21 февраля в клубе Б1 Maximum концерт группы "Агата Кристи"

Традиционно свой день рождения группа «Агата Кристи» отмечает концертом. К своему 21-летию коллектив приурочит выступление в клубе «Б1 MAXIMUM», которое состоится 21 февраля. В этот вечер прозвучат не только лучшие хиты группы, но и уже полюбившиеся многим песни из новой программы.

Напомним, что песни из новой программы звучали в Москве всего дважды — на Церемонии вручения премии RAMP-2008 и на сольном концерте в клубе «Б1 MAXIMUM» в ноябре прошлого года.

Легендарная группа «Агата Кристи» в представлении не нуждается. Более чем за 20 лет деятельности она приобрела статус культовой, на ее песнях выросло уже несколько поколений поклонников. За эти годы коллектив получил многие призы и премии и продал свои пластинки миллионными тиражами по всему миру.

Перечисление всех наград группы за многие годы творческой деятельности займет много времени. Достаточно сказать, что «Агата Кристи» — единственная российская рок-группа, четырежды награжденная Национальной музыкальной премией «Овация», а в 1997 году группа стала лауреатом международной премии World Music Awards»как самая «успешно продаваемая российская группа». В творческом активе «Агаты Кристи» 14 альбомов, 16 видеоклипов, несколько концертных видеофильмов и оригинальных саундтреков.

В конце прошлого года группа «Агата Кристи» представила новых музыкантов в своем составе и 12 еще неизданных песен в новой концертной программе.

20 февраля 2009 года группе исполняется 21 год со дня основания. В канун этой даты братья Самойловы сообщают о том, что их музыкальный проект «Агата Кристи» вступает в стадию завершения. В этом году группа отправится в гастрольный тур под названием «Эпилог», а также запишет и выпустит одноименный альбом.

Кульминацией тура станут большие концерты в Москве и Санкт-Петербурге.

«Эпилог» «Агаты Кристи» — это не пафосное прощание. Это просто констатация того факта, что мы заканчиваем длительный и важный период нашей совместной музыкальной и человеческой жизни. «Агата Кристи» в том виде, в котором она всем известна, исчерпала себя, и мы хотим попрощаться с ней с чувством взаимного удовлетворения». Вадим и Глеб Самойловы.

О клубе. Клуб «Б1 Maximum» – современная многофункциональная площадка, на которой проходят лучшие концерты столицы, самые статусные эвенты, премьеры, презентации и фестивали.

Контактная информация:
Ксения Шаповалова
адрес: Москва, ул. Орджоникидзе, 11
web: http://www.b1club.ru
e-mail: promo@b1club.ru
Телефон: (495) 650-12-81

Контактное лицо: Ксения Шаповалова (написать письмо автору)
Компания: Б1 Maximum (все новости этой организации)
Добавлен: 14:47, 16.02.2009

Стартовали съёмки фильма «Доктор Лиза», посвященного Елизавете Глинке, Киностудия КИТ, 20:53, 18.04.2019,
В Москве стартовали съёмки полнометражного художественного фильма «Доктор Лиза».

Профессор из Канады провел в АлтГУ уникальный мастер-класс по фортепианной технике, Алтайский государственный университет, 20:12, 12.04.2019,
Это уникальная образовательная лекция под названием «Фортепианная техника на пересечении науки и практики».

Премьерный показ фильма «Балканский рубеж» состоялся в Москве, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:29, 02.04.2019,
14 марта в кинотеатре «Октябрь» в Москве состоялась премьера военной драмы режиссера Андрея Волгина «Балканский рубеж».

«Балканский рубеж» для сербского зрителя, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:06, 25.03.2019,
В Белграде прошел долгожданный предпоказ кинофильма «Балканский рубеж», в сюжете которого рассказывается о событиях конца 90-х годов, когда силы НАТО бомбили Югославию, а российские десантники, придя на помощь, штурмом взяли аэропорт в Косово, тем самым предотвратив новые жертвы.

День памяти разведгруппы «Малина», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 04:49, 14.03.2019,
Время летит неумолимо. В следующем году исполняется 25 лет с момента гибели в Чеченской республике разведгруппы «Малина» – молодых ребят, самому старшему из которых было 24 года, самому младшему 19.