В конце сентября Moscow Business School проведет в Париже образовательную программу по «Ресторанному менеджменту»

26 сентября 2010 г. в Париже начнется недельный курс «Ресторанный менеджмент» в рамках цикла международных программ Moscow Business School.

Данная программа – это уникальная возможность не только услышать о последних тенденциях и ноу-хау в управлении рестораном из первых уст руководителей французских ресторанов, но и понять, как это все работает на практике. Программа включает разные форматы работы: лекции, круглые столы, мастер-классы, деловые визиты, экскурсии, общение с иностранными коллегами.

Во время обучения вы посетите такие рестораны, как «Beauvilliers», «Le Grand Vefour», «Tour Argent» , а так же совершите гастрономический тур по Нормандии и научитесь готовить коктейли в ателье по смешиванию коктейлей в «Bar Academy».

В результате обучения вы узнаете, как управлять рестораном, познакомитесь с опытом преуспевающих ресторанов Франции, освоите эффективные методики ценообразования, научитесь правильно организовывать работу сервисных служб, узнаете последние тенденции французской кухни.

Этот курс будет полезен для управляющих и собственников ресторана, бара и кафе.

В свободное от занятий время возможны экскурсии по достопримечательностям Парижа: Монмартр, Елисейские поля, Версаль, Лувр, Эйфелева башня.

Зарегистрироваться на данный курс вы cможете по телефону: +7 (495) 646-15-05 или на сайте: http://www.mbs-seminar.ru/seminars/seminar.php?seminar=4114

Сведения о компании
Moscow Business School – одна из ведущих бизнес-школ России, обладает многолетним опытом проведения бизнес-семинаров, корпоративных тренингов и выездных программ. Преподавательский состав Moscow Business School - это более 100 практикующих лекторов. Компания имеет филиалы в странах Европы и СНГ.
Кампус в Москве: Ленинский проспект, 38А. Телефон: +7 (495) 646-15-05
Data on the company
Moscow Business School – one of leading business schools of Russia. Has long-term experience of carrying out of business seminars, corporate trainings and exit programs. Teaching structure Moscow Business School totals more than 200 practising lecturers. The company has branches in the countries of Europe and the CIS.
Campus in Moscow: the Lenin prospectus, 38А. Phone: +7(495) 646-15-05

Контакты для прессы:
Сотникова Алёна
менеджер по рекламе и PR
Тел.: +7 (495) 646-15-05
E-mail: a_sotnikova@mbschool.ru
www.mbs-seminar.ru

Контактное лицо: Сотникова Алёна (написать письмо автору)
Компания: Moscow Business School (все новости этой организации)
Добавлен: 22:52, 10.08.2010

СПбГАСУ на XXVI Международном смотре-конкурсе лучших ВКР по архитектуре, дизайну и искусству, СПбГАСУ, 22:18, 13.10.2017, Россия

ИППК и 76.ru рассказали Ярославцам о том, кто такие пранкеры, ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров", 23:43, 11.10.2017, Россия
Кто или что такое пранкер и в чем его опасность для окружающих? ИППК вместе с областным порталом 76.ru обсудили актуальную для горожан тему

«Экономикус» для студентов НИЕВ, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 22:33, 09.10.2017, Россия
7 октября 2017 года студенты Национального Института имени Екатерины Великой приняли участие в научно-популярной игре «Экономикус».

Студенты Рубцовского Института на первой полосе газеты, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
Студенты Рубцовского Института (филиала) АГУ стали лицом форума «PRO МОЛОДЁЖЬ. Перезагрузка».

11 групп первокурсников Института преодолели первый этап посвящения в студенты - «Студенческий quest», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:32, 09.10.2017, Россия
29 сентября в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ прошел 1-ый этап посвящения в студенты - «Студенческий quest». 11 групп студентов 1 курса прошли 15 станций подготовленных специально для них студентами старших курсов.