В ходе телеконференций фирмы «1С» компания «Диалог ИТ» поделилась своими антикризисными решениями

В Санкт-Петербурге завершились телеконференции фирмы «1С», проведенные совместно с компаниями-партнерами «Диалог ИТ» и «Софтбаланс». С 16 по 19 февраля конференции под общим названием Антикризисные решения, практика, рекомендации от «1С» и KPMG посетили около сотни представителей торговых, строительных и производственных предприятий, а также сотрудники финансовых служб компаний различных отраслей.

Доклады ведущих специалистов «1С» и KPMG с интернет-трансляцией в крупные города России были посвящены оптимизации деятельности предприятий в условиях кризиса. Участникам конференций рассказали об антикризисных решениях фирмы «1С» и практике использования программных продуктов 1С в период экономической нестабильности.

В ходе телеконференций в Санкт-Петербурге опытом и рекомендациями со слушателями поделились специалисты «Диалог ИТ». В их докладах были рассмотрены наиболее актуальные для предприятий вопросы. В частности, на конференции, посвященной антикризисным решениям в торговле, речь шла о преимуществах комплексной автоматизации в дистрибьюторских компаниях – в настоящее время «Диалог ИТ» активно развивает это направление деятельности. Представителям производственных предприятий рассказали об управлении затрат на производство с помощью программных продуктов 1С, а для слушателей из строительных организаций прозвучал доклад о технологии создания комплексной информационной системы.

Завершающий день серии конференций был посвящен построению финансового учета на предприятиях в период кризиса. В докладе «Диалог ИТ» были раскрыты вопросы быстрого и эффективного внедрения системы бюджетирования в компании. Участникам представили разработанный в «Диалог ИТ» программно-методический комплекс, позволяющий в предельно сжатые сроки автоматизировать управление финансами.

В течение 2009 года «Диалог ИТ» продолжит освещать актуальные вопросы эффективного управления предприятием на собственных семинарах и конференциях. Все мероприятия будут анонсироваться на сайте компании – www.dialogit.ru

Контактное лицо: Юлия Никулина, менеджер по PR (написать письмо автору)
Компания: Диалог Информационные Технологии (все новости этой организации)
Добавлен: 12:32, 20.02.2009

Резидент “Сколково” ЯКласс выпускает онлайн-тренажёры к учебникам крупнейшего издательства, ЯКласс, 09:44, 15.09.2017, Россия
14 сентября 2017 года - Электронный образовательный ресурс ЯКласс (Резидент ИЦ “Сколково”) сообщает о запуске онлайн-тренажёров для общеобразовательных школ (prosv.yaklass.ru), разработанных совместно с издательством учебной и педагогической литературы “Просвещение”.

Интеллектуальный анализ данных на летней школе по биоинформатике 2017, МФТИ, 10:08, 08.09.2017, Россия
Этим летом на базе Московского физико-технического института прошла крупнейшая научно-образовательная школа по биоинформатике с участием ученых мирового уровня. Летнюю школу уже пятый год подряд проводит Институт биоинформатики при поддержке ведущих IT-компаний России.

В учебном центре Softline стартует новый курс «Цифровой HR», Softline, 09:08, 28.07.2017,
Учебный центр Softline объявляет о запуске авторской программы повышения квалификации в области HR – «Цифровые технологии для эффективного управления персоналом», которая направлена на расширение возможностей HR-специалистов и повышение эффективности их работы.

Более трехсот пензенских школьников стали участниками уроков электробезопасности, филиал ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго», 12:43, 16.07.2017,
Весь июнь сотрудники шести районов электрических сетей (РЭС) Пензенского производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу ПАО «Россети») – «Пензаэнерго» проводили для детей пришкольных и детских оздоровительных лагерей уроки электробезопасности.

Онлайн-программа «Основы графического дизайна», Высшая школа «Среда обучения», 08:44, 13.07.2017,
Высшая школа «Среда обучения» запускает онлайн-программу «Основы графического дизайна» - программу для того, кто хочет создавать интересные и качественные визуальные решения.