Презентация книги Екатерины Витебской-Мелас "Шанс на отЛичную жизнь"

К созданию «Шанса на отЛичную жизнь» Екатерину подтолкнули ее друзья из сферы шоу-бизнеса, которые первыми оценили ее литературные опыты.
Роман, написанный в жанре оптимистической прозы, тем не менее, не содержит стандартного «хэппи-энда». Это череда происшествий и вереница типажей, слишком узнаваемых любой женщиной большого города. Уволили с любимой работы? «Подсидел» лучший друг? В жизни может случиться что угодно. Но это не беда, главное смотреть на всё с юмором, и тогда у тебя есть шанс удержаться на скоростной трассе столичной жизни, и, может быть, выиграть главный приз в городе, в котором можно купить всё, кроме личного счастья.
На презентацию приглашены: Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Арчи, Катерина фон Гечман-Вальдек, Дана Борисова, Ксения Бородина, Полина Гриффис, Жасмин, Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев, Арина Махова, группа ПМ, Екатерина Одинцова, Майк Мироненко, Слава, Иосиф Пригожин, Михаил Королев, Мария Верник, Синиша Лазаревич, Константин Крюков и многие другие.
Об авторе: Екатерина Витебская-Мелас, закончила институт международного права и экономики им. Грибоедова. Бывшая модель, бизнес-леди, экс-президент Fashion TV Russia. Замужем, мама двоих сыновей – 11-летнего Олега и 3-х летнего Филиппа Александра.

Контактное лицо: Татьяна Шинтарь (написать письмо автору)
Компания: Олма Медиа Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 17:12, 26.02.2009

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:46, 14.11.2018,
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 21:04, 04.11.2018,
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства «Белые журавли России»,

В Москве прошла премьера фильма «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:59, 31.10.2018,
26 октября на одной из главных киноплощадок страны, в кинотеатре Октябрь, состоялась премьера фильма «Пришелец» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп». Режиссер проекта - Александр Куликов. В российском прокате картина стартует с 8 ноября.

Экспертный центр ПОРА поддержал создание фильма о сестре милосердия Кэт Мардсен, Экспертный центр "ПОРА", 00:31, 25.10.2018,
В рамках своей грантовой программы, Проектный офис развития Арктики (ПОРА) оказал финансовую поддержку ООО «АрктикФильм» для создания фильма об английской медсестре Кэт Мардсен, известной своей миссией по спасению прокаженных в Якутии в конце 19 века.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Стажёры», Киностудия КИТ, 00:28, 25.10.2018,
В Москве стартовали съёмки детектива «Стажёры», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.