007 году среди российских компаний - разработчиков ПО. Согласно рейтингу журнала «Эксперт Урал» за 2007 год, компания СКБ Контур занимает 1-е место по продажам готового ПО собственной разработки среди уральских IT-компаний. Сайт компании СКБ Контур: http://www.skbkontur.ru/

«Учет труда и заработной платы – АМБа» - одна из первых разработок СКБ Контур. С момента создания в 1988 г. зарекомендовала себя как качественный программный продукт, удобный для настройки, эксплуатации и последующих обновлений. Необычная аббревиатура «АМБа» в названии программы означает «Автоматизированное Место Бухгалтера». В соответствии с концепцией СКБ Контур «Сильное звено» современная версия программы «Учет труда и заработной платы – АМБа» обладает высокой адаптивностью: способна встраиваться в любые уже установленные на предприятии бухгалтерские программы и осуществлять с ними полноценный обмен данными, а также предоставляет клиентам полный функционал для ведения расчета заработной платы на любом предприятии. Ведется работа над совместимостью всех печатных форм с широко распространенным офисным приложением OpenOffice Calc. Программа «Учет труда и заработной платы – АМБА» - победитель 8-го международного конкурса «БизнесСофт 2001» в классе «Системы автоматизации учета труда и заработной платы» и обладатель звания «Продукт года 2007» 18-й международной выставки «SofTool». Программа внедрена на более чем 35 000 российских средних и крупных предприятий различного профиля. Среди клиентов «АМБы» - ОАО «Магнезит», ОАО «Уралсвязьинформ», аэропорт «Кольцово», НПП «Аэросила» и др.

Контактное лицо: Ольга Мазур (написать письмо автору)
Компания: СКБ Контур (все новости этой организации)
Добавлен: 14:55, 29.08.2008

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе