27 февраля в клубе Б1 Maximum концерт Богдана Титомира

27 февраля в клубе «Б1 MАXIMUM» можно будет воочию убедиться в том, что культовому техно-рэп музыканту по-прежнему есть, чем удивить столичную публику и заодно вспомнить «как это было…». Богдан Титомир с программой «Меня кризис не касается».
История певца: Его заветная мечта — стать секс-идолом на отечественной сцене. Проект носит название «Высокая энергия», или High energy.
«Высокая энергия» пропагандирует здоровый образ жизни, лидер группы не курит, не пьет, призывает молодежь «не думать ни о чем, что может кончиться плохо», танцевать, работать, заниматься любовью. Титомир появляется на телеэкранах со своими новыми шлягерами «Ерунда», «Делай, как я», «Девочка в красном». Грубоватый, нахальный, но очень мужественный и уверенный в себе. Он подмигивает, строит глазки, соблазнительно улыбается, все девочки-тинейджеры в него влюблены, все опросы называют его новым секс-символом. Богдан Титомир пишет энергичную танцевальную музыку с элементами рэпа и техно. Он сам и его танцоры на сцене устраивают мощное танц-рэп-шоу. В 1992 году команда дает сольный концерт в спорткомплексе «Олимпийский» в Москве. В период 1992-1995 гг. выходят три альбома: «Высокая энергия», «Высокая энергия-2» и X-Love («Самая большая любовь»). Последний альбом несколько отличается от классических хитов времен «Высокой энергии» большей ориентацией на музыкальный стиль техно.

Мечта воплотилась в реальность, но вдруг Богдан Титомир бросает все и почти на четыре года пропадает из отечественного шоу-бизнеса и уезжает в Америку. Чего только не говорили о том времени его пребывания в США: по слухам он владел огромной недвижимостью, был наркобароном и гангстером.

После возвращения на родину толки о Титомире регулярно появлялись на страницах СМИ: его разыскивал Интерпол, его ловили в Риге за хранение наркотиков. А в это время сам Титомир устраивал различные масштабные вечеринки в стиле техно и беспрепятственно путешествовал по разным странам.

В последнее время Богдан Титомир начал выступать и в качестве ди-джея. Он частый гость модных клубных вечеринок, на которых играет свою музыку и радует гостей своими экстравагантными костюмами.

О клубе. Клуб «Б1 Maximum» – современная многофункциональная площадка, на которой проходят лучшие концерты столицы, самые статусные эвенты, премьеры, презентации и фестивали.

Контактная информация:
Ксения Шаповалова
адрес: Москва, ул. Орджоникидзе, 11
web: http://www.b1club.ru
e-mail: promo@b1club.ru
Телефон: (495) 650-12-81

Контактное лицо: Ксения Шаповалова (написать письмо автору)
Компания: Клуб «Б1 Maximum» (все новости этой организации)
Добавлен: 15:32, 18.02.2009

«ФИЗИКОН»: теперь учителя могут вести проектную деятельность с помощью «Виртуальной школы», Компания «ФИЗИКОН», 22:16, 13.10.2017, Россия
Для работы над исследовательскими проектами «ФИЗИКОН» предлагает школам веб-приложение

Резидент “Сколково” ЯКласс выпускает онлайн-тренажёры к учебникам крупнейшего издательства, ЯКласс, 09:44, 15.09.2017, Россия
14 сентября 2017 года - Электронный образовательный ресурс ЯКласс (Резидент ИЦ “Сколково”) сообщает о запуске онлайн-тренажёров для общеобразовательных школ (prosv.yaklass.ru), разработанных совместно с издательством учебной и педагогической литературы “Просвещение”.

Интеллектуальный анализ данных на летней школе по биоинформатике 2017, МФТИ, 10:08, 08.09.2017, Россия
Этим летом на базе Московского физико-технического института прошла крупнейшая научно-образовательная школа по биоинформатике с участием ученых мирового уровня. Летнюю школу уже пятый год подряд проводит Институт биоинформатики при поддержке ведущих IT-компаний России.

В учебном центре Softline стартует новый курс «Цифровой HR», Softline, 09:08, 28.07.2017,
Учебный центр Softline объявляет о запуске авторской программы повышения квалификации в области HR – «Цифровые технологии для эффективного управления персоналом», которая направлена на расширение возможностей HR-специалистов и повышение эффективности их работы.

Более трехсот пензенских школьников стали участниками уроков электробезопасности, филиал ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго», 12:43, 16.07.2017,
Весь июнь сотрудники шести районов электрических сетей (РЭС) Пензенского производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу ПАО «Россети») – «Пензаэнерго» проводили для детей пришкольных и детских оздоровительных лагерей уроки электробезопасности.