ЭОС начинает серию бесплатных семинаров, посвященных продуктам компании Электронные Офисные Системы – «ДЕЛО», опции «Управления процессами», «eDocLib», «EOS for SharePoint», «КАДРЫ», «АРХИВ

12 марта серию открывает семинар по системе электронного документооборота «ДЕЛО» и опции «Управление процессами». В этот день в офисе компании ЭОС состоится семинар по системе электронного документооборота «ДЕЛО» и опции «Управление процессами». Время проведения с 10 до 14-30.

«ДЕЛО» – промышленная система автоматизации делопроизводства и электронного документооборота, обеспечивающая поддержку полного жизненного цикла: от разработки и согласования проектов документов до списания их в дело.

Система обеспечивает автоматизацию классического (бумажного) делопроизводства, а также переход к бумажно-электронному и к полностью электронному документообороту. Внедрение системы позволяет существенно повысить уровень управления предприятием за счет организации эффективного контроля за движением и исполнением электронных документов.

В программе семинара – демонстрация функциональных возможностей системы электронного документооборота «ДЕЛО», решения по интеграции и многое другое.

Особое внимание уделим опции «Управления процессами», которая позволяет проектировать и создавать произвольные процессно-ориентированные приложения.
Опция «Управление процессами» предоставляет широкие возможности:
• по описанию сложных процессов обработки информации в организации.
• для внедрения в организациях приложений, автоматизирующих разнообразные процессы обработки информации, а также возможности для внедрения технологий процессного управления.
И многое другое.

Второй бесплатный семинар, 26 марта будет посвящен «eDocLib» – система учета, хранения и управления корпоративными электронными документами и «EOS for SharePoint» – система электронного документооборота и управления контентом.

Третий бесплатный семинар, 16 апреля будет посвящен системам «КАДРЫ», «АРХИВНОЕ ДЕЛО», криптографическому комплексу «КАРМА».

Приглашаем Вас посетить все семинары!

Зарегистрироваться можно по ссылкам:

12 марта: http://www.eos.ru/eos_calendar/41888/
26 марта: http://www.eos.ru/eos_calendar/41890/
16 апреля: http://www.eos.ru/eos_calendar/41892/

Дополнительная информация по телефону (495) 665-58-21, Аржаных Татьяна.

Контактное лицо: Швецова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ООО "Электронные Офисные Системы" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:34, 20.02.2009

Резидент “Сколково” ЯКласс выпускает онлайн-тренажёры к учебникам крупнейшего издательства, ЯКласс, 09:44, 15.09.2017, Россия
14 сентября 2017 года - Электронный образовательный ресурс ЯКласс (Резидент ИЦ “Сколково”) сообщает о запуске онлайн-тренажёров для общеобразовательных школ (prosv.yaklass.ru), разработанных совместно с издательством учебной и педагогической литературы “Просвещение”.

Интеллектуальный анализ данных на летней школе по биоинформатике 2017, МФТИ, 10:08, 08.09.2017, Россия
Этим летом на базе Московского физико-технического института прошла крупнейшая научно-образовательная школа по биоинформатике с участием ученых мирового уровня. Летнюю школу уже пятый год подряд проводит Институт биоинформатики при поддержке ведущих IT-компаний России.

В учебном центре Softline стартует новый курс «Цифровой HR», Softline, 09:08, 28.07.2017,
Учебный центр Softline объявляет о запуске авторской программы повышения квалификации в области HR – «Цифровые технологии для эффективного управления персоналом», которая направлена на расширение возможностей HR-специалистов и повышение эффективности их работы.

Более трехсот пензенских школьников стали участниками уроков электробезопасности, филиал ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго», 12:43, 16.07.2017,
Весь июнь сотрудники шести районов электрических сетей (РЭС) Пензенского производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу ПАО «Россети») – «Пензаэнерго» проводили для детей пришкольных и детских оздоровительных лагерей уроки электробезопасности.

Онлайн-программа «Основы графического дизайна», Высшая школа «Среда обучения», 08:44, 13.07.2017,
Высшая школа «Среда обучения» запускает онлайн-программу «Основы графического дизайна» - программу для того, кто хочет создавать интересные и качественные визуальные решения.