Впервые в России организацию встреч берёт на себя интернет-портал /www.topvstrech.ru/

С 1 февраля 2009 г. на новом российском Интернет-портале www.topvstrech.ru все желающие смогут решить свои проблемы с организацией места для деловых, дружеских и любовных встреч. Особенность этого проекта в том, что, находясь в любом городе, Интернет-пользователь в режиме реального времени, сможет арендовать квартиру или дом, любые транспортные средства, а также забронировать гостиницу или найти место для досуга.

Любая фирма, занимающаяся арендой недвижимости, автотранспорта, предоставляющая услуги общественного питания, развлечения, может бесплатно, предварительно зарегистрировавшись, разместить здесь подробную информацию.

Кроме практичной информации, Интернет-портал www.topvstrech.ru предлагает множество полезно-развлекательной информации. Например, новости о событиях Вашего города, рейтинг самых популярных мест для встреч, афиши клубов, ресторанов, кинотеатров, отзывы и фоторепортажи.

По словам создателей проекта, « проблему с кем встречаться Интернет решил давно, а вот где теперь решает www.topvstrech.ru .». На портале существует четкая градация по предпочтениям и собрана достаточная база предлагаемых услуг по всей России.

В ближайший год /www.topvstrech.ru/ планирует занять первые позиции в рейтинге «самые популярные ресурсы России».

Контактное лицо: Юлианна Коваль (написать письмо автору)
Компания: Интернет-портал topvstrech.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 18:21, 16.02.2009

В центре детского отдыха «Орленок» пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 23:47, 12.02.2019,
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, эксперты Ростовского филиала структуры провели проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта территории детских лагерей, входящих в состав крупнейшего в России федерального учреждения отдыха и оздоровления детей – Всероссийского детского центра «Орленок» в Туапсинском районе Краснодарского края. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

В 2018 году более 120 студентов из образовательных учреждений региона прошли практику в Тулэнерго, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 16:33, 31.01.2019,
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» подвели итоги работы со студентами высших и профессиональных образовательных учреждений, проходившими практику в сетевой компании в 2018 году.

Омским студентам рассказали, как стать настоящими энергетиками, МРСК Сибири - Омскэнерго, 02:13, 23.01.2019,
Встречу со студентами Омского промышленно-экономического колледжа провели специалисты ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Омскэнерго».

Первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:56, 09.01.2019,
В Кабардино-Балкарии завершил работу первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.

На страже детского здоровья, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:55, 02.01.2019,
В интур-отеле «Синдика» в Нальчике начала свою работу межрегиональная научно-практическая конференция «Дети – национальное богатство», в которой принимают участие лучшие врачи-педиатры СКФО, ЮФО и эксперты из Санкт-Петербурга.