РДТЕХ повысил производительность ERP SAP R/3 в ТД "Копейка"

Компания РДТЕХ завершила проект по техническому консалтингу для Торгового дома "Копейка". Проект проводился в январе 2009 года специалистами Центра технической поддержки Oracle и был направлен на устранение проблем сопровождения программного обеспечения Oracle под ERP SAP R/3.
После проведенной миграции программного обеспечения Oracle на новую версию Торговый дом "Копейка" столкнулся со снижением производительности своей информационной системы и 100% загрузкой процессоров сервера. После проведенной диагностики с использованием инструментария Oracle и SAP эксперт компании РДТЕХ, Oracle Certified Master Евгений Горбоконенко смог определить причину наблюдаемого поведения информационной системы и предложил решение проблемы (построение дополнительного индекса и некоторые другие рекомендации), что полностью нормализовало работу информационной системы заказчика. При этом загрузка процессоров снизилась до 65%.
"Специалисты компании РДТЕХ пришли на помощь в трудную минуту. Благодаря их оперативным и высококвалифицированным действиям проблемы были решены, - прокомментировал итоги проекта Александр Артюхов, исполнительный директор Дирекции информационных технологий ТД "Копейка". - В результате, в несколько раз сокращено время вынужденного простоя компании".

Контактное лицо: Александр Макин, специалист по связям с общественностью РДТЕХ (написать письмо автору)
Компания: РДТЕХ (все новости этой организации)
Добавлен: 18:11, 18.02.2009

Резидент “Сколково” ЯКласс выпускает онлайн-тренажёры к учебникам крупнейшего издательства, ЯКласс, 09:44, 15.09.2017, Россия
14 сентября 2017 года - Электронный образовательный ресурс ЯКласс (Резидент ИЦ “Сколково”) сообщает о запуске онлайн-тренажёров для общеобразовательных школ (prosv.yaklass.ru), разработанных совместно с издательством учебной и педагогической литературы “Просвещение”.

Интеллектуальный анализ данных на летней школе по биоинформатике 2017, МФТИ, 10:08, 08.09.2017, Россия
Этим летом на базе Московского физико-технического института прошла крупнейшая научно-образовательная школа по биоинформатике с участием ученых мирового уровня. Летнюю школу уже пятый год подряд проводит Институт биоинформатики при поддержке ведущих IT-компаний России.

В учебном центре Softline стартует новый курс «Цифровой HR», Softline, 09:08, 28.07.2017,
Учебный центр Softline объявляет о запуске авторской программы повышения квалификации в области HR – «Цифровые технологии для эффективного управления персоналом», которая направлена на расширение возможностей HR-специалистов и повышение эффективности их работы.

Более трехсот пензенских школьников стали участниками уроков электробезопасности, филиал ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго», 12:43, 16.07.2017,
Весь июнь сотрудники шести районов электрических сетей (РЭС) Пензенского производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу ПАО «Россети») – «Пензаэнерго» проводили для детей пришкольных и детских оздоровительных лагерей уроки электробезопасности.

Онлайн-программа «Основы графического дизайна», Высшая школа «Среда обучения», 08:44, 13.07.2017,
Высшая школа «Среда обучения» запускает онлайн-программу «Основы графического дизайна» - программу для того, кто хочет создавать интересные и качественные визуальные решения.