Посетители Центра обслуживания клиентов «Костромаэнерго» получили подарки в честь Дня защитника Отечества

Накануне всенародного праздника – Дня защитников Отечества Центр обслуживания клиентов филиала ОАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» выглядел празднично и уютно. Все мужчины, посетившие Центр обслуживания клиентов 20 февраля 2009 года, получили от энергетиков праздничные открытки и памятные сувениры.
Для многих посетителей это стало приятной неожиданностью. Вот что сказал первый посетитель ЦОК в этот день, инженер ОКСа филиала ОАО «Костромаоблгазстрой» Алексей Ширяев: «Приятно видеть такое внимание и доброжелательное отношение к клиенту». Клиент принес заявку на техприсоединение энергопринимающих устройств, обслуживающих межпоселковый газопровод до поселка Космынино. Заявка сразу пошла в работу, ведь селяне ждут долгожданное «голубое топливо».
У Аюпа Космасова другая забота. Семья переехала в новую пристройку, надо ставить счетчик. «Хотелось бы побыстрее», - делится клиент своими опасениями. «Всё будет в порядке», - заверяют его сотрудники ЦОК.
Сергей Ваганов из ООО «Архитектурно-строительный центр №1» занимается сбором предпроектной документации для оформления градостроительного плана. Зашел узнать, не готовы ли техусловия на техприсоединение. Администратор отвечает, что можно придти за ними через два дня. Клиенты довольны вниманием и памятными сувенирами: «Если бы везде было такое обслуживание!».
Напомним, ЦОК недавно переехал в новый офис по адресу: г.Кострома проспект Мира, д.53, где располагается управление филиала ОАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго». Здесь созданы комфортные условия для приема посетителей в соответствии с требованиями Стандарта обслуживания клиентов. Площадь Центра обслуживания клиентов составляет 187 кв.м.
Под крышей одного офиса действуют по принципу «одного окна» такие необходимые потребителям компании, как «Костромаэнерго», Костромской филиал ОАО «Энергобаланс», Костромское отделение «КорСсис», МУП г.Костромы «Информационно-расчетно-кассовый центр по обслуживанию коммунальных платежей», ООО «115». Каждая компания, работающая в Центре обслуживания клиентов имеет свой кабинет, что позволяет осуществлять обслуживание клиентов в более комфортных условиях, не создавая помех для обслуживания клиентов других компаний.
В Центре обслуживания клиентов примут заявку на технологическое присоединение к электрическим сетям, выдадут справку о состоянии лицевого счета, предоставят информацию о тарифах, окажут услуги по ремонту, замене и опломбировании электросчетчиков. В Центре можно оплатить жилищно-коммунальные услуги, получить бесплатные консультации по вопросам энергоснабжения и начисления оплаты за жилищно-коммунальные услуги с учетом мер социальной поддержки.
ЦОК обеспечивает очное и заочное обслуживание клиентов. Заочная форма ЦОКа – это интернет-приемная и круглосуточный бесплатный телефонный номер энергетиков 80800-50-50-115.
Праздничные акции для посетителей ЦОК планирует к 8 марта и майским праздникам. Сотрудники ЦОК соблюдают неукоснительное правило: клиент всегда в центре внимания.

Контактное лицо: Тимонин Юрий Иванович (написать письмо автору)
Компания: Филиал ОАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:09, 22.02.2009

Ярэнерго обеспечит электроснабжение областного перинатального центра, филиал ОАО "МРСК Центра"-"Ярэнерго", 13:46, 10.02.2011,
Филиал ОАО «МРСК Центра» — «Ярэнерго» выполнил технологическое присоединение Ярославского областного перинатального центра.

Объявлен конкурс «Электросчетчик будущего», ОАО «Белгородская сбытовая компания», 23:05, 09.02.2011,
Некоммерческое партнёрство гарантирующих поставщиков и энергосбытовых компаний, в состав которого входит ОАО «Белгородская сбытовая компания», и ЗАО «Радио и Микроэлектроника» при поддержке ЗАО ИТФ «Системы и Технологии» проводят конкурс «Электросчётчик будущего: придумай, нарисуй, опиши».

Лучший район тепловых сетей – в Белгороде, ОАО "Белгородская теплосетевая компания", 22:53, 09.02.2011,
В ОАО «Белгородская теплосетевая компания» (дочерняя компания ОАО «Квадра») определены победители традиционных межрайонных соревнований по обслуживанию тепловых сетей.

Итоги акции ОАО «Белгородская сбытовая компания» «Заплати за свет – получи приз!»: более тысячи победителей, ОАО «Белгородская сбытовая компания», 22:51, 09.02.2011,
В ОАО «Белгородская сбытовая компания» подвели итоги клиентской акции «Заплати за свет – получи приз!». Ее победителями стали 1073 абонента гарантирующего поставщика со всей области.

На подстанции 110 кВ «Перекоп» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» введен в эксплуатацию новый трансформатор, Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», 22:50, 09.02.2011,
В рамках второй очереди реконструкции энергооборудования подстанции 110 кВ «Перекоп» производственного отделения «Тульские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» осуществлен пуск нового трансформатора мощностью 63 МВА.