Компании «1С-Рарус» и «Infomedia» заключили соглашение о сотрудничестве.

Компания Infomedia Ltd, учрежденная в 1987 году в Сиднее (Австралия), является ведущим поставщиком информационных решений в области запчастей и технического обслуживания глобальной автомобильной промышленности.
Электронные каталоги запчастей Infomedia (EPC – electronic parts catalogue), разработанные для 25 ведущих автомобильных марок, используются в более чем 160 странах мира.

Электронное решение Microcat – специализированный инструмент управления, предназначенный для быстрого, простого и точного выбора и продажи автомобильных запчастей.
Microcat LIVE – приложение к Microcat, базирующиеся на Интернет-технологиях. Запускается на любом компьютере (PC или Macintosh), который имеет выход в Интернет и возможность запуска браузера, позволяя пользователям иметь доступ к системе когда угодно и откуда угодно.

Решения компании «1С-Рарус» на платформе «1С:Предприятие 8» под торговой маркой «Альфа-Авто» – комплекс программ оперативного учета и управления деятельностью предприятий автобизнеса.
Программа «Альфа-Авто» позволяет объединить в рамках единого информационного пространства все подразделения автомобильного дилера.
История программного продукта начинается с 1997 года. Сегодня на системе «Альфа-Авто» работает более 2300 организаций России и стран СНГ. Программы «Альфа-Авто» соответствуют требованиям МАПТО к качеству и рекомендованы к применению.

В настоящий момент специалистами компаний «1С-Рарус» и «Infomedia Ltd» разработан интерфейс обмена данными между системами.
Из каталога «Microcat» в программу «Альфа-Авто» передается сформированный заказ на запасные части. В «Альфа-Авто» выполняется проверка наличия, расценка запасных частей и оформление документов для клиента. При просмотре запасной части в каталоге «Microcat» можно выводить информацию о наличии, цене и ячейке хранения из программы «Альфа-Авто».
В планах развития линейки программ «Альфа-Авто» так же стоит интеграция с продуктом «Superservice Menus», разработанного Infomedia Ltd для использования в отделах продажи и обслуживания автомобилей.

Справка о компании Infomedia Ltd

Infomedia Ltd является ведущим поставщиком информационных решений в области запчастей и технического обслуживания глобальной автомобильной промышленности. Подписка на продукцию компании оформлена более чем на 60 000 пользователей авторизированных и независимых автодилеров, а так же автомобильных сервисных центров. Ежедневно её используют в более чем 160 странах, программа предоставляется на 28 разных языках.
Дополнительная информация:
www.ifmsystems.com

Справка о компании «1С-Рарус»

Внедренческий центр «1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», созданное в 1994 году. За время работы на рынке клиентами компании стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний.
«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Франчайзи, 1С:Дистрибьютор, Центр Сертифицированного Обучения фирмы «1С», Авторизованный центр сертификации «1С:Профессионал», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, 1С:Консалтинг, Центр компетенции по производству, Golden Partner фирмы Novell, официальный партнер фирмы «ASP Linux», официальный партнер корпорации American Power Conversion (APC), партнер компании «Панасоник Инжиниринг СНГ», Торговый партнер Microsoft, партнер «ACER». «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства поставщиков программных продуктов (НП ППП) и Национальной Торговой Ассоциации (НТА), ассоциированный член ФРиО.
В компании работает более 1000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента компании сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.

Дополнительная информация: www.rarus.ru

За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус», Татьяне Кондратьевой по тел.: (495)223-0404, 250-6383, 250-6393

Контактное лицо: Кондратьева Татьяна (написать письмо автору)
Компания: "1С-Рарус" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:55, 26.02.2009

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе