Награждения победителей конкурса «Здоровые ежата!»

Детям предлагалось пофантазировать на тему здоровья маленьких лесных жителей и изобразить ежиков на рисунках, либо сочинить о них стихи. На конкурс было прислано около 100 работ от детей возрастом от 4 до 16 лет из различных городов: Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург, Полтава (Украина). Жюри, состоящее из представителей компании «Натур Продукт» и информационных спонсоров мероприятия – газеты «Мой район» и справочника «Детский Петербург», выбрало победителей в 15 номинациях (индивидуальных и групповых). Среди победителей особо была отмечена групповая работа ребят из детского сада №134, а приз зрительских симпатий получила Сатвалова Елена за оригинальный способ изображения зверьков. Самые интересные работы детей для конкурса «Здоровые ежата!» были отобраны для участия в новой выставке арт-проекта «Дети о любви», также открытой 14 февраля в зоопарке.

На празднике победителям были вручены вкусные и полезные призы от «Натур Продукт» и памятные сувениры от информационных спонсоров мероприятия – газеты «Мой район» и справочника «Детский Петербург». После награждения гости праздника приняли участие в веселых конкурсах и получили вкусные призы от «Натур Продукт». Никто из детей не остался без подарка.

Все участники конкурса «Здоровые ежата!» получили возможность бесплатно посетить зоопарк и, конечно, присутствовать на свадебной церемонии ежиков, организованной совместными усилиями сотрудников зоопарка и компанией «Натур Продукт». Гости услышали трогательную историю любви Нюши и Тимоши, а после бракосочетания ежи-молодожены получили приданое от своих опекунов и тортик, приготовленный детьми из любимых лакомств зверьков.

С 1 января 2009 года «Натур Продукт» взял на себя содержание, кормление и лечение ежей. Отныне за здоровье маленьких обитателей зоопарка можно не беспокоиться.
Милые лесные зверьки были выбраны не случайно. Традиционно, ежики являются положительными героями сказок и мультфильмов, они всегда вызывают симпатию и у взрослых, и у детей. Именно поэтому компания «Натур Продукт», взявшая шефство над ежатами зоопарка, выбрала очаровательного зверька лицом бренда «Анти-Ангин Формула».

Контактное лицо: Серебрякова Ирина (написать письмо автору)
Компания: Натур Продукт (все новости этой организации)
Добавлен: 20:09, 16.02.2009

В АО «Желдорреммаш» подвели итоги исполнения Коллективного договора компании за 2023 год, АО Желдорреммаш, 08:19, 02.04.2024, Россия
29 марта в центральном офисе АО “Желдорреммаш” состоялась конференция, посвященная подведению итогов выполнения условий Коллективного договора в 2023 году. Собрание возглавили генеральный директор компании Александр Маврин и председатель первичной профсоюзной организации Общества Николай Данковцев.

Инструментальная группа Double Pipe выступила на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 08:18, 02.04.2024, Россия
Музыкальная пятница 22 марта прошла под аккомпанемент трубы и саксофона. Для посетителей выступила инструментальная группа Double Pipe, которая поразила зрителей игрой на духовых инструментах!

ТРЦ «Нора» представляет афишу на апрель, ТРЦ НОРА, 08:11, 02.04.2024, Россия
В торгово-развлекательном центре «Нора» проходит много бесплатных мероприятий для всей семьи. В апреле для посетителей подготовлены яркие и познавательные праздники, кинопоказы и большой фестиваль.

Творческая мастерская «Домики для братьев наших меньших» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 08:11, 02.04.2024, Россия
Торгово-развлекательный центр «Нора» приглашает маленьких посетителей на увлекательный мастер-класс, где участники будут конструировать домик для птичек. Мероприятие состоится 30 марта в 14:00 на цокольном этаже.

Готовьтесь к летнему сезону вместе с ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 08:07, 02.04.2024, Россия
Море, песок, солнце – летний сезон уже на пороге! Настало время обновить гардероб и подготовиться к летним приключениям. Подготовьтесь к летнему сезону вместе с торгово-развлекательным центром «Нора».