Презентация книги Екатерины Витебской-Мелас "Шанс на отЛичную жизнь"

К созданию «Шанса на отЛичную жизнь» Екатерину подтолкнули ее друзья из сферы шоу-бизнеса, которые первыми оценили ее литературные опыты.
Роман, написанный в жанре оптимистической прозы, тем не менее, не содержит стандартного «хэппи-энда». Это череда происшествий и вереница типажей, слишком узнаваемых любой женщиной большого города. Уволили с любимой работы? «Подсидел» лучший друг? В жизни может случиться что угодно. Но это не беда, главное смотреть на всё с юмором, и тогда у тебя есть шанс удержаться на скоростной трассе столичной жизни, и, может быть, выиграть главный приз в городе, в котором можно купить всё, кроме личного счастья.
На презентацию приглашены: Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Арчи, Катерина фон Гечман-Вальдек, Дана Борисова, Ксения Бородина, Полина Гриффис, Жасмин, Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев, Арина Махова, группа ПМ, Екатерина Одинцова, Майк Мироненко, Слава, Иосиф Пригожин, Михаил Королев, Мария Верник, Синиша Лазаревич, Константин Крюков и многие другие.
Об авторе: Екатерина Витебская-Мелас, закончила институт международного права и экономики им. Грибоедова. Бывшая модель, бизнес-леди, экс-президент Fashion TV Russia. Замужем, мама двоих сыновей – 11-летнего Олега и 3-х летнего Филиппа Александра.

Контактное лицо: Татьяна Шинтарь (написать письмо автору)
Компания: Олма Медиа Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 17:12, 26.02.2009

Рустем Булатов в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:21, 10.01.2019,
14 января в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги солиста группы Lumen Рустема Булатова «Гори, чтобы светить! Стихи и тексты песен группы Lumen»

Новогодние желания помогают становиться звездами и побеждать в КВН, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 02:31, 28.12.2018, Россия
Юные участники мастерской вокала «Мечтатели» Центра культуры «Хорошевский» впервые выступили на большой сцене в одной команде со взрослыми КВНщиками.

Премьера! В эфир НТВ выходит фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 01:31, 19.12.2018,
22 декабря в эфир телеканала НТВ выходит двухсерийный фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа»).

ЛАЙСА и РГО рассказали о великих путешественниках, Лайса, 00:56, 19.12.2018,
В ноябре на Ярославском вокзале Москвы состоялась презентация уникального состава - поезда дальнего следования, оформленного материалами экспозиции «Золотой фонд Русского географического общества». Брендированный поезд курсирует по маршруту Москва – Владивосток.

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:46, 14.11.2018,
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.