21 февраля в клубе Б1 Maximum концерт группы "Агата Кристи"

Традиционно свой день рождения группа «Агата Кристи» отмечает концертом. К своему 21-летию коллектив приурочит выступление в клубе «Б1 MAXIMUM», которое состоится 21 февраля. В этот вечер прозвучат не только лучшие хиты группы, но и уже полюбившиеся многим песни из новой программы.

Напомним, что песни из новой программы звучали в Москве всего дважды — на Церемонии вручения премии RAMP-2008 и на сольном концерте в клубе «Б1 MAXIMUM» в ноябре прошлого года.

Легендарная группа «Агата Кристи» в представлении не нуждается. Более чем за 20 лет деятельности она приобрела статус культовой, на ее песнях выросло уже несколько поколений поклонников. За эти годы коллектив получил многие призы и премии и продал свои пластинки миллионными тиражами по всему миру.

Перечисление всех наград группы за многие годы творческой деятельности займет много времени. Достаточно сказать, что «Агата Кристи» — единственная российская рок-группа, четырежды награжденная Национальной музыкальной премией «Овация», а в 1997 году группа стала лауреатом международной премии World Music Awards»как самая «успешно продаваемая российская группа». В творческом активе «Агаты Кристи» 14 альбомов, 16 видеоклипов, несколько концертных видеофильмов и оригинальных саундтреков.

В конце прошлого года группа «Агата Кристи» представила новых музыкантов в своем составе и 12 еще неизданных песен в новой концертной программе.

20 февраля 2009 года группе исполняется 21 год со дня основания. В канун этой даты братья Самойловы сообщают о том, что их музыкальный проект «Агата Кристи» вступает в стадию завершения. В этом году группа отправится в гастрольный тур под названием «Эпилог», а также запишет и выпустит одноименный альбом.

Кульминацией тура станут большие концерты в Москве и Санкт-Петербурге.

«Эпилог» «Агаты Кристи» — это не пафосное прощание. Это просто констатация того факта, что мы заканчиваем длительный и важный период нашей совместной музыкальной и человеческой жизни. «Агата Кристи» в том виде, в котором она всем известна, исчерпала себя, и мы хотим попрощаться с ней с чувством взаимного удовлетворения». Вадим и Глеб Самойловы.

О клубе. Клуб «Б1 Maximum» – современная многофункциональная площадка, на которой проходят лучшие концерты столицы, самые статусные эвенты, премьеры, презентации и фестивали.

Контактная информация:
Ксения Шаповалова
адрес: Москва, ул. Орджоникидзе, 11
web: http://www.b1club.ru
e-mail: promo@b1club.ru
Телефон: (495) 650-12-81

Контактное лицо: Ксения Шаповалова (написать письмо автору)
Компания: Б1 Maximum (все новости этой организации)
Добавлен: 14:47, 16.02.2009

Рустем Булатов в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:21, 10.01.2019,
14 января в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги солиста группы Lumen Рустема Булатова «Гори, чтобы светить! Стихи и тексты песен группы Lumen»

Новогодние желания помогают становиться звездами и побеждать в КВН, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 02:31, 28.12.2018, Россия
Юные участники мастерской вокала «Мечтатели» Центра культуры «Хорошевский» впервые выступили на большой сцене в одной команде со взрослыми КВНщиками.

Премьера! В эфир НТВ выходит фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 01:31, 19.12.2018,
22 декабря в эфир телеканала НТВ выходит двухсерийный фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа»).

ЛАЙСА и РГО рассказали о великих путешественниках, Лайса, 00:56, 19.12.2018,
В ноябре на Ярославском вокзале Москвы состоялась презентация уникального состава - поезда дальнего следования, оформленного материалами экспозиции «Золотой фонд Русского географического общества». Брендированный поезд курсирует по маршруту Москва – Владивосток.

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:46, 14.11.2018,
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.