РДТЕХ повысил производительность ERP SAP R/3 в ТД "Копейка"

Компания РДТЕХ завершила проект по техническому консалтингу для Торгового дома "Копейка". Проект проводился в январе 2009 года специалистами Центра технической поддержки Oracle и был направлен на устранение проблем сопровождения программного обеспечения Oracle под ERP SAP R/3.
После проведенной миграции программного обеспечения Oracle на новую версию Торговый дом "Копейка" столкнулся со снижением производительности своей информационной системы и 100% загрузкой процессоров сервера. После проведенной диагностики с использованием инструментария Oracle и SAP эксперт компании РДТЕХ, Oracle Certified Master Евгений Горбоконенко смог определить причину наблюдаемого поведения информационной системы и предложил решение проблемы (построение дополнительного индекса и некоторые другие рекомендации), что полностью нормализовало работу информационной системы заказчика. При этом загрузка процессоров снизилась до 65%.
"Специалисты компании РДТЕХ пришли на помощь в трудную минуту. Благодаря их оперативным и высококвалифицированным действиям проблемы были решены, - прокомментировал итоги проекта Александр Артюхов, исполнительный директор Дирекции информационных технологий ТД "Копейка". - В результате, в несколько раз сокращено время вынужденного простоя компании".

Контактное лицо: Александр Макин, специалист по связям с общественностью РДТЕХ (написать письмо автору)
Компания: РДТЕХ (все новости этой организации)
Добавлен: 18:11, 18.02.2009

REMAR Group организовала презентацию нового смартфона OPPO F7, REMAR Group, 01:53, 04.06.2018, Россия
REMAR Group организовала презентацию нового смартфона OPPO F7 для партнеров китайского производителя в Северо-Западном федеральном округе

Дополняя реальность, Школа английского языка Windsor, 15:31, 18.12.2017, Россия
Школа английского языка Windsor выпустила новые образовательные продукты с использованием технологии дополненной реальности (AR) для детей дошкольного возраста.

«ФИЗИКОН»: теперь учителя могут вести проектную деятельность с помощью «Виртуальной школы», Компания «ФИЗИКОН», 22:16, 13.10.2017, Россия
Для работы над исследовательскими проектами «ФИЗИКОН» предлагает школам веб-приложение

Резидент “Сколково” ЯКласс выпускает онлайн-тренажёры к учебникам крупнейшего издательства, ЯКласс, 09:44, 15.09.2017, Россия
14 сентября 2017 года - Электронный образовательный ресурс ЯКласс (Резидент ИЦ “Сколково”) сообщает о запуске онлайн-тренажёров для общеобразовательных школ (prosv.yaklass.ru), разработанных совместно с издательством учебной и педагогической литературы “Просвещение”.

Интеллектуальный анализ данных на летней школе по биоинформатике 2017, МФТИ, 10:08, 08.09.2017, Россия
Этим летом на базе Московского физико-технического института прошла крупнейшая научно-образовательная школа по биоинформатике с участием ученых мирового уровня. Летнюю школу уже пятый год подряд проводит Институт биоинформатики при поддержке ведущих IT-компаний России.