Успешные тесты AVL-приложения на GPS-навигаторах SHTURMANN®

Компания «M2M телематика», объявляет об успешном тестировании AVL-приложения на gps-навигаторах SHTURMANN®Link300. Напомним, что технология управления подвижными объектами (AVL GPS) предоставляет возможность мониторинга транспортного средства, отражения его месторасположения на электронной карте и осуществление обмена информационными сообщениями.
«Для тестирований и дальнейшего использования приложения была выбрана модель SHTURMANN®Link300, так как она удовлетворяет основным нашим требованиям: наличие GPRS и качество оборудования, достойное корпоративного рынка, - отметил представитель компании «М2М телематика». – В ходе работы была решена основная задача – взаимодействие оборудования и диспетчерского программного обеспечения CyberFleet®. В ближайшее время мы сможем предложить корпоративным клиентам единую диспетчерскую систему по мониторингу транспортных средств с использованием атвонавигаторов SHTURMANN®. Мы уверены, что данная услуга будет востребована среди компаний – представителей малого и среднего бизнеса».

О компании

«М2М телематика» (www.m2m-t.ru) - крупнейший российский телематический оператор и разработчик программного обеспечения, абонентского оборудования в сфере мониторинга подвижных объектов на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС и GPS, сотовой связи GSM (GPRS/SMS), спутниковой связи Inmarsat и позиционирования в сотовых сетях (MPS/LBS).

SHTURMANN® Link300 – навигатор нового поколения с сенсорным 4.3-дюймовым дисплеем, богатыми мультимедиа возможностями и доступом в Интернет. В SHTURMANN® Link300 доступны такие возможности, как отправка sms-сообщений, встроенный ICQ-клиент, электронная почта, MSN-чат, быстрый доступ к социальным сетям и др.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться к Анастасии Левченко, PR-менеджеру компании «М2М телематика» по тел. (495) 234-16-84 или e-mail: levchenko@m2m-t.ru.

Контактное лицо: Анастасия Левченко (написать письмо автору)
Компания: «М2М телематика» (все новости этой организации)
Добавлен: 14:16, 20.02.2009

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 18:50, 14.02.2019,

В Новосибирске пройдет подготовка олимпийской сборной по робототехнике, Федеральная сеть секций робототехники "Лига Роботов", 00:57, 14.02.2019,
C 24 по 30 марта в Новосибирске пройдет федеральный хакатон Цель хакатона — повышение уровня подготовки робототехников России путём совмещения интенсивных образовательных программ с решением реальных практических задач.

КБГУ ожидает цифровая трансформация, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:52, 12.02.2019,
В Москве, в конгресс-центре «Точка кипения» Агентства стратегических инициатив, с 27 по 29 января прошла Коммуникационная сессия для команд трансформации вузов, в которой приняли активное участие сотрудники КБГУ.

Puzzle English - образовательный онлайн-сервис для изучения английского языка подвел итоги 2018 года и представил планы на будущее, PrOnline, 01:48, 12.02.2019,
Компания Puzzle English рассказала об успехах, достигнутых в минувшем году. К концу 2018 года число подписчиков сервиса выросло на 44%. Компания вышла на международный рынок и вошла в первую тройку лучших на российском рынке мобильных приложений для изучения иностранных языков на платформах iOS и Android по версии Роскачества.

Выпускники ТГУ становятся сотрудниками АВТОВАЗа, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 19:44, 01.02.2019,
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) гарантирует своим студентам светлое профессиональное будущее. Это стало возможным благодаря договоренности ТГУ с Волжским автомобильным заводом. Программа целевого обучения специалистов для службы исполнительного вице-президента по инжинирингу направлена на усиление кадрового потенциала автопредприятия, а также на повышение уровня подготовки специалистов автомобильного профиля и престижа специальностей автопрома.