Alawar Entertainment сообщает о выходе игры «Магнат Куршевеля»

12 августа 2010 года, Москва ----- Компания Alawar Entertainment, один из ведущих мировых издателей и дистрибуторов казуальных игр, сообщает о выходе экономического симулятора «Магнат Куршевеля». Главная героиня этой игры отправится в Альпы, где займется строительством сети пятизвездочных отелей и подготовкой своего курорта к проведению зимней спартакиады.

Отправной точкой для организации спортивного праздника станет небольшая горнолыжная база. Превратить несколько хижин на склоне Монблана в первоклассный курорт – задача пусть и нелегкая, но крайне увлекательная. Присоединяйтесь к юной предпринимательнице, и вы сами в этом убедитесь.
На территории базы в начале каждого уровня располагается ваша стартовая недвижимость, а также отели и другие заведения, которые вам не принадлежат. Эти здания можно выкупить, как только хозяева выставят их на продажу. Дело за малым – заработать достаточно денег. Для этого необходимо повышать уровень сервиса в собственных отелях, строить новые гостиницы, кафетерии и развлекательные центры - чтобы туристы могли с комфортом погреться и перекусить.
Со временем на вашем курорте появятся уютные коттеджи, гостиницы и шикарные виллы. Вы заведете подъемник, чтобы можно было добраться до вершины горы, проложите сноуборд-пайп, спуски для лыжников и альпинистов.
Разворачивайте строительство, вкладывайте средства в рекламу, и вам по праву достанется почетное звание магната Куршевеля!
Ключевые особенности:
• 12 бонусов
• 40 уровней
• 5 персонажей
• 5 шикарных отелей
• 6 развлекательных центров

Скриншоты игры "Магнат Куршевеля" можно скачать по этой ссылке:
Ссылка на страницу игры "Магнат Куршевеля":

О компании:
Alawar Entertainment, Inc.
www.alawar.ru

Alawar Entertainment — ведущий международный издатель и дистрибутор казуальных игр. Игровая коллекция насчитывает более 200 собственных проектов для PC, в числе которых серии "Веселая ферма", "Сокровища Монтесумы", "Масяня". Игры от Alawar также представлены на платформах iPhone®, iPad™, PlayStation® 3, Nintendo DS™, Mac®, Android™, J2ME™, Blackberry® и социальных сетях. Компания одной из первых вышла на российский рынок продаж и в настоящее время занимает лидирующие позиции в этой сфере. Является лауреатом Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет "Премия Рунета". Помимо российского рынка продаж, Alawar Entertainment занимается цифровой дистрибуцией казуальных игр в США, Германии, Польше, Чехии, Финляндии, Украине, Израиле, Прибалтике и других странах, распространяя продукты через собственные каналы продаж и развитую партнерскую программу.

Следите за нашими новостями в Twitter!

Контактная информация:
Александра Бутова
Менеджер по маркетинговым коммуникациям
Alawar Entertainment
E-mail: butova@alawar.com
Тел. +7 961 217 87 50

Контактное лицо: Александра Бутова (написать письмо автору)
Компания: Alawar Entertainment (все новости этой организации)
Добавлен: 21:32, 12.08.2010

В Рубцовском филиале АлтГУ состоялось торжественное открытие Губернаторской программы, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:54, 22.11.2018, Россия
19 ноября 2018 года на базе Рубцовского института (филиала) АлтГУ состоялось торжественное открытие Губернаторской программы подготовки профессиональных кадров для сферы малого и среднего предпринимательства Алтайского края на площадке г. Рубцовска. Главный разработчик и заказчик программы - управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

День знаний Национального исследовательского Московского государственного строительного университета (НИУ МГСУ), НИУ МГСУ, 04:11, 03.09.2018, Россия
День знаний пройдет 3 сентября на Площади фонтанов перед зданием НИУ МГСУ по адресу: Москва, Ярославское шоссе, д. 26. Сбор студентов и гостей от 9:00. Начало торжественной церемонии в 10:00.

ГК «СТАНДАРТ» запускает образовательный курс профессиональной переподготовки по охране труда, «СТАНДАРТ», 16:18, 13.03.2018, Россия
28 марта 2018 года в учебном центре «ЭКСПЕРТ» на базе ГК «СТАНДАРТ» стартует образовательный курс по направлению «Профессиональная переподготовка по охране труда» длительностью 256 часов.

Рекомендации по подготовке к ГИА по русскому языку 2018 года от руководителя Федеральной комиссии Ирины Цыбулько, Издательский дом "Первое сентября", 22:15, 10.11.2017,
Об изменениях в ГИА по русскому языку в 2018 году