Второе заседание Клуба СЕО Киева (24.02.09)

Завтра, 24 февраля 2009г., состоится Второе заседание Клуба СЕО Киева (первое в 2009 г.)

Первое заседание состоялось 23 декабря 2008 года.
Вопросы, которые обсуждались в декабре:

- Что есть нынешний «кризис» именно для Вашей компании? Его причины, проявления и сущность?
- Как он влияет на финансовое положение, спрос-предложение, персонал предприятия?
- Какие действия предпринимают руководители известных Вам предприятий, включая ваше собственное, и что планируют предпринять в ближайшем будущем?
- Какие действия, по Вашему опыту, результативны, а что «смерти подобно»?

Краткие итоги обсуждения Вы найдете здесь: http://supremum.net.ua/supremum/uaceo/Meropriytiy/Zasedaniy/ZasedDekabr2008/otchet.php

Что СЕО скажут сегодня, по прошествии двух месяцев по данным вопросам? Насколько оправдались их прогнозы? Об этом Вы сможете узнать, посетив 24 февраля второе заседание Клуба СЕО Киева.

Начало заседания клуба в 16.00.
УЧАСТИЕ — БЕСПЛАТНО.

Более подробная информация на веб-сайте Сообщества практикующих директоров Украины www.uaceo.org.ua или по ссылке:

Регистрация:
тел.(044) 547-47-67
моб. (050) 22268-64
chief@uaceo.org.ua
www.uaceo.org.ua

Контактное лицо: БО (написать письмо автору)
Компания: Супремум (все новости этой организации)
Добавлен: 15:42, 24.02.2009

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 18:50, 14.02.2019,

В Новосибирске пройдет подготовка олимпийской сборной по робототехнике, Федеральная сеть секций робототехники "Лига Роботов", 00:57, 14.02.2019,
C 24 по 30 марта в Новосибирске пройдет федеральный хакатон Цель хакатона — повышение уровня подготовки робототехников России путём совмещения интенсивных образовательных программ с решением реальных практических задач.

КБГУ ожидает цифровая трансформация, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:52, 12.02.2019,
В Москве, в конгресс-центре «Точка кипения» Агентства стратегических инициатив, с 27 по 29 января прошла Коммуникационная сессия для команд трансформации вузов, в которой приняли активное участие сотрудники КБГУ.

Puzzle English - образовательный онлайн-сервис для изучения английского языка подвел итоги 2018 года и представил планы на будущее, PrOnline, 01:48, 12.02.2019,
Компания Puzzle English рассказала об успехах, достигнутых в минувшем году. К концу 2018 года число подписчиков сервиса выросло на 44%. Компания вышла на международный рынок и вошла в первую тройку лучших на российском рынке мобильных приложений для изучения иностранных языков на платформах iOS и Android по версии Роскачества.

Выпускники ТГУ становятся сотрудниками АВТОВАЗа, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 19:44, 01.02.2019,
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) гарантирует своим студентам светлое профессиональное будущее. Это стало возможным благодаря договоренности ТГУ с Волжским автомобильным заводом. Программа целевого обучения специалистов для службы исполнительного вице-президента по инжинирингу направлена на усиление кадрового потенциала автопредприятия, а также на повышение уровня подготовки специалистов автомобильного профиля и престижа специальностей автопрома.