Система «АвтоТрекер» дополнена возможностью идентификации водителя

Интеллектуальная телеметрическая система «АвтоТрекер» широко используется для большого спектра задач по улучшению качества, эффективности и доступности транспортных услуг, повышению безопасности перевозок, повышению трудовой дисциплины сотрудников. С помощью оборудования на базе GPS/ГЛОНАСС и большого количества разнообразных датчиков она позволяет получать множество данных о состоянии подвижных объектов: местонахождение, маршрут поездки, график движения, скоростной режим, данные приборов, условия перевозки груза и многое другое.
Сегодня разработчик системы «АвтоТрекер» и один из ведущих интеграторов телеметрических систем, компания «Русские Навигационные Технологии», представляет новую услугу – возможность идентификации водителя.
Авторизация водителя происходит с помощью индивидуальной прокси-карты, которую необходимо поднести к бортовому блоку системы «АвтоТрекер». Он передает информацию о владельце карты в диспетчерский центр для сбора и последующего анализа этих данных и предоставления возможности реагирования на заданные диспетчером события. Например, если двигатель был заведен без необходимой авторизации, диспетчер может удаленно заглушить его до выяснения причин. Ограничение доступа к автомобилю также можно осуществлять и в автоматическом режиме путем формирования списка водителей, которым разрешено использование данного транспортного средства.
Система «АвтоТрекер» с возможностью идентификации водителя позволяет ввести такой параметр как «эффективность водителя», что упрощает анализ работы автопарка и позволяет заметно упростить подсчет рабочего времени водителей. Также новое дополнение позволяет повысить дисциплину персонала и контролировать нецелевое использование транспорта компании. Тестовое использование системы «АвтоТрекер» с новым дополнением показало, что вероятность угона и нецелевого использования автопарка снижается в несколько раз.

О компании:
ЗАО «Русские Навигационные Технологии» (www.autotracker.ru) – крупнейший производитель и интегратор систем мониторинга и телематики. Специалисты компании обладают уникальным опытом в области дистанционного контроля подвижных объектов.
О системе:
«АвтоТрекер» (AutoTracker) (www.autotracker.ru) – интеллектуальная навигационная система, которая обеспечивает комплексный мониторинг подвижных обьектов с помощью ГЛОНАСС и GPS. Система позволяет оптимизировать использование транспортных средств, автоматизировать управление автопарком, повысить ответственность персонала и обеспечить контроль состояния груза. Благодаря внедрению системы «АвтоТрекер» сокращаются расходы на топливо и эксплуатацию, исключается нецелевое использование транспорта, повышается инвестиционная привлекательность бизнеса.

Контактное лицо: Илья Кириенко (написать письмо автору)
Компания: Русские Навигационные Технологии (все новости этой организации)
Добавлен: 16:16, 24.02.2009

Больше 9000 человек пройдут новый онлайн-курс для наставников кружков НТИ, Кружковое движение НТИ, 10:06, 26.05.2019,
Новый онлайн-курс для наставников проектов запустила 21 мая «Академия наставников» — совместный проект Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ), Фонда «Сколково» и Агентства стратегических инициатив. На бесплатное обучение по обновленной программе «Как стать наставником проектов» записалось больше 9000 человек.

Поправки в федеральный закон «Об образовании» помогут решить кадровую проблему кружков НТИ, Кружковое движение НТИ, 23:24, 14.05.2019,
Допуск студентов к официальной работе в школах позволит решить кадровую проблему кружков Национальной технологической инициативы (НТИ). Проект об изменениях в федеральный закон «Об образовании в РФ» инициирован правительством и внесен на рассмотрение в Государственную думу Российской Федерации.

Участник Кружкового движения НТИ выиграл грант программы «Преактум» на создание AR-навигатора, Кружковое движение НТИ, 23:27, 13.05.2019,
Грант в 200 тысяч рублей выиграл проект NINSAR по созданию приложения для indoor навигации в дополненной реальности (AR) молодых разработчиков из Москвы и Санкт-Петербурга. Возглавляет команду активный участник Кружкового движения НТИ, победитель Олимпиады НТИ по профилю «Разработка VR/AR», 11-классник Егор Сечинский.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ И СТОИТ ЛИ ОТДАВАТЬ РЕБЕНКА В ЛАГЕРЬ, Компьютерная Академия ШАГ, 23:07, 07.05.2019,
Директор международной компьютерной академии Павел Специан поделился опытом и объяснил: стоит ли отправлять ребенка в летний лагерь и как не ошибиться с выбором.

Доступную одежду с подогревом и сверхточный шагомер разработали школьники на хакатоне в Санкт-Петербурге, Кружковое движение НТИ, 18:28, 25.04.2019,
Хакатон «ФешнТех» прошел в Санкт-Петербурге 18-19 апреля. Школьники, увлекающиеся дизайном и созданием новых технологий, состязались в проектировании одежды будущего. Организаторами выступили проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ и холдинг «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ».