Женский деловой клуб в музейном пространстве!

13 октября в Государственном музее изобразительных искусств имени Пушкина состоится очередная встреча Делового клуба «Женщины будущей России» Издательского дома «Экономическая газета».
Встреча приурочена к 90-летию еженедельника «Экономика и жизнь». Гостей ждет увлекательная культурная программа, включающая живой концерт и презентацию коллекций ювелирных украшений – эксклюзивных изделий из серебра.
В рамках вечера участницы Клуба посетят выставку Альберто Джакометти, на которой представлено около 50 его произведений, включая рисунки и гравюры, скульптуры и живописные работы. Несмотря на то, что выставка небольшая, посетители смогут увидеть все ипостаси художника, который, испытав влияние разных течений начала ХХ века, остался творчески независимым.

Контактное лицо: Вороненко Юлия (написать письмо автору)
Компания: ИД "Экономическая газета" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:25, 20.02.2009

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:46, 14.11.2018,
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 21:04, 04.11.2018,
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства «Белые журавли России»,

В Москве прошла премьера фильма «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:59, 31.10.2018,
26 октября на одной из главных киноплощадок страны, в кинотеатре Октябрь, состоялась премьера фильма «Пришелец» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп». Режиссер проекта - Александр Куликов. В российском прокате картина стартует с 8 ноября.

Экспертный центр ПОРА поддержал создание фильма о сестре милосердия Кэт Мардсен, Экспертный центр "ПОРА", 00:31, 25.10.2018,
В рамках своей грантовой программы, Проектный офис развития Арктики (ПОРА) оказал финансовую поддержку ООО «АрктикФильм» для создания фильма об английской медсестре Кэт Мардсен, известной своей миссией по спасению прокаженных в Якутии в конце 19 века.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Стажёры», Киностудия КИТ, 00:28, 25.10.2018,
В Москве стартовали съёмки детектива «Стажёры», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.