Успешные тесты AVL-приложения на GPS-навигаторах SHTURMANN®

Компания «M2M телематика», объявляет об успешном тестировании AVL-приложения на gps-навигаторах SHTURMANN®Link300. Напомним, что технология управления подвижными объектами (AVL GPS) предоставляет возможность мониторинга транспортного средства, отражения его месторасположения на электронной карте и осуществление обмена информационными сообщениями.
«Для тестирований и дальнейшего использования приложения была выбрана модель SHTURMANN®Link300, так как она удовлетворяет основным нашим требованиям: наличие GPRS и качество оборудования, достойное корпоративного рынка, - отметил представитель компании «М2М телематика». – В ходе работы была решена основная задача – взаимодействие оборудования и диспетчерского программного обеспечения CyberFleet®. В ближайшее время мы сможем предложить корпоративным клиентам единую диспетчерскую систему по мониторингу транспортных средств с использованием атвонавигаторов SHTURMANN®. Мы уверены, что данная услуга будет востребована среди компаний – представителей малого и среднего бизнеса».

О компании

«М2М телематика» (www.m2m-t.ru) - крупнейший российский телематический оператор и разработчик программного обеспечения, абонентского оборудования в сфере мониторинга подвижных объектов на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС и GPS, сотовой связи GSM (GPRS/SMS), спутниковой связи Inmarsat и позиционирования в сотовых сетях (MPS/LBS).

SHTURMANN® Link300 – навигатор нового поколения с сенсорным 4.3-дюймовым дисплеем, богатыми мультимедиа возможностями и доступом в Интернет. В SHTURMANN® Link300 доступны такие возможности, как отправка sms-сообщений, встроенный ICQ-клиент, электронная почта, MSN-чат, быстрый доступ к социальным сетям и др.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться к Анастасии Левченко, PR-менеджеру компании «М2М телематика» по тел. (495) 234-16-84 или e-mail: levchenko@m2m-t.ru.

Контактное лицо: Анастасия Левченко (написать письмо автору)
Компания: «М2М телематика» (все новости этой организации)
Добавлен: 14:16, 20.02.2009

Больше 9000 человек пройдут новый онлайн-курс для наставников кружков НТИ, Кружковое движение НТИ, 10:06, 26.05.2019,
Новый онлайн-курс для наставников проектов запустила 21 мая «Академия наставников» — совместный проект Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ), Фонда «Сколково» и Агентства стратегических инициатив. На бесплатное обучение по обновленной программе «Как стать наставником проектов» записалось больше 9000 человек.

Поправки в федеральный закон «Об образовании» помогут решить кадровую проблему кружков НТИ, Кружковое движение НТИ, 23:24, 14.05.2019,
Допуск студентов к официальной работе в школах позволит решить кадровую проблему кружков Национальной технологической инициативы (НТИ). Проект об изменениях в федеральный закон «Об образовании в РФ» инициирован правительством и внесен на рассмотрение в Государственную думу Российской Федерации.

Участник Кружкового движения НТИ выиграл грант программы «Преактум» на создание AR-навигатора, Кружковое движение НТИ, 23:27, 13.05.2019,
Грант в 200 тысяч рублей выиграл проект NINSAR по созданию приложения для indoor навигации в дополненной реальности (AR) молодых разработчиков из Москвы и Санкт-Петербурга. Возглавляет команду активный участник Кружкового движения НТИ, победитель Олимпиады НТИ по профилю «Разработка VR/AR», 11-классник Егор Сечинский.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ И СТОИТ ЛИ ОТДАВАТЬ РЕБЕНКА В ЛАГЕРЬ, Компьютерная Академия ШАГ, 23:07, 07.05.2019,
Директор международной компьютерной академии Павел Специан поделился опытом и объяснил: стоит ли отправлять ребенка в летний лагерь и как не ошибиться с выбором.

Доступную одежду с подогревом и сверхточный шагомер разработали школьники на хакатоне в Санкт-Петербурге, Кружковое движение НТИ, 18:28, 25.04.2019,
Хакатон «ФешнТех» прошел в Санкт-Петербурге 18-19 апреля. Школьники, увлекающиеся дизайном и созданием новых технологий, состязались в проектировании одежды будущего. Организаторами выступили проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ и холдинг «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ».