Женский деловой клуб в музейном пространстве!

13 октября в Государственном музее изобразительных искусств имени Пушкина состоится очередная встреча Делового клуба «Женщины будущей России» Издательского дома «Экономическая газета».
Встреча приурочена к 90-летию еженедельника «Экономика и жизнь». Гостей ждет увлекательная культурная программа, включающая живой концерт и презентацию коллекций ювелирных украшений – эксклюзивных изделий из серебра.
В рамках вечера участницы Клуба посетят выставку Альберто Джакометти, на которой представлено около 50 его произведений, включая рисунки и гравюры, скульптуры и живописные работы. Несмотря на то, что выставка небольшая, посетители смогут увидеть все ипостаси художника, который, испытав влияние разных течений начала ХХ века, остался творчески независимым.

Контактное лицо: Вороненко Юлия (написать письмо автору)
Компания: ИД "Экономическая газета" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:25, 20.02.2009

Стартовали съёмки фильма «Доктор Лиза», посвященного Елизавете Глинке, Киностудия КИТ, 20:53, 18.04.2019,
В Москве стартовали съёмки полнометражного художественного фильма «Доктор Лиза».

Профессор из Канады провел в АлтГУ уникальный мастер-класс по фортепианной технике, Алтайский государственный университет, 20:12, 12.04.2019,
Это уникальная образовательная лекция под названием «Фортепианная техника на пересечении науки и практики».

Премьерный показ фильма «Балканский рубеж» состоялся в Москве, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:29, 02.04.2019,
14 марта в кинотеатре «Октябрь» в Москве состоялась премьера военной драмы режиссера Андрея Волгина «Балканский рубеж».

«Балканский рубеж» для сербского зрителя, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:06, 25.03.2019,
В Белграде прошел долгожданный предпоказ кинофильма «Балканский рубеж», в сюжете которого рассказывается о событиях конца 90-х годов, когда силы НАТО бомбили Югославию, а российские десантники, придя на помощь, штурмом взяли аэропорт в Косово, тем самым предотвратив новые жертвы.

День памяти разведгруппы «Малина», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 04:49, 14.03.2019,
Время летит неумолимо. В следующем году исполняется 25 лет с момента гибели в Чеченской республике разведгруппы «Малина» – молодых ребят, самому старшему из которых было 24 года, самому младшему 19.