ИТ-компаниям предлагается расширить свой портфель предложений без существенных инвестиций

Компания СофтИнтегро объявляет о глобальных изменениях партнерской программы по распространению и внедрению ITSM-системы ИнфраМенеджер (http://www.inframanager.ru).
Сегодня партнерская сеть СофтИнтегро(http://www.softintegro.ru) уже насчитывает несколько десятков ИТ-компаний на территории России и Украины. Чтобы расширить круг ИТ-компаний, которые смогли увеличить доход благодаря включению в свой портфель предложений ITSM-системы ИнфраМенеджер, компания СофтИнтегро вносит изменения в условия программы.
«Мы понимаем, что начало сотрудничества для наших партнеров всегда сопряжено с открытием нового направления деятельности, связанного с автоматизацией ИТ-процессов и внедрением ИнфраМенеджера. Поэтому основными нововведениями партнерской программы стали мероприятия, которые позволят партнерам быстрее развить это новое направление: прежде всего, это обучение специалистов партнера и консультационная поддержка при работе с клиентами.
Помимо этого мы добавили новые статусы, обеспечив разные компании - от интернет-магазина до компаний, работающих в области ИТ-консалтинга - подходящими им условиями.» - говорит начальник отдела маркетинга и продаж Анастасия Крючкова.
Изменения в партнерской программе
• Новые партнерские статусы
Теперь ИТ-компании в зависимости от своей специализации (будь то дистрибьютор ПО, интернет-магазин, системный интегратор или ИТ-консультант) могут выбрать подходящую схему сотрудничества. Программа включает в себя четыре партнерских статуса: дистрибьютор, партнер по продажам, партнер по внедрениям, региональный центр компетенции.
• Оптимизация процесса подготовки специалистов
В партнерской программе Софтинтегро сделан акцент на бесплатном обучении и подготовке специалистов, а также проверке их знаний. Определен порядок сертификации менеджеров по продажам и технических специалистов.
• Стимулирование и бонусы
Гибкая система скидок позволяет максимально повысить маржинальность партнерских решений на базе ИнфраМенеджера. Отдельно следует отметить предоставление некоторым категориям партнеров Права бесплатного использования ИнфраМенеджера в собственных нуждах. Цель такого бонуса заключается не только в возможности партнерам использовать систему ИнфраМенеджер для повышения эффективности собственных ИТ-процессов, но и в возможности быстрее и глубже изучить систему собственными силами.
Переход на новые статусы
Новая партнерская программа не предполагает срочную отмену действующих партнерских условий по распространению и внедрению системы ИнфраМенеджер. Партнеры, желающие получить новые специализации, смогут это сделать до декабря 2010 года. Более подробную информацию об условиях партнерской программе, размере партнерских скидок, программе и планах обучения можно запросить по адресу marketing@softintegro.ru
Кратко об ИнфраМенеджере (http://www.inframanager.ru)
«ИнфраМенеджер» - собственная разработка компании «СофтИнтегро» - впервые вышла на российский рынок в 1999 году как средство автоматического документирования ИТ-инфраструктуры. Сегодня «ИнфраМенеджер» - не только средство документирования, но и инструмент управления основными процессами IT Infrastructure Library. В ней представлены:
• Функция Service Desk (в продукте имеется соответствующий модуль Service Desk)
• Процесс управления инцидентами (Incident Management)
• Процесс управления проблемами (Problem Management)
• Процесс управления сервисными активами и конфигурациями (Service Asset and Configuration Management, SACM)
• Система управления конфигурациями (Configuration Management System, CMS) (в предыдущих версиях ITIL - CMDB)
• Каталог услуг (Service Catalogue)
• Процесс управления уровнем сервиса и поддержка соглашений об уровне сервиса (Service Level Agreement, SLA)
При этом «ИнфраМенеджер» не имеет себе равных по возможностям описания конфигураций, предлагая высочайшую степень детализации элементов ИТ-инфраструктуры.
Кратко о компании «СофтИнтегро» (http://www.softintegro.ru):
Компания «СофтИнтегро» работает на рынке информационных технологий с 1993 года и специализируется на оказании услуг в области сетевой интеграции, сервисного обслуживания и разработки систем коллективной работы. Богатый собственный опыт, прочные связи с мировыми производителями и глубокое знание передовых технологии позволяют «СофтИнтегро» предоставлять полный спектр услуг для создания и поддержания сетевой инфраструктуры предприятия: от проектирования до модернизации.

Контакты для связи:
Анастасия Крючкова
Начальник отдела продаж и маркетинга
ЗАО «СофтИнтегро»
Тел: +7(495)775-7797, доб.401
e-mail: AKruchkova@softintegro.ru

Контактное лицо: Анастасия Крючкова (написать письмо автору)
Компания: Компания СофтИнтегро (все новости этой организации)
Добавлен: 01:54, 20.08.2010

«Синтерра Медиа» запустила в эфир христианский телеканал «Благая весть», Синтерра Медиа, 23:17, 20.03.2024, Россия
Компания «Синтерра Медиа» и АНО Телеканал «Благая весть» запустили в эфир одноименный телеканал «Благая весть».

Цифровые следы студентов привели к новым инструментам для образования, Тольяттинский государственный университет, 23:17, 20.03.2024, Россия
В Тольяттинском государственном университете (ТГУ) разработали методику отслеживания удовлетворённости студентов качеством и сопровождением учебного процесса.

Стартовал набор на популярные у ИТ-специалистов курсы АО «ИВК» по изучению ПАК «ИВК КРИПТО» и ПАК «ИВК КОЛЬЧУГА-К», ИВК, 19:12, 02.03.2024, Россия
28 февраля 2024 г., Москва

«Синтерра Медиа» запустила новые узлы для подключения к платформе «Медиалогистика 2.0», Синтерра Медиа, 20:38, 18.02.2024, Россия
С начала 2024 года региональные ТВ-операторы получили возможность подключиться к платформе наземной дистрибуции телеканалов «Медиалогистика 2.0» еще в 30 городах России.

Онлайн студент ТГУ выиграл международный хакатон, Тольяттинский государственный университет, 21:40, 01.12.2023, Россия
Сергей Борисовский, студент четвёртого курса Тольяттинского госуниверситета (ТГУ), обучающийся через систему высшего образования онлайн «Росдистант», занял первое место в международном хакатоне проекта «Цифровой прорыв. Сезон: Искусственный интеллект».