Система «АвтоТрекер» дополнена возможностью идентификации водителя

Интеллектуальная телеметрическая система «АвтоТрекер» широко используется для большого спектра задач по улучшению качества, эффективности и доступности транспортных услуг, повышению безопасности перевозок, повышению трудовой дисциплины сотрудников. С помощью оборудования на базе GPS/ГЛОНАСС и большого количества разнообразных датчиков она позволяет получать множество данных о состоянии подвижных объектов: местонахождение, маршрут поездки, график движения, скоростной режим, данные приборов, условия перевозки груза и многое другое.
Сегодня разработчик системы «АвтоТрекер» и один из ведущих интеграторов телеметрических систем, компания «Русские Навигационные Технологии», представляет новую услугу – возможность идентификации водителя.
Авторизация водителя происходит с помощью индивидуальной прокси-карты, которую необходимо поднести к бортовому блоку системы «АвтоТрекер». Он передает информацию о владельце карты в диспетчерский центр для сбора и последующего анализа этих данных и предоставления возможности реагирования на заданные диспетчером события. Например, если двигатель был заведен без необходимой авторизации, диспетчер может удаленно заглушить его до выяснения причин. Ограничение доступа к автомобилю также можно осуществлять и в автоматическом режиме путем формирования списка водителей, которым разрешено использование данного транспортного средства.
Система «АвтоТрекер» с возможностью идентификации водителя позволяет ввести такой параметр как «эффективность водителя», что упрощает анализ работы автопарка и позволяет заметно упростить подсчет рабочего времени водителей. Также новое дополнение позволяет повысить дисциплину персонала и контролировать нецелевое использование транспорта компании. Тестовое использование системы «АвтоТрекер» с новым дополнением показало, что вероятность угона и нецелевого использования автопарка снижается в несколько раз.

О компании:
ЗАО «Русские Навигационные Технологии» (www.autotracker.ru) – крупнейший производитель и интегратор систем мониторинга и телематики. Специалисты компании обладают уникальным опытом в области дистанционного контроля подвижных объектов.
О системе:
«АвтоТрекер» (AutoTracker) (www.autotracker.ru) – интеллектуальная навигационная система, которая обеспечивает комплексный мониторинг подвижных обьектов с помощью ГЛОНАСС и GPS. Система позволяет оптимизировать использование транспортных средств, автоматизировать управление автопарком, повысить ответственность персонала и обеспечить контроль состояния груза. Благодаря внедрению системы «АвтоТрекер» сокращаются расходы на топливо и эксплуатацию, исключается нецелевое использование транспорта, повышается инвестиционная привлекательность бизнеса.

Контактное лицо: Илья Кириенко (написать письмо автору)
Компания: Русские Навигационные Технологии (все новости этой организации)
Добавлен: 16:16, 24.02.2009

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 18:50, 14.02.2019,

В Новосибирске пройдет подготовка олимпийской сборной по робототехнике, Федеральная сеть секций робототехники "Лига Роботов", 00:57, 14.02.2019,
C 24 по 30 марта в Новосибирске пройдет федеральный хакатон Цель хакатона — повышение уровня подготовки робототехников России путём совмещения интенсивных образовательных программ с решением реальных практических задач.

КБГУ ожидает цифровая трансформация, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:52, 12.02.2019,
В Москве, в конгресс-центре «Точка кипения» Агентства стратегических инициатив, с 27 по 29 января прошла Коммуникационная сессия для команд трансформации вузов, в которой приняли активное участие сотрудники КБГУ.

Puzzle English - образовательный онлайн-сервис для изучения английского языка подвел итоги 2018 года и представил планы на будущее, PrOnline, 01:48, 12.02.2019,
Компания Puzzle English рассказала об успехах, достигнутых в минувшем году. К концу 2018 года число подписчиков сервиса выросло на 44%. Компания вышла на международный рынок и вошла в первую тройку лучших на российском рынке мобильных приложений для изучения иностранных языков на платформах iOS и Android по версии Роскачества.

Выпускники ТГУ становятся сотрудниками АВТОВАЗа, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 19:44, 01.02.2019,
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) гарантирует своим студентам светлое профессиональное будущее. Это стало возможным благодаря договоренности ТГУ с Волжским автомобильным заводом. Программа целевого обучения специалистов для службы исполнительного вице-президента по инжинирингу направлена на усиление кадрового потенциала автопредприятия, а также на повышение уровня подготовки специалистов автомобильного профиля и престижа специальностей автопрома.