«РУССКОЙ ШКОЛЕ УПРАВЛЕНИЯ» - 8 ЛЕТ!

Восемь лет назад, когда ежедневно на отечественном рынке новые компании появлялись в большом количестве и точно также быстро бесследно исчезали, «Русская Школа Управления» начала свой путь. Образовательный сегмент в России, представленный в то время весьма разношерстно, давал шанс практически каждому входящему в него, а вот возможностей задержаться в нем – намного меньше. В настоящем времени это уже просто констатация факта. Лидерские позиции, которые давно занимает Школа, позволяют говорить об этом.

За длительный период существования на рынке делового образования Школа прошла различные этапы. Сказать, что было труднее – пережить период становления или кризисные 2008 - 2009 года, явившиеся практически для каждой компании проверкой на прочность – наверное, нельзя. Мнения о том, что сейчас точно не время тратить средства на обучение, звучали слишком часто.

Теперь можно сказать твердо: не бывает времени, не подходящего для новых знаний. И в первую очередь, мы поняли это, благодаря нашим постоянным клиентам. Сотрудничая с нами не первый год, и зная, как Школа относится к своим «ученикам», какой представляет продукт, они принимали тогда и принимают сейчас верное решение – с новыми знаниями к новым победам!

Мы действительно гордимся тем, что создаем интеллектуальный продукт. Продукт – оценка которого происходит очень быстро. Он требует постоянного притока свежих идей, умения быстро мобилизоваться, концентрироваться на самом лучшем и передавать это тем, кто приходит к нам, чтобы вместе становиться успешнее.

Чтобы потом услышать такое: «Заряжает на 150 процентов!» Это слова выпускника последней группы Mini MBA из Челябинска, директора предприятия «Мясснаб» Николая Трухановича.
Наш восьмой год оказался плодотворным, и не менее, чем предыдущие. В образовательной линейке появились новые «директорские» программы для руководителей, законодателем которых в России является «Русская Школа Управления». Также как и программы Mini MBA. Последняя с успехом была запущена во многих регионах страны, и, конечно же, в Москве. Но еще, впервые в России, именно в Школе, в 2010 году запустилась программа для муниципальных служащих Mini MPA, которая дала старт принципиально новому отечественному образованию.

Мы благодарим всех участников наших образовательных программ, всех клиентов, партнеров, с которыми мы сотрудничаем, за поздравления и за то, что они выбирают Школу своим проводником в мир знаний и успеха!

Контактное лицо: Марина (написать письмо автору)
Компания: Русская Школа Управления (все новости этой организации)
Добавлен: 23:37, 03.08.2010

СПбГАСУ на XXVI Международном смотре-конкурсе лучших ВКР по архитектуре, дизайну и искусству, СПбГАСУ, 22:18, 13.10.2017, Россия

ИППК и 76.ru рассказали Ярославцам о том, кто такие пранкеры, ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров", 23:43, 11.10.2017, Россия
Кто или что такое пранкер и в чем его опасность для окружающих? ИППК вместе с областным порталом 76.ru обсудили актуальную для горожан тему

«Экономикус» для студентов НИЕВ, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 22:33, 09.10.2017, Россия
7 октября 2017 года студенты Национального Института имени Екатерины Великой приняли участие в научно-популярной игре «Экономикус».

Студенты Рубцовского Института на первой полосе газеты, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
Студенты Рубцовского Института (филиала) АГУ стали лицом форума «PRO МОЛОДЁЖЬ. Перезагрузка».

11 групп первокурсников Института преодолели первый этап посвящения в студенты - «Студенческий quest», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:32, 09.10.2017, Россия
29 сентября в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ прошел 1-ый этап посвящения в студенты - «Студенческий quest». 11 групп студентов 1 курса прошли 15 станций подготовленных специально для них студентами старших курсов.