Презентация книги Екатерины Витебской-Мелас "Шанс на отЛичную жизнь"

К созданию «Шанса на отЛичную жизнь» Екатерину подтолкнули ее друзья из сферы шоу-бизнеса, которые первыми оценили ее литературные опыты.
Роман, написанный в жанре оптимистической прозы, тем не менее, не содержит стандартного «хэппи-энда». Это череда происшествий и вереница типажей, слишком узнаваемых любой женщиной большого города. Уволили с любимой работы? «Подсидел» лучший друг? В жизни может случиться что угодно. Но это не беда, главное смотреть на всё с юмором, и тогда у тебя есть шанс удержаться на скоростной трассе столичной жизни, и, может быть, выиграть главный приз в городе, в котором можно купить всё, кроме личного счастья.
На презентацию приглашены: Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Арчи, Катерина фон Гечман-Вальдек, Дана Борисова, Ксения Бородина, Полина Гриффис, Жасмин, Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев, Арина Махова, группа ПМ, Екатерина Одинцова, Майк Мироненко, Слава, Иосиф Пригожин, Михаил Королев, Мария Верник, Синиша Лазаревич, Константин Крюков и многие другие.
Об авторе: Екатерина Витебская-Мелас, закончила институт международного права и экономики им. Грибоедова. Бывшая модель, бизнес-леди, экс-президент Fashion TV Russia. Замужем, мама двоих сыновей – 11-летнего Олега и 3-х летнего Филиппа Александра.

Контактное лицо: Татьяна Шинтарь (написать письмо автору)
Компания: Олма Медиа Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 17:12, 26.02.2009

Стартовали съёмки фильма «Доктор Лиза», посвященного Елизавете Глинке, Киностудия КИТ, 20:53, 18.04.2019,
В Москве стартовали съёмки полнометражного художественного фильма «Доктор Лиза».

Профессор из Канады провел в АлтГУ уникальный мастер-класс по фортепианной технике, Алтайский государственный университет, 20:12, 12.04.2019,
Это уникальная образовательная лекция под названием «Фортепианная техника на пересечении науки и практики».

Премьерный показ фильма «Балканский рубеж» состоялся в Москве, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:29, 02.04.2019,
14 марта в кинотеатре «Октябрь» в Москве состоялась премьера военной драмы режиссера Андрея Волгина «Балканский рубеж».

«Балканский рубеж» для сербского зрителя, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:06, 25.03.2019,
В Белграде прошел долгожданный предпоказ кинофильма «Балканский рубеж», в сюжете которого рассказывается о событиях конца 90-х годов, когда силы НАТО бомбили Югославию, а российские десантники, придя на помощь, штурмом взяли аэропорт в Косово, тем самым предотвратив новые жертвы.

День памяти разведгруппы «Малина», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 04:49, 14.03.2019,
Время летит неумолимо. В следующем году исполняется 25 лет с момента гибели в Чеченской республике разведгруппы «Малина» – молодых ребят, самому старшему из которых было 24 года, самому младшему 19.