Второе заседание Клуба СЕО Киева (24.02.09)

Завтра, 24 февраля 2009г., состоится Второе заседание Клуба СЕО Киева (первое в 2009 г.)

Первое заседание состоялось 23 декабря 2008 года.
Вопросы, которые обсуждались в декабре:

- Что есть нынешний «кризис» именно для Вашей компании? Его причины, проявления и сущность?
- Как он влияет на финансовое положение, спрос-предложение, персонал предприятия?
- Какие действия предпринимают руководители известных Вам предприятий, включая ваше собственное, и что планируют предпринять в ближайшем будущем?
- Какие действия, по Вашему опыту, результативны, а что «смерти подобно»?

Краткие итоги обсуждения Вы найдете здесь: http://supremum.net.ua/supremum/uaceo/Meropriytiy/Zasedaniy/ZasedDekabr2008/otchet.php

Что СЕО скажут сегодня, по прошествии двух месяцев по данным вопросам? Насколько оправдались их прогнозы? Об этом Вы сможете узнать, посетив 24 февраля второе заседание Клуба СЕО Киева.

Начало заседания клуба в 16.00.
УЧАСТИЕ — БЕСПЛАТНО.

Более подробная информация на веб-сайте Сообщества практикующих директоров Украины www.uaceo.org.ua или по ссылке:

Регистрация:
тел.(044) 547-47-67
моб. (050) 22268-64
chief@uaceo.org.ua
www.uaceo.org.ua

Контактное лицо: БО (написать письмо автору)
Компания: Супремум (все новости этой организации)
Добавлен: 15:42, 24.02.2009

Поправки в федеральный закон «Об образовании» помогут решить кадровую проблему кружков НТИ, Кружковое движение НТИ, 23:24, 14.05.2019,
Допуск студентов к официальной работе в школах позволит решить кадровую проблему кружков Национальной технологической инициативы (НТИ). Проект об изменениях в федеральный закон «Об образовании в РФ» инициирован правительством и внесен на рассмотрение в Государственную думу Российской Федерации.

Участник Кружкового движения НТИ выиграл грант программы «Преактум» на создание AR-навигатора, Кружковое движение НТИ, 23:27, 13.05.2019,
Грант в 200 тысяч рублей выиграл проект NINSAR по созданию приложения для indoor навигации в дополненной реальности (AR) молодых разработчиков из Москвы и Санкт-Петербурга. Возглавляет команду активный участник Кружкового движения НТИ, победитель Олимпиады НТИ по профилю «Разработка VR/AR», 11-классник Егор Сечинский.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ И СТОИТ ЛИ ОТДАВАТЬ РЕБЕНКА В ЛАГЕРЬ, Компьютерная Академия ШАГ, 23:07, 07.05.2019,
Директор международной компьютерной академии Павел Специан поделился опытом и объяснил: стоит ли отправлять ребенка в летний лагерь и как не ошибиться с выбором.

Доступную одежду с подогревом и сверхточный шагомер разработали школьники на хакатоне в Санкт-Петербурге, Кружковое движение НТИ, 18:28, 25.04.2019,
Хакатон «ФешнТех» прошел в Санкт-Петербурге 18-19 апреля. Школьники, увлекающиеся дизайном и созданием новых технологий, состязались в проектировании одежды будущего. Организаторами выступили проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ и холдинг «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ».

Планетоход и систему для диагностики мутаций в генах создадут участники Skolkovo Junior Challengе, Кружковое движение НТИ, 04:47, 21.04.2019,
Первые соревнования для школьников Skolkovo Junior Challengе проведут Международная гимназия Сколково и Кружковое движение НТИ 20-21 апреля. 120 учеников 7-10 классов из Москвы и Московской области будут решать практические кейсы в трех направлениях: космос, биомедицина и современная энергетика. Победители получат гранты на бесплатное обучение в Международной гимназии Сколково.