Скутер нового поколения от Peugeot.

Французская компания Peugeot продемонстрировала на мотовыставке EICMA в Лас-Вегасе трёхколёсный прототип HYbrid3 Compressor. Впервые эту разработку представили на Парижском автосалоне.
Новые скутеры могут работать как на бензине, так и на электротяге. Причём колеса работают от разных источников энергии. Заднее колесо - от одноцилиндрового бензинового двигателя объёмом 125 куб. см мощностью 20 л.с., а передние колёса - от электромоторов мощностью 4,5 л.с. каждый.
Когда скутер едет со скоростью до 10 км/ч, работают только электромоторы, а на более высоких скоростях подключается бензиновый двигатель. Все три тормозных диска оснащены системой ABS.

Контактное лицо: Юдин Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: Спорт-Экстрим (все новости этой организации)
Добавлен: 17:14, 17.02.2009

В центре детского отдыха «Орленок» пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 23:47, 12.02.2019,
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, эксперты Ростовского филиала структуры провели проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта территории детских лагерей, входящих в состав крупнейшего в России федерального учреждения отдыха и оздоровления детей – Всероссийского детского центра «Орленок» в Туапсинском районе Краснодарского края. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

В 2018 году более 120 студентов из образовательных учреждений региона прошли практику в Тулэнерго, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 16:33, 31.01.2019,
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» подвели итоги работы со студентами высших и профессиональных образовательных учреждений, проходившими практику в сетевой компании в 2018 году.

Омским студентам рассказали, как стать настоящими энергетиками, МРСК Сибири - Омскэнерго, 02:13, 23.01.2019,
Встречу со студентами Омского промышленно-экономического колледжа провели специалисты ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Омскэнерго».

Первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:56, 09.01.2019,
В Кабардино-Балкарии завершил работу первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.

На страже детского здоровья, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:55, 02.01.2019,
В интур-отеле «Синдика» в Нальчике начала свою работу межрегиональная научно-практическая конференция «Дети – национальное богатство», в которой принимают участие лучшие врачи-педиатры СКФО, ЮФО и эксперты из Санкт-Петербурга.