Женский деловой клуб в музейном пространстве!

13 октября в Государственном музее изобразительных искусств имени Пушкина состоится очередная встреча Делового клуба «Женщины будущей России» Издательского дома «Экономическая газета».
Встреча приурочена к 90-летию еженедельника «Экономика и жизнь». Гостей ждет увлекательная культурная программа, включающая живой концерт и презентацию коллекций ювелирных украшений – эксклюзивных изделий из серебра.
В рамках вечера участницы Клуба посетят выставку Альберто Джакометти, на которой представлено около 50 его произведений, включая рисунки и гравюры, скульптуры и живописные работы. Несмотря на то, что выставка небольшая, посетители смогут увидеть все ипостаси художника, который, испытав влияние разных течений начала ХХ века, остался творчески независимым.

Контактное лицо: Вороненко Юлия (написать письмо автору)
Компания: ИД "Экономическая газета" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:25, 20.02.2009

Рустем Булатов в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:21, 10.01.2019,
14 января в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги солиста группы Lumen Рустема Булатова «Гори, чтобы светить! Стихи и тексты песен группы Lumen»

Новогодние желания помогают становиться звездами и побеждать в КВН, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 02:31, 28.12.2018, Россия
Юные участники мастерской вокала «Мечтатели» Центра культуры «Хорошевский» впервые выступили на большой сцене в одной команде со взрослыми КВНщиками.

Премьера! В эфир НТВ выходит фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 01:31, 19.12.2018,
22 декабря в эфир телеканала НТВ выходит двухсерийный фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа»).

ЛАЙСА и РГО рассказали о великих путешественниках, Лайса, 00:56, 19.12.2018,
В ноябре на Ярославском вокзале Москвы состоялась презентация уникального состава - поезда дальнего следования, оформленного материалами экспозиции «Золотой фонд Русского географического общества». Брендированный поезд курсирует по маршруту Москва – Владивосток.

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:46, 14.11.2018,
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.